Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Значит, ты опять в строю? Конечно, тик будет, бедный твой организм боится уже сюрпризов качельных!))))). Поздравляю с возвращением, Егор!Двое суток.Состояние равнодушное,отрешённое не чего не хочу.Сплю нормально сны яркие.Да,глаз начал дёргаться,в зеркало смотрю всё нормально,но такой тик идёт.Пойду наверно в аптеку схожу успокоительное куплю.Что добивает не хрена не хочется,вопрос сразу)))А зачем?
Сейчас уже не верят наверное))) третий раз должен стать счастливым и удачным!))SimKa, привет ты опять с котиком.Ну два провала это много,но ничего буду держаться.Что интересно первый раз бросил все были удивлены восхищены,а сейчас всем пофик,в который раз бросает.
Привет.Настроение никак!!! Курю я!!!!Привет! ))) Как настроение?
Что сейчас думаешь? В смысле какие планы у тебя?Привет.Настроение никак!!! Курю я!!!!
Спасибо за поддержку, подводить не кого не буду,в первую очередь себя.
Egor S, Я ж тебя помню еще с октября,когда ты только начинал свои попытки...Давай,собирайся с силами,и бросай не для кого-то,а в первую очередь для себя.Когда ты поймешь,что это нужно только тебе,тебе,и никому больше-ты бросишь!!!И меньше смотри на остальных,которым пофиг.Настроение никак!!! Курю я!!!!
Да,что думать,курить спокойно я уже не смогу.Буду бросать.Только как и когда?Надо найти свой путь.Что сейчас думаешь? В смысле какие планы у тебя?
Даааааааа!!!!!!!Ааааааааа!!!!!!!
Я тебя обожаю!!!Алеля можешь приятное людям сказать.