Я вернулся !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первая стодневка, которая у меня тревогу вызывает с самого начала. Страх несоответствия. Но пока держусь несмотря ни на что. Учу себя относиться проще, звёзд с небу хватать не претендую, но кой-чего надеюсь подтянуть.
а эта что за стодневка????

Где я на фоне депресса разнылся и сбежал.))))
Ага там .
Все хорошо у лисы ?
:rofl: за то вон наверстываешь сейчас упущенное. Я лучше львенком побуду:wub:. Все хорошо тишина и спокойствие:D. Как ты?

:rofl: за то вон наверстываешь сейчас упущенное. Я лучше львенком побуду:wub:. Все хорошо тишина и спокойствие:D. Как ты?
Мне счас выходить. Брайса ждут великие дела. Нкжно совершить парочку доблестных подвигов..

У нас -2 на улочке
ac7adf598280fb4273db0b26d84aaf4c.jpg

Привет Юля !

Последнее редактирование:
Влад, у тебя 3,5 месяца, ты молодец!
Это, можно я в твоём дневнике поною, чтоб никто не видел))

Да я тут ныл намедни про спорт а щас прикинул. Епт я некурю 3 мес. Че я хочу то ? Сразу все ?
Время нужно. Даже медицина кричит что бы на 8-9 мес мы забыли про рекорды.
Все идет по плану

• Лайк
Реакции: Nszr
Да я тут ныл намедни про спорт а щас прикинул. Епт я некурю 3 мес. Че я хочу то ? Сразу все ?
Время нужно. Даже медицина кричит что бы на 8-9 мес мы забыли про рекорды.
Все идет по плану
Да сегодня дома. Ты прав наверно про сроки, переживём, через год и вспоминать не будем. А спорт все же помогает, только не ради рекордов, а хотя бы пока для самомотивации

Да сегодня дома. Ты прав наверно про сроки, переживём, через год и вспоминать не будем. А спорт все же помогает, только не ради рекордов, а хотя бы пока для самомотивации
Давай спать. Во сне нехочется курить.
Или почитай. Скока у тебя счас срок ?

• Лайк
Реакции: Nszr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу