Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как!!!!Не знаю психую,всплески раздражения,с женой поругался,с другом тоже.Если так пойдёт скоро останусь один.Хотя высказал очевидные вещи,о которых все знают но предпочитают молчать.Как ты?
Да Алелька это сила.Держусь.С такой поддержкой. как Алеляты не должен сорваться. Держись!!!
Это временно! Все пройдет!!! Со всеми помиришься! Жене цветы! Другу серьезный мужской разговор с воспоминаниями о самый лучших моментах дружбы! И все будет чудесно!!! Ты же знаешь, что сейчас ты злишься только на самого себя, но ведь в душе, ты белый и пушистый!!!)))Да как!!!!Не знаю психую,всплески раздражения,с женой поругался,с другом тоже.Если так пойдёт скоро останусь один.Хотя высказал очевидные вещи,о которых все знают но предпочитают молчать.
Та да, белый и пушистый.ты белый и пушистый!!!)))
Совершенно согласнаЭто временно! Все пройдет!!! Со всеми помиришься! Жене цветы! Другу серьезный мужской разговор с воспоминаниями о самый лучших моментах дружбы! И все будет чудесно!!! Ты же знаешь, что сейчас ты злишься только на самого себя, но ведь в душе, ты белый и пушистый!!!)))
Чего-то я напропускала..... Что сказать? Ты себе сам все ответы даёшь, и лучше тебя самого тебе никто не скажет.... Вот этот путь "через себя", он хоть "упал-встал-отжался-вперёд....", но самый-самый. Терпения и упорства тебе. Не жалей себя, это коварство (сдался слабости - значит, пожалел себя, типа: "Ну ладно, на тебе, не мучайся"). А на самом деле спроси себя: кто это хочет на самом деле? твой ум? твоё тело? или просто рецепторы пощекотать? (кстати, столько альтернативных способов открывается, но это нужно самому дойти, только очень-очень захотеть и поискать) .... скорее всего ответа определённого не найдёшь, кто же это хочет, и это и будет ответ. Я до сих пор "чаёк дышу" иногда на балконе. Чашечка моего любимого чая дымится, этот дымок вдыхаешь, потом глоточек... свежий воздух... и ритуал "посмотреть что во дворе нового" никуда не делся. В общем, искать нужно. Времени отняло много, иногда за счёт дел насущных, но это стоит того. Но кому я это рассказываю. Ты сам всё знаешь. И ответы все в тебе. Будет здорово, обещаю.что думать,курить спокойно я уже не смогу.