Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОК. Ты давай старайся,
а я буду надеяться на тебя
. Вместе то ведь оно веселее

я не курю 2 день стаж больше 30 лет бросаю без всяких таблеток не курю и все при мысли покурить отвлекаюсь чтонибудь делаю хоть и не один раз об этом думаю особенно после обеда в крайнем случае сосать леденцы или семечки очень отвлекают как начнешь есть не оторваться и этот форум помогает захотел покурить залез на форум и читаешь что люди пишут соответственно не куришь и еще совет допустим позавтракал и думаешь ну все до обеда не курю потом до ужина потом до сна потом до утра с утра уже думаешь а я ведь целые сутки не курюМеня зовут Лена, не знаю как бросить курить,может на форуме кто то поможет и вправит мне мозгиКурю с 19 лет .Итого стаж 7 лет
Курю много 15 сигарет в день,чую это уже финиш.Курю когда встаю,иду,ложусь спать и т д,
Ругаюсь с мужем из за этого,его просто бесит что я все время бегаю курить,ругаюсь со свекрами ,потому что не ездию к ним в гости,т.к как они думают что я давно бросила.
Малыш растет ,ему уже 2 года,не хочу чтобы он смотрел на курящую мать.
Нет сигарет у меня паника начинается,вообщем ужас
хелп,хелп!!
Кто бросил подскажите с чего начать![]()
Мой тоже мне такие уроки подносит! Честно - еле держусь, у меня чет руки опускаются!не отпускает мысль а может покурить одну ?муж курит, все время на балкон бегает
![]()
не отпускает мысль а может покурить одну ?муж курит, все время на балкон бегает
![]()
Привет, Лена.не отпускает мысль а может покурить одну ?муж курит, все время на балкон бегает
![]()
с переездом из "ясельной" в "младшую" группу с получением первой медальки - за отвагу и выдержанность.
(заявку оставь вот здесь)
. Я вот тте покурю... "хоть одну", ты чё всё на смарку хочешь пустить????. Ты мало того, что сеешь панику среди друзей и подружек (местных), которые только что бросили, ты ещё и себе мозги пудришь
(этим и мучаешь себя морально). ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!! тебе это уже не нужно!!! Ты пережила самое тяжёлое, а сейчас??? Чё так похорошело, что уже забыла первые дни???, что уже капризничать начала....ты чтоне отпускает мысль а может покурить одну ?муж курит, все время на балкон бегает
![]()
у тебя первая победа.. С Айваром полностью согласна, очень скоро муж тебе завидовать начнет... И вот тогда расправив плечи и гордо подняв голову, ты подельшися с ним...как бросить курить.
Мой тоже мне такие уроки подносит! Честно - еле держусь, у меня чет руки опускаются!
Нужно, нужно дорогая держаться! А вдруг ЗАВТРА про курение не вспомнишь совсем, сорвешься, а оставались крохи до полного НАСЛАЖДЕНИЯ!!
У тебя уже неделя - переберешься в другой раздел - расскажешь как это делается!!!!
Держись Теска!

Ой-ё-ёй! вы что не надо! После одной понесётся............,я уже сто раз так делала!![]()