Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, тяжело без поддержки близких, но я надеюсь, что ты справишься с этим. Потерпи еще день - два, и на всё будешь относиться по другому. Табекс тебя вытащит, я уверен в этом. Держись, не подводи меня.
Да, тяжело без поддержки близких, но я надеюсь, что ты справишься с этим. Потерпи еще день - два, и на всё будешь относиться по другому. Табекс тебя вытащит, я уверен в этом. Держись, не подводи меня.
danilka, у меня муж тоже так говорил...я не курю, а он все курит, теперь молчит, хмурится только, но я вижу он уважает меня и очень гордится мной. Я много раз бросала для него..что б нарвится, что б любил пуще, ну и т.д.. В это раз я бросила только для себя любимой. Мне порой бывает очень тяжело, но обратно я не хочу.
да зачем оно тебе сейчас, молочка попей. Людмиле тоже хреново, видать час сейчас такой. Ей писала и тебе напишу..есть начало наката, обязательно будет конец. Вечного нет ничего. Держись.
да зачем оно тебе сейчас, молочка попей. Людмиле тоже хреново, видать час сейчас такой. Ей писала и тебе напишу..есть начало наката, обязательно будет конец. Вечного нет ничего. Держись.
забрала я сегодня свою палетку теней довольна как слон)
первая вылазка из дома была без сигарет,так приятно осознавать стало ,что от меня табаком не несет.
Дошла до дома с пакетами большими не задыхаясь от нехватки воздуха .
было сегодня 2-3 наката типа ну одну скурить не чего не будет)))))))ха-ха
я не сдалась