Вброс Я ухожу, ты меня догоняй. Манипуляция уходом.

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Вау, тебе больно :eek:В этом нет боли, это игра весёлая;) Не получаю удовольствия от причиняемой мне боли, так же как от причинения боли другим. Но проявления любви могут причинять боль, иногда это необходимо.
Даже отвечаешь и то со щипчиками :rofl:

То что ты есть , не может быть больше или меньше .
Так что все в этом смысле просветлённые , поэтому индивидуального просветления не бывает )

Мне пора , нужно реал рулить )))

То что ты есть , не может быть больше или меньше .
Так что все в этом смысле просветлённые , поэтому индивидуального просветления не бывает )
Я не понимаю это вот просветлённые-не просветлённые, больше чего меньше чего, совершенно не понимаю что ты хотел этим сказать

@*Золотая Рыбка*, это не ты вчера случайно ехала в машине с кем то оживлённо смеялась и разговаривала .?
Ещё в серый плащ каталась )

Бывает, вот наверное поэтому не стоит быстро романы заводить после расстояния.
Лично мне всегда быстрые романы помогали перейти от прошлых отношений к новым... Таких мужчин назвала: костыли... Они были временными, правда не всегда знали об этом...

Лично мне всегда быстрые романы помогали перейти от прошлых отношений к новым... Таких мужчин назвала: костыли... Они были временными, правда не всегда знали об этом...
Как это все замечательно)

А мне никогда такие костыли не помогали))

Чутка обидно читать про людей-пластыри или костыли :(

Такое циничное использование живых людей. Нет слов.

Чутка обидно читать про людей-пластыри или костыли :(

Такое циничное использование живых людей. Нет слов.
Принимаем по записи))) Можете называть как угодно)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу