Сила воли Я Вера и я верю что смогу!

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
shvedskiy_stol_11111111111111111111111111111.jpg

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Вечером с меня отчетик

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Ой класс)
Ну все, сейчас поем)))
Поздравляю с юбилейчиком) Еще немного и эверест)

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Ой класс)
Ну все, сейчас поем)))
Поздравляю с юбилейчиком) Еще немного и эверест)
Угощайся на здоровье, главное не кури)))
Спасибо))) до Эвереста, конечно совсем чуть чуть осталось :D

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и пролетели две недели моего некурения! Хочу сказать в этот раз мне все дается легче, в прошлом году мучения были непередаваемые(((
Сейчас о сигаретах вспоминаю все реже и реже, один раз за две недели курила во сне;) из физиологических ощущений - ничего особенного, поправилась правда на 2 кг , с завтрашнего дня утягиваю поясок. Муж тоже неделю уже как не курит, в это вообще поверить не могу! Ну что еще... Ах да, последние дни беспокоят прыщики + десны воспалились во рту как то гадко((( а так в целом все пучком, щечки начинают розоветь :bounce:

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
И кашля уже почти нет

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
А я сегодня побегал ) так круто )) Как будто и не курил никогда) ТАк что давай со мной) Бегать в припрыжку)

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
А я сегодня побегал ) так круто )) Как будто и не курил никогда) ТАк что давай со мной) Бегать в припрыжку)
Блин, я бы с радостью, но у нас тут погода еще не позволяет вприпрыжку.... Сыро, холодно, щас вообще снег опять пошел... Не весна а сказка(((( где то уже лето, а у нас еще снег......:banghead: Но бегать я все равно буду, правда чуть позже))) сейчас фитнес и бассейн. Вообще спорт - это так круто:skip: Я жалею что все это время я курила вместо того, чтобы заниматься спортом.....

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Блин, я бы с радостью, но у нас тут погода еще не позволяет вприпрыжку.... Сыро, холодно, щас вообще снег опять пошел... Не весна а сказка(((( где то уже лето, а у нас еще снег......:banghead: Но бегать я все равно буду, правда чуть позже))) сейчас фитнес и бассейн. Вообще спорт - это так круто:skip: Я жалею что все это время я курила вместо того, чтобы заниматься спортом.....
Ни о чем жалеть не надо) Вся жизнь в переди, все можно исправить)

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Блин, теперь нужно начинать бросать жрать!!!! Чем больше думаешь о набранных кг, тем больше хочется что нибудь скушать(((((

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Блин, теперь нужно начинать бросать жрать!!!! Чем больше думаешь о набранных кг, тем больше хочется что нибудь скушать(((((
Да ну брось ) Я как ел, так и ем. Правда пью жидкости больше, так как в горле дискомфорт

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
Да ну брось ) Я как ел, так и ем. Правда пью жидкости больше, так как в горле дискомфорт
Я тоже в первые дни особо не объедалась, а сейчас в голове еда.... Возможно это как с бросанием курить: как только подумаешь что пора бросать( ну это я про то как бросала естессно) сразу начинаешь курить и курить на порядок больше того что обычно выкуриваешь- как будто прозапас! Так и с едой, как подумаешь нужно меньше есть, чтобы дальше набора не было- сразу хочется чего нибудь пожевать... Все время....

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
У меня в первые дни не в горле а в носу был дискомфорт: похоже на заложенность носа , но это не связано с простудой это точно! Сейчас вроде прошло

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Я сегодня закурил (( Не сдержался (

Данила Синицын

Начинающий
Реакции
123
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
У меня в первые дни не в горле а в носу был дискомфорт: похоже на заложенность носа , но это не связано с простудой это точно! Сейчас вроде прошло

Это от сигарет,
кстати жор пройдет также внезапно, как и начался, к концу первого месяца.

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»

vera5589

Начинающий
Реакции
78
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
14.05.2014
Дневник
Читать »»
3 недели не курю.... Мне даже в это не верится.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)