а эта что за стодневка????Первая стодневка, которая у меня тревогу вызывает с самого начала. Страх несоответствия. Но пока держусь несмотря ни на что. Учу себя относиться проще, звёзд с небу хватать не претендую, но кой-чего надеюсь подтянуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а эта что за стодневка????Первая стодневка, которая у меня тревогу вызывает с самого начала. Страх несоответствия. Но пока держусь несмотря ни на что. Учу себя относиться проще, звёзд с небу хватать не претендую, но кой-чего надеюсь подтянуть.
Рамилька речь идет о самодисциплинеа эта что за стодневка????
а это та стодневка в которой мы с тобой и познакомились?Рамилька речь идет о самодисциплине
Где я на фоне депресса разнылся и сбежал.))))а это та стодневка в которой мы с тобой и познакомились?
Где я на фоне депресса разнылся и сбежал.))))
Ага там .
Все хорошо у лисы ?
за то вон наверстываешь сейчас упущенное. Я лучше львенком побуду
. Все хорошо тишина и спокойствие
. Как ты?Мне счас выходить. Брайса ждут великие дела. Нкжно совершить парочку доблестных подвигов..за то вон наверстываешь сейчас упущенное. Я лучше львенком побуду
. Все хорошо тишина и спокойствие
. Как ты?
ок. до вечера и пусть удача сопутствует тебе сегодняМне счас выходить. Брайса ждут великие дела. Нкжно совершить парочку доблестных подвигов..

Есть мэм !ок. до вечера и пусть удача сопутствует тебе сегодня![]()
Ой,Влад,не знаю.Маленькая цель месяц не курить,а большая год.А там дальше по обстоятельствам.Юля ты же больше не закуришь правда ?
Давай ))))Влад, у тебя 3,5 месяца, ты молодец!
Это, можно я в твоём дневнике поною, чтоб никто не видел))
Вощем накат у меня второй деньДавай ))))

А ты дома ?Вощем накат у меня второй день![]()
Да я тут ныл намедни про спорт а щас прикинул. Епт я некурю 3 мес. Че я хочу то ? Сразу все ?
Время нужно. Даже медицина кричит что бы на 8-9 мес мы забыли про рекорды.
Все идет по плану
Да сегодня дома. Ты прав наверно про сроки, переживём, через год и вспоминать не будем. А спорт все же помогает, только не ради рекордов, а хотя бы пока для самомотивацииА ты дома ?
Давай спать. Во сне нехочется курить.Да сегодня дома. Ты прав наверно про сроки, переживём, через год и вспоминать не будем. А спорт все же помогает, только не ради рекордов, а хотя бы пока для самомотивации
27. Ладно пойду чаю заварю и почитаю книгу. Завтра будет лучшеДавай спать. Во сне нехочется курить.
Или почитай. Скока у тебя счас срок ?
У тебя самый большой был около 45?27. Ладно пойду чаю заварю и почитаю книгу. Завтра будет лучше