Я в теме

• Автор темы Автор темы Egor S
  • Дата начала Дата начала
Привет всем.Вот такой я (молодец)сорвался через 11 дней.На работе,устал,настроение ноль,взял сигарету стрельнул,закурил но стало только хуже вообще распсиховался,кайфа не какого,вообще не понятно зачем закурил.Думаю ладно сегодня покурю завтра брошу,да не фига,настраивался почти месяц,20.11.бросил опять по старой схеме,утром встал, начал курить одну за одной,по дороге на работу докурил последнюю,и бросил.Накурился до тошноты,до обеда вообще курить не хотел,ну а после пришлось держаться,сегодня 5 день,буду крепиться так что ребята я с вами.

Привет всем.Вот такой я (молодец)сорвался через 11 дней.На работе,устал,настроение ноль,взял сигарету стрельнул,закурил но стало только хуже вообще распсиховался,кайфа не какого,вообще не понятно зачем закурил.Думаю ладно сегодня покурю завтра брошу,да не фига,настраивался почти месяц,20.11.бросил опять по старой схеме,утром встал, начал курить одну за одной,по дороге на работу докурил последнюю,и бросил.Накурился до тошноты,до обеда вообще курить не хотел,ну а после пришлось держаться,сегодня 5 день,буду крепиться так что ребята я с вами.
Ну с возвращением тебя, заблудшая душа!)))))))))))). Давай, уж, вливайся обратно!)

Egor S, ой как рада видеть. :bounce: Заходила, аукала, а в ответ тишина... Здорово, что вернулся. Давай-ка, не теряйся больше. Всяко бывает, но разум рано или поздно домой приходит. :running:У меня вот тут кошки скребут, на глупости тянет. В общем, без тебя никак... :nah_disagree: Ну скажи, что там плохо, а....

SimKa, Привет!!!!Вливаюсь.Меняю счётчик и вперёд.
Не вижу-ты снова в старте? Как проходит 5 день? Знаешь, лучше ошибиться и вернуться, чем просто тупо курить дальше- так что- молоток!

olenenok, Прииивееет рад тебя видеть.Зайду к тебе в гости почитаю как ты там боролась с этим злом.Не пойму.Тоже срывалась?

Egor S, ага, обнулялась, было дело((( быстро взяла себя в руки. Дотопала с радостью до сегодняшней циферьки и чегой-то захандрила. Надеюсь на завтряшнее "доброе утро", коего и тебе желаю))) и ещё много-много "добрых утр")))

Как проходит 5 день?
Да как то так не как,не понятно как,психовал немного курить хотелось,но успокоился быстро,главное не подаваться мимолетнему порыву.

Да как то так не как,не понятно как,психовал немного курить хотелось,но успокоился быстро,главное не подаваться мимолетнему порыву.
Вооот... Второй раз люди уже опытные и на провокации какого-то никотинового червя не ведутся!)))))

не факт,что с сигаретой не хандрила бы.
вот-вот, пять минут сомнительного удовольствия, а потом ... ещё "хандрее"))) знаю, проходили :showoff:В общем, что я о себе, с порога чемодан разобрать тебе не даю))) вливайся, вещички по полочкам, жить здесь долго, так что осваивайся:smile_coffee:

держитесь,старайтесь использовать все методы борьбы с заразой,промывка мозгов - обязательно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу