)) я все смогу !!!!!!!начало...

• Автор темы Автор темы danilka
  • Дата начала Дата начала
danilka, иди ко мне в личку. Я помогу своим опытом бросания вдвоем и не очень... Сама через это проходила((( Сейчас вроде бы все нормализовалось.

курит,просто я чаще него ходила курить.Он на работе пачку может скурить а дома 1-2 раза сходит
Да, тяжело без поддержки близких, но я надеюсь, что ты справишься с этим. Потерпи еще день - два, и на всё будешь относиться по другому. Табекс тебя вытащит, я уверен в этом. Держись, не подводи меня.

Да, тяжело без поддержки близких, но я надеюсь, что ты справишься с этим. Потерпи еще день - два, и на всё будешь относиться по другому. Табекс тебя вытащит, я уверен в этом. Держись, не подводи меня.

:rolleyes:ок

привет всем,что то меня бесит все((((((

точнее знаю что,приехала палетка теней из америки,я не могу съездить забрать ее(((только завтра,а вставать рано...жестьььььььь

одно радует в воскресенье друг из армии приходит ураааааа

опять муж подначивает типа не бросишь,говорит посмотрю на тебя недельку если ты бросишь и я тогда:eek:

danilka, у меня муж тоже так говорил...я не курю, а он все курит, теперь молчит, хмурится только, но я вижу он уважает меня и очень гордится мной. Я много раз бросала для него..что б нарвится, что б любил пуще, ну и т.д.. В это раз я бросила только для себя любимой. Мне порой бывает очень тяжело, но обратно я не хочу.

даже кофе нет дома...............ааааааааааааа
да зачем оно тебе сейчас, молочка попей. Людмиле тоже хреново, видать час сейчас такой. Ей писала и тебе напишу..есть начало наката, обязательно будет конец. Вечного нет ничего. Держись.

да зачем оно тебе сейчас, молочка попей. Людмиле тоже хреново, видать час сейчас такой. Ей писала и тебе напишу..есть начало наката, обязательно будет конец. Вечного нет ничего. Держись.

:alien:

забрала я сегодня свою палетку теней довольна как слон):yellowcarded::wub:
первая вылазка из дома была без сигарет,так приятно осознавать стало ,что от меня табаком не несет.:poop:
Дошла до дома с пакетами большими не задыхаясь от нехватки воздуха .:running:
было сегодня 2-3 наката типа ну одну скурить не чего не будет)))))))ха-ха:D
я не сдалась:cool:

1234780818_dd.webp
ч

Сейчас в теме: