Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо! Буду стараться)) настрой у меня хороший, не курится легче и лучше , чем в прошлое бросание, наверно созрела окончательноУдачи) Буду поддерживать тебя, чтобы счетчик не обнуляла![]()

Но на мое счастье соседей не было дома и вернулась я не покурив, выпила табекс и афобазол и вроде успокоилась, муж тоже где то прогулялся и угомонился, сейчас все нормально, правда лицо опухшее - наревелась как дура..... Одно радует что не сорвалась, сам бог наверно соседа в этот момент из дома выпроводил
Сейчас курить не хочу.... Но с нервишками нужно что то делать....
Салют , crazy bee)))Salut Vera)!

Да, я все еще не курю ))) скажу даже больше, я больше вообще не курюТы всё еще не куришь? - это значит лишь то, что ты молодец!

Спасибо, GeRRy))) а 14 лучше чем 1312 дней! Это больше чем 11!
УМНИЧКА! Так держать!
завтра будет уже две недельки, клево!!!!Обязательно!!! Я стол накрою, буду всех угощать, отметим сие событие с размахомОоо! Завтра будет праздник) Буду с вами праздновать!

Ураа) Хоть какая-то радость)Обязательно!!! Я стол накрою, буду всех угощать, отметим сие событие с размахом![]()