Я в теме

• Автор темы Автор темы Egor S
  • Дата начала Дата начала
Antaliya, Спасибо за поддержку, подводить не кого не буду,в первую очередь себя.

Двое суток.Состояние равнодушное,отрешённое не чего не хочу.Сплю нормально сны яркие.Да,глаз начал дёргаться,в зеркало смотрю всё нормально,но такой тик идёт.Пойду наверно в аптеку схожу успокоительное куплю.Что добивает не хрена не хочется,вопрос сразу)))А зачем?

Двое суток.Состояние равнодушное,отрешённое не чего не хочу.Сплю нормально сны яркие.Да,глаз начал дёргаться,в зеркало смотрю всё нормально,но такой тик идёт.Пойду наверно в аптеку схожу успокоительное куплю.Что добивает не хрена не хочется,вопрос сразу)))А зачем?
Привет! Значит, ты опять в строю? Конечно, тик будет, бедный твой организм боится уже сюрпризов качельных!))))). Поздравляю с возвращением, Егор!
Думаю, на этот раз уже окончательно решишь быть некурем! )

SimKa, привет ты опять с котиком.Ну два провала это много,но ничего буду держаться.Что интересно первый раз бросил все были удивлены восхищены,а сейчас всем пофик,в который раз бросает.

SimKa, привет ты опять с котиком.Ну два провала это много,но ничего буду держаться.Что интересно первый раз бросил все были удивлены восхищены,а сейчас всем пофик,в который раз бросает.
Сейчас уже не верят наверное))) третий раз должен стать счастливым и удачным!))

Привет! Не зря же говорят,что Бог троицу любит. И вообще,не ошибается тот,кто ничего не делает. А ты-пытаешься, а это очень много говорит о человеке. Так что,стисни зубы и держись)))

Egor S, Печально, но ведь завтра можно начать снова ))) все только в твоих руках ))) я сегодня человек табекс и новопассит помогают ))) А может завтра опять ))) почему бы и нет?

Привет.Настроение никак!!! Курю я!!!!
Ааааааааа!!!!!!!
ImageUploadedByTapatalk1421083258.188884.jpg

Спасибо за поддержку, подводить не кого не буду,в первую очередь себя.

Настроение никак!!! Курю я!!!!
Egor S, Я ж тебя помню еще с октября,когда ты только начинал свои попытки...Давай,собирайся с силами,и бросай не для кого-то,а в первую очередь для себя.Когда ты поймешь,что это нужно только тебе,тебе,и никому больше-ты бросишь!!!И меньше смотри на остальных,которым пофиг.

Алеля, Да печально.Реально тяжело было.Психологически,такая апатия напала,мир чёрно белый стал,вообще не чего не хотел.Дабы не быть в таком состоянии взял у жены сигарету закурил,так,что интересно от сигареты кайфа не какого и дебильное состояние меня сегодня только к вечеру покинуло.

Что сейчас думаешь? В смысле какие планы у тебя?
Да,что думать,курить спокойно я уже не смогу.Буду бросать.Только как и когда?Надо найти свой путь.

Даааааааа!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу