Я в теме

• Автор темы Автор темы Egor S
  • Дата начала Дата начала
Восемь дней.Что-то три последних дня тяжеловато,не могу поймать настрой.Скучаю по сигарете,не знаю вроде не ломает,но психологически не очень.Держусь.

Восемь дней.Что-то три последних дня тяжеловато,не могу поймать настрой.Скучаю по сигарете,не знаю вроде не ломает,но психологически не очень.Держусь.
Ты же не первый день на форуме,пробежись по друзьям-дневникам-девченкам-видишь-как стараются для своего здоровья,а ты ж мужик,-и чо слабо?

теперь другая, Да уже срывался,смысла просто нет.Я просто представляю что будет если закурю.Настроение сразу упадёт.Кайфа от сигареты ноль,разболится голова,и опять буду думать надо бросить курить,короче круговорот.Но не хватает чего-то,капец.

Egor S, помнишь песню "Надежда"
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, ...
Прям в точку:) про курильщиков
Вот упрись рогом! Не курю ни когда, ни при каких обстоятельствах! И жди! Отпустит! Только будь тверд! Ни каких других мыслей не допускай.
А мысли "Я просто представляю что будет если закурю.Настроение сразу упадёт.Кайфа от сигареты ноль,разболится голова,и опять буду думать надо бросить курить,короче круговорот." Они дают сомнение в решение, и рано или поздно мозг найдет компромисс, типа покури легкие, там какие-нибудь супер пупер вкусные, раз в неделю и т.п.

Десять дней.Сегодня день прошёл нормально.Ночью выпал снег,утром жена вручила дорожку,пошёл на улицу выбивать,взял с собой сына.Что мы только не делали,бегали,кидались снежками,валялись в снегу,познакомились с двумя соседскими собаками они тоже участвовали с нами в этом.И так часа 1,5 пришли домой довольные все в снегу,короче с утра получил положительный заряд,и день прошёл на позитиве.О сигаретах думал но как-то отрешённо,было пару наплывов,но быстро с ними справился.Это самый лучший день из последних десяти.

Egor S, здОрово. Только было подумала тебя подбодрить, а ты уже и сам порадовал)) Зима, она сама по себе чистая, белая - много поводов даёт для поддержания чистоты, и в доме, и в душЕ, и ... вообще везде. Замечательно, что на волну позитива попал. Держи, не отпускай. Всё будет хорошо.

Сегодня 11 дней.В тот раз именно сорвался через 11 дней,но ничего в этот раз проскочу.День сегодня хуже чем вчера,хотелось курить.С третьего дня я начал отхаркивать грязь,реально жутко смотреть что там внутри,выходит коричневыми комочками,с начало мне становиться трудно дышать (наверно эта гадость забивает дыхательные пути),и так часа полтора,потом отхаркиваешь эту грязь и чувствуешь пустоту внутри,как-то не привычно.У кого так было?

Две попытки и,что?Сегодня бросил, утром встал в пачке 5 сигарет их докурил,и всё в магазин больше не пошёл.День не очень,трудновато нервишки бьют,посмотрим как ночь пройдёт.

Доброе утро!!! Приятного дня!!! Без нервных напряжений!!! Желаю тебе, да и себе успехов!

Через 15 минут будет сутки как не курю.Состояние тупо равнодушное.До 12 января выходные надо придумывать себе занятие.

Через 15 минут будет сутки как не курю.Состояние тупо равнодушное.До 12 января выходные надо придумывать себе занятие.
Поздравляю)) Займись спортом, отвлекает :cool:

Да физ.нагрузки реально отвлекают,но не хочется.

Да физ.нагрузки реально отвлекают,но не хочется.
В том и фишка, сначала тупо лень, но надо себя через силу заставить...и тогда уже, как говорится, не оторвать :)

Желаю удачи и победного конца в этой битве с зависимостью! Так прояви свой характер в этот раз, в последний раз. Никто не помер от того что бросил! Физически пройдет ломка! Ты сильнее и ты руководишь собой и своими желаниями, а не они тобой! Я верю в тебя, не подведи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу