Жутовский
Писатель
Как я за Тебя рад. Наслаждайся новой жизнью.с утра вышла на балкон просто подышать,оказалось что на улице травой пахнетмне кажется последнее время я кроме табачного дыма других запахов не чуяла
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я за Тебя рад. Наслаждайся новой жизнью.с утра вышла на балкон просто подышать,оказалось что на улице травой пахнетмне кажется последнее время я кроме табачного дыма других запахов не чуяла
![]()
для подтвеждения твоих намерений посмотри аллена карра "легкий способ бросить курить" - http://www.alen-kar.ru/video1.html
ужастиков там нет, обьясняет почему мы курим...

на самом деле ничего у тебя не колет и не болит - это мозг забавляется убеждая тело, что тому плохо без сигареты! на самом деле телу хорошо, плохо - мозгу, да и то временно! так что все спокойно! займись чем нибудь полезным - поругайся с кем нибудь например, забудешь на время о курении!danilka, это что за джапан-стайл? еще сакуры рядом не хватает и микроботиночек на ногах!![]()

danilka, тоже вариант, но лучше все таки взять катану, ворваться в ближайшую курилку и нарубить там бифштексов из курильщиков!![]()

danilka, Привет!
Красивая фотография... И Ник такой родной, я так старшего сына до сих пор зову -Данилка, хоть он давно уже Daniel.
Желаю удачи! И не парься, всё пройдёт.
Ничего не надо делать, просто не курить... кальян тоже не кури. Займись чем нибудь приятным, для души.![]()

Danilka, Небо на Землю не упадет. Меньше о себе думай, о родных подумай. Кто Ты для них? Скоро все пройдет. Иронизировать над собой будешь.где все))меня плющит ,что то сердце колит с утра по раньше, и со всех сторон все болит![]()
Да, я так и поняла, что наших сыновей одинаково зовут.Привет ,спасибо большое
сына моего зовут Даниил,отсюда и ник появился![]()

Да, я так и поняла, что наших сыновей одинаково зовут.
Ты будь уверена в себе, Лена, ты бросишь обязательно!
И запомни ужас этих первых дней без сигарет, чтобы снова не начинать курить, ведь всё равно придётся бросать... И ещё раз этот кошмар с трясущими руками переживать?..
Ещё- смени название дневника!
Что значит: "Не могу"?
Конечно, все могут, если захотят..