Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну с возвращением тебя, заблудшая душа!)))))))))))). Давай, уж, вливайся обратно!)Привет всем.Вот такой я (молодец)сорвался через 11 дней.На работе,устал,настроение ноль,взял сигарету стрельнул,закурил но стало только хуже вообще распсиховался,кайфа не какого,вообще не понятно зачем закурил.Думаю ладно сегодня покурю завтра брошу,да не фига,настраивался почти месяц,20.11.бросил опять по старой схеме,утром встал, начал курить одну за одной,по дороге на работу докурил последнюю,и бросил.Накурился до тошноты,до обеда вообще курить не хотел,ну а после пришлось держаться,сегодня 5 день,буду крепиться так что ребята я с вами.
Не вижу-ты снова в старте? Как проходит 5 день? Знаешь, лучше ошибиться и вернуться, чем просто тупо курить дальше- так что- молоток!SimKa, Привет!!!!Вливаюсь.Меняю счётчик и вперёд.
Это настроение,не факт,что с сигаретой не хандрила бы.чегой-то захандрила.
Я бы сказала по другому- если б было хорошее настроение-курить не захотела бы...))Это настроение,не факт,что с сигаретой не хандрила бы.
Да как то так не как,не понятно как,психовал немного курить хотелось,но успокоился быстро,главное не подаваться мимолетнему порыву.Как проходит 5 день?
В точку.По себе заметил как настроение не оч...курить тянет капец.Я бы сказала по другому- если б было хорошее настроение-курить не захотела бы...))
Вооот... Второй раз люди уже опытные и на провокации какого-то никотинового червя не ведутся!)))))Да как то так не как,не понятно как,психовал немного курить хотелось,но успокоился быстро,главное не подаваться мимолетнему порыву.
вот-вот, пять минут сомнительного удовольствия, а потом ... ещё "хандрее"))) знаю, проходилине факт,что с сигаретой не хандрила бы.
Давай,мы без тебя скучали!Так что только вперед и догоняй!!!Вливаюсь.Меняю счётчик и вперёд.
только вперед