Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для подтвеждения твоих намерений посмотри аллена карра "легкий способ бросить курить" - http://www.alen-kar.ru/video1.html
ужастиков там нет, обьясняет почему мы курим...
для подтвеждения твоих намерений посмотри аллена карра "легкий способ бросить курить" - http://www.alen-kar.ru/video1.html
ужастиков там нет, обьясняет почему мы курим...
danilka, мы здесь! наблюдаем как у тебя сердце колет! на самом деле ничего у тебя не колет и не болит - это мозг забавляется убеждая тело, что тому плохо без сигареты! на самом деле телу хорошо, плохо - мозгу, да и то временно! так что все спокойно! займись чем нибудь полезным - поругайся с кем нибудь например, забудешь на время о курении!
danilka, Привет!
Красивая фотография... И Ник такой родной, я так старшего сына до сих пор зову -Данилка, хоть он давно уже Daniel.
Желаю удачи! И не парься, всё пройдёт.
Ничего не надо делать, просто не курить... кальян тоже не кури. Займись чем нибудь приятным, для души.
danilka, Привет!
Красивая фотография... И Ник такой родной, я так старшего сына до сих пор зову -Данилка, хоть он давно уже Daniel.
Желаю удачи! И не парься, всё пройдёт.
Ничего не надо делать, просто не курить... кальян тоже не кури. Займись чем нибудь приятным, для души.
Да, я так и поняла, что наших сыновей одинаково зовут.
Ты будь уверена в себе, Лена, ты бросишь обязательно!
И запомни ужас этих первых дней без сигарет, чтобы снова не начинать курить, ведь всё равно придётся бросать... И ещё раз этот кошмар с трясущими руками переживать?..
Ещё- смени название дневника!
Что значит: "Не могу"?
Конечно, все могут, если захотят..
Да, я так и поняла, что наших сыновей одинаково зовут.
Ты будь уверена в себе, Лена, ты бросишь обязательно!
И запомни ужас этих первых дней без сигарет, чтобы снова не начинать курить, ведь всё равно придётся бросать... И ещё раз этот кошмар с трясущими руками переживать?..
Ещё- смени название дневника!
Что значит: "Не могу"?
Конечно, все могут, если захотят..