Я в теме

• Автор темы Автор темы Egor S
  • Дата начала Дата начала
Привет! Жду твоего возвращения! Мне очень тяжко (((

Да надо с мозгами разобраться,и вперёд.

Вот курс помогает мозги на место поставить
Вот курс помогает подготовится к бросанию
Вот курс помогает непосредственно бросить и держатся в колее.

Главное не торопись, постепенно, потихоньку, в этом процессе торопится некуда, без резких манёвров и всё будет ок. Надеюсь материал поможет и будет в прок.

Всем привет. Меня зовут Амир Бикбулатов, я являюсь тренером личностного роста, коуч. Сейчас разрабатываю новую программу "Я решаю быть некурящим". В основе - мой личный опыт плюс наработки последних лет. Приглашаю всех желающих пройти ее бесплатно, так как сейчас она запускается в тестовом режиме, для отработки некоторых нюансов. Необходимо всего 5 человек.

О том как я бросал курить (запись скопирована из моего блога)

Как все начиналось

Стоял сентябрь. Светило солнце. На улице было по-летнему тепло. Это был первый учебный день очередного учебного года. Я перешел в 8 класс.

Прошел первый урок. Помню, три человека из класса позвали остальных парней на улицу во время перемены. Мы вышли на улицу, и зашли в подъезд ближайшего дома. Эти трое признались всем, что начали курить. Ну и слово за слово я тоже попробовал закурить.

Помню свое первое впечатление – кашель, горечь во рту, головокружение. Мой организм бил тревогу. Если бы я тогда знал, что сейчас произошло. Да и вряд ли хоть кто-то из присутствующих осознавал, что ожидает их в будущем. В то время я был уверен в том, что смогу бросить в любой момент. А сейчас просто побалуюсь вот и все.

Шло время. Окружающие постарше пытались предостеречь, говорили, что это совсем не шутки, нужно бросать и чем раньше, тем лучше. Особенно беспокоился мой старший брат. Он вообще всегда желает мне добра и всегда помогает во всех аспектах жизни, даже если я этого раньше не понимал и не выражал благодарности.

Но что возьмешь с пустой юношеской головы? Мысли тогда были такие: «Что вы меня учите?», «Я сам знаю, как мне быть», «Вы ничего не понимаете» и тому подобное. Многие здесь вспомнят себя :)

Пришло время бросить.

В какой-то момент жизни я решил, что пора бы перестать курить. Наивный :) Первая попытка была такой. Утро. Я выхожу из дома. Все, думаю, я больше не курю. Где-то в обед подкуриваю сигарету с мыслями, что я выбрал не то время, уж больно сегодня сильно хочется курить, да еще и эта проблема тут нарисовалась. Ну как же без сигареты то :) И понеслась…

Пытался бросить, изолируя себя от общества. Идея данного метода состояла в том, что если не будет соблазна (негде купить, не у кого «стрельнуть»), то бросить будет вполне возможно. Я считал, что главное продержаться первые 3-4 дня. А потом уже легче будет. Смешно правда? :)

Попытки прекратить курить с помощью силы воли всегда приводили к тому, что после каждой я курил еще больше, чем прежде. По крайней мере, в первые дни после провала очередной попытки. В основном срок «бросания» от такого метода составлял от 3-х дней до 2-х недель. Однажды, правда, получилось продержаться два месяца.

Следующая попытка заключалась в следующем: сокращать количество выкуриваемых сигарет постепенно. По одной каждые 1-2 дня. Когда количество выкуриваемых в день сигарет стало равняться 10, попытка с треском провалилась. И снова в первые дни я курил больше, чем прежде. Ничего удивительного :)

Дальше электронные сигареты. Идея данного способа та же, что и с сокращением количества выкуриваемых сигарет в день. Но в этот раз курить можно было сколько угодно, только электронную сигарету. Количество же сигарет так же постепенно уменьшалось. И тут случилось чудо – я бросил. Конечно, нет. Через несколько дней я выбросил этот заменитель сигареты через окно автомобиля.

Были и другие способы: спор, обещания, семечки и так далее. Все даже и не вспомню. Постоянно что-то мешало: то время не подходящее, то стресс, то какие-то проблемы. А ведь, как считают курильщики, сигарета успокаивает. Этакий друг в трудной ситуации, впрочем, как и в других.

Не остановила меня так же и тема здоровья. Не останавливает эта тема и других курильщиков. Нет нужды рассказывать, какой вред курение наносит нашему организму. Это знают все. Рак – одно из самых страшных последствий. От рака умер мой отец. Но все это никак не останавливало меня. Я все равно продолжал курить.

Я понимал, что убиваю себя. В 25 лет у меня появились боли в груди. Без сомнения это были последствия курения, как и других недугов. Как вы думаете, осознавая всю серьезность ситуации, я бросил курить? Конечно, нет.

Избавление.

В те годы я уже активно интересовался, как устроено наше мышление. Почему в нашей жизни все происходит именно так и кто в этом замешан. Если быть точным, я узнал о том, что есть такая штука, как сила мысли еще в 20 лет. Но именно через пять лет после этого я начал раскрывать завесу тайны.

Вскоре я понял, почему все эти годы не мог бросить курить. Изучив проблему, я, наконец, осознал, как и каким образом можно бросить курить. Я сделал это. Не скажу, что было трудно. Какое счастье избавиться от этой зависимости. Жизнь без сигарет прекрасна!

До сих пор я не только не курю, у меня даже ни разу не возникало желание. А если представить, как я затягиваюсь, сразу вызывается рвотный рефлекс.

Я избавился от никотиновой зависимости, чего желаю и всем курильщикам. Поверьте, все намного проще, чем кажется.

Ну и как, возвращаться будем, а? А-у-у-у-у-у.... Давай-давай: подъём... отжался... вперёд. Ждём.

Вложения

• 1268000098_1267635076-3977.jpg
    1268000098_1267635076-3977.jpg
    55,5 KB · Просмотры: 509
  • index.jpg
    index.jpg
    6,2 KB · Просмотры: 483
@olenenok, Здравствуй красавица,спасибо что заглянула.Возвращаться буду,не могу поймать настрой,а надо так, чтобы навсегда,но пока не уверен.

Возвращаться буду,не могу поймать настрой,а надо так, чтобы навсегда,но пока не уверен.
А может начать? А там война план покажет. Купи табекс и начинай принимать, курить самому перестанет хотеться. Курс рассчитан на 25 дней! За это врем настрой поймаешь... ну а если нет, то проживешь эти дни без табака, глядишь понравится:)

@Egor S, лови, это действительно очень важно. Только внимательно лови, не упускай отговорками там всякими. Поверь мне, это стоит того. Из своего опыта - нагрузочка физическая - самое то. До пота и "не могу больше". И всякие разные способы рецепторы пощекотать (запахи там всякие, вкусы разнообразные - чем больше, тем наверняка отвлечёт и кайфа хорошего добавит). Да, и никогда не думала, что проникнусь такой фишкой как медитация (вообще случайно на неё попала). Классная штука оказывается. В общем, ищи!!!! У тебя получится!

Кстати, сайт неплохой, если по ссылкам переходить - много интересного можно накопать http://nperov.ru/

Последнее редактирование:
Что то совсем тебя не видать ))) А может, снова в бой?

@Egor S, Егор, не жди настроя- всю жизнь прождешь. Табекс срочно покупай и присоединяйся, добей гада, пусть хоть 135 попыток будет. Но после четырех лапки опускать- не комильфо!!! Сам же меня поддерживал и -оппа-слился, я ругаю. Давай дуй за табексом и вместе будем на нем бросать и делиться феерическими ощущениями

Ну,что?Созрел я!!!!Бросил курить 13 марта,на своё День рождения.Не курю вторые сутки все симтомы отказа на лицо,плохой сон,раздражение,жор,короче как обычно но мне плевать курить больше не буду.

Это будет лучшим подарком тебе на день рождения
Ну,да решил себе сделать подарок,купил табекс,правда немного не по инструкции его начал принимать,сначало бросил а потом начал пить таблетки.В первый день надо было выпить 6 таблеток так я выпил 9 было как-то не очень,ломало, крутило,уже мысль проскочила,может подделка,а если нет как-же мне без него было б фигово.Сейчас более менее,спал относительно нормально но мало.Табекс ещё не принимал,чая опился сижу раздражён,и жёстко туплю но держу себя в руках.Всё пройдёт.

Конечно все пройдёт...просто нужно набраться немного терпения...просто представь, что с каждым часом и каждым днём ты все ближе к освобождению...может успокоительные пропить, они лишними не будут.

@Egor S, здорово, что вернулся. Так приятно вновь наблюдать "загулявших". Пробежалась ради интереса по тем, с кем на старте общалась - тишина 50/50. Видать далеко загуляли. Чёто грустновато стало. Так что лучше будь поводом для радости. Поверь мне, она классная, эта новая жизнь. Так хочется, чтобы ещё хоть на одного человечка больше смогли это оценить. Прорвись через трудности, они тоже сдаются со временем. Зато ты не представляешь, что это за чувство победы.... В общем если что - обращайся, может чем когда и смогу-помогу (хоть и нечасто сейчас заглядываю, но постараюсь посматривать за тобой). Не подведи!))

@SbetaStan, @иллюзия я, @olenenok, спасибо что заходите в гости.Ну курить я уже точно не буду,вот знаю я это и всё.Организм правда бунтует,состояние не очень,ну будем ждать когда станет лучше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу