Я в теме

• Автор темы Автор темы Egor S
  • Дата начала Дата начала
Тут я,приятно что кому-то волнительно.Состояние правда непонятное,курить вроде не охото,но не хватает чегото хоть убей.О сигаретах думаю постоянно.Но ничего всё проходит.
Конечно волнительно;), девченок видел сколько бросает,
а мужчин меньше, блюдем, а то кто нас с 8 марта поздравлять будет:D

Эти мысли с каждым днем все реже и реже будут,
это надо пережить...

Egor S, привет.Меня сегодня тоже как то ломает.:cold:Вроде и то поела и се,но чего то хочется:cry:.Ужасное состояние.Но мы все стерпим;).

Egor S, ага,поймался!!!Ты решил еще и антиалкогольный счетчик поставить,только не получается!Но нам все равно видно!!!:byebye:

!!Ты решил еще и антиалкогольный счетчик поставить,только не получается!Но нам все равно видно!!!
Да решил всё сразу рубануть,к алкоголю точно в ближайшее время не притронусь.Если выпью точно закурю.На той недели гости приезжали,я как раз курить бросил,так я не капли,просидел правда весь вечер как отшельник но зато не закурил.Заморочился я этим делом!!!

Да решил всё сразу рубануть,к алкоголю точно в ближайшее время не притронусь.Если выпью точно закурю.На той недели гости приезжали,я как раз курить бросил,так я не капли,просидел правда весь вечер как отшельник но зато не закурил.Заморочился я этим делом!!!
Ну ты даешь!!!Молодец!!!:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу