Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угощайся на здоровье, главное не кури)))Ой класс)
Ну все, сейчас поем)))
Поздравляю с юбилейчиком) Еще немного и эверест)
Спасибо огромное))))Поздравляем!Посмотреть вложение 69633
Блин, я бы с радостью, но у нас тут погода еще не позволяет вприпрыжку.... Сыро, холодно, щас вообще снег опять пошел... Не весна а сказка(((( где то уже лето, а у нас еще снег...... Но бегать я все равно буду, правда чуть позже))) сейчас фитнес и бассейн. Вообще спорт - это так круто Я жалею что все это время я курила вместо того, чтобы заниматься спортом.....А я сегодня побегал ) так круто )) Как будто и не курил никогда) ТАк что давай со мной) Бегать в припрыжку)
Ни о чем жалеть не надо) Вся жизнь в переди, все можно исправить)Блин, я бы с радостью, но у нас тут погода еще не позволяет вприпрыжку.... Сыро, холодно, щас вообще снег опять пошел... Не весна а сказка(((( где то уже лето, а у нас еще снег...... Но бегать я все равно буду, правда чуть позже))) сейчас фитнес и бассейн. Вообще спорт - это так круто Я жалею что все это время я курила вместо того, чтобы заниматься спортом.....
Да ну брось ) Я как ел, так и ем. Правда пью жидкости больше, так как в горле дискомфортБлин, теперь нужно начинать бросать жрать!!!! Чем больше думаешь о набранных кг, тем больше хочется что нибудь скушать(((((
Я тоже в первые дни особо не объедалась, а сейчас в голове еда.... Возможно это как с бросанием курить: как только подумаешь что пора бросать( ну это я про то как бросала естессно) сразу начинаешь курить и курить на порядок больше того что обычно выкуриваешь- как будто прозапас! Так и с едой, как подумаешь нужно меньше есть, чтобы дальше набора не было- сразу хочется чего нибудь пожевать... Все время....Да ну брось ) Я как ел, так и ем. Правда пью жидкости больше, так как в горле дискомфорт
Ну зачееееееем????Я сегодня закурил (( Не сдержался (
У меня в первые дни не в горле а в носу был дискомфорт: похоже на заложенность носа , но это не связано с простудой это точно! Сейчас вроде прошло
Я последние дни себя стала ограничивать в еде , вроде получается )))Это от сигарет,
кстати жор пройдет также внезапно, как и начался, к концу первого месяца.