Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потомучто.Как твои дела?
Да нет настроя,сейчас реально ку рить не хочу но только скажу себе всё ты бросил,сразу ломать начнёт.ПСИХОЛОГИЯ.Да и страшно как-то начинать три срыва,уже самовнушение,что я безнадёжный.Еще не пора?
Да можно список бесконечный написать но в основном здоровье,не то что оно у меня плохое,силы хватает а вот энергии не так как раньше,да и вообще.Короче путано объяснил.Извини если не секрет, почему решил брость? Я поняла жена твоя курит, а почему ты принял такое решение?
Ни фига се безнадёжный!Да нет настроя,сейчас реально ку рить не хочу но только скажу себе всё ты бросил,сразу ломать начнёт.ПСИХОЛОГИЯ.Да и страшно как-то начинать три срыва,уже самовнушение,что я безнадёжный.
Ты справишься, 100 %. Есть в тебе что-то упрямое)))SimKa, привет спасибо что заходишь в гости.Буду настраиваться.Скоро буду с вами.
Мало кто бросил с первого раза и не удивительно по наркотической привязанности никотин стоит на третьем месте среди наркотиков.Да нет настроя,сейчас реально ку рить не хочу но только скажу себе всё ты бросил,сразу ломать начнёт.ПСИХОЛОГИЯ.Да и страшно как-то начинать три срыва,уже самовнушение,что я безнадёжный.