Сила воли Я Вера и я верю что смогу!

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня пятый день моего некурения, чувствую себя нормально. Периодически накатывает желание подымить- гоню эти желания прочь! Пью табекс, правда иногда поменьше чем полагается согласно инструкции. Из ощущений: обострился нюх, вкус продуктов изменился, не проходит кашель, откашливается всякая бяка, особенно после спорта, сегодня какое то странное ощущение в носу- то ли жжение, то ли что то похожее на заложенность, не могу объяснить что это. Муж насмотревшись на меня второй день пьет табекс, надеюсь и он бросит курить, это было бы просто превосходно))) кстати у мужа сигареты есть, отношусь к ним равнодушно, а в прошлое бросание на протяжении месяца наверно просила его домой сигареты не носить, чтобы я ненароком не соблазнилась..... Видимо в этот раз созрела окончательно:skip:

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток! Итак, день шестой моего некурения подходит к концу и я решила написать небольшой отчетик:
1. Удивительно - но о сигаретах практически не вспоминаю.... В прошлое бросание думала о них круглосуточно!
2 табекс сегодня уже не пила, считаю что он мне уже ни к чему - смысл подсаживаться на другую наркоту...
3 кашля сегодня поменьше
4 после обеда ужасно кололо в правом боку в районе подреберья, думала даже на тренировку не пойду, но все таки пересилила я себя и рискнула и ведь не зря, на тренировке ничего не кололо! Не знаю может это и не связано с бросанием, но то что это для меня вообще редкость - это факт ! В целом чувствую себя хорошо!

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Заглянула в раздел с описанием происходящего в организме во время бросания и обалдела: шестой день " Усиливаются вегетативные расстройства: повышенная потливость, тремор рук, сниженный аппетит, тошнота после жирной пищи. Во рту появляется горечь, иногда — боли в правом подреберье. У многих отмечается повышенная жажда, и — как следствие — учащенное мочеиспускание. Продолжается откашливание темной слизи, в ней могут появиться прожилки крови, ощущение «комка» в горле сохраняется"
Во как ! Боли в правом подреберье- прямо в точку!!!

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня весь вечер плющит... На работе под вечер понервничала и пипец..... Не могу никак успокоиться! Курить хочется до жути, но я держусь! Грызу семки калорийные, черт их побери( итак уже + 2 кг за неделю набрала) . Но НЧ не сдамся:adolf:

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня чуть не сорвалась! Вечером разругались в пух и перья с мужем, он же тоже бросает и вообще на самом начальном пути, вот мы как две истерички орали, я так вообще аж долбануть его чем нибудь очень хотела! В итоге побежала к соседу с целью взять сигу и покурить:stomp: Но на мое счастье соседей не было дома и вернулась я не покурив, выпила табекс и афобазол и вроде успокоилась, муж тоже где то прогулялся и угомонился, сейчас все нормально, правда лицо опухшее - наревелась как дура..... Одно радует что не сорвалась, сам бог наверно соседа в этот момент из дома выпроводил:D Сейчас курить не хочу.... Но с нервишками нужно что то делать....

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Уряяя!!! Мне дали медальку))):skip:

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Идет одиннадцатый день моего некурения. Чувствую себя хорошо, правда воспалилась десна у растущего зуба мудрости- из за этого больно глотать, воспалился лимфоузел.... Если за ночь не полегчает , придется идти к стоматологу:help:

Данила Синицын

Начинающий
Реакции
123
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Ты всё еще не куришь? - это значит лишь то, что ты молодец!
tumblr_n1l0e9jkPu1qg39ewo1_500.gif

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
12 дней! Это больше чем 11!
УМНИЧКА! Так держать!

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Ооо! Завтра будет праздник) Буду с вами праздновать!

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Ура!!! Две недели некурения!!! Я сделала это)))) всех угощаю вкусняшками, прошу к столу
QQ01-0653.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)