)) я все смогу !!!!!!!начало...

• Автор темы Автор темы danilka
  • Дата начала Дата начала
У тебя целых 5 ДНЕЙ!!!! Ты просто УМНИЧКА!!!
Никакой 1-ой!!!!!!! Отбивайся от этих мыслей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:furious:
eSZUF.gif

danilka, Леночка, поздравляю тебя с первой серьёзной (пусть и не большой пока) победой - 5 дней
Желаю, тебе дальнейших побед и много юбилеев. Я рад за тебя, Молодец.

Aivar

Спасибо большое :) Ты один из первых кто меня поддержал!Буду стараться ))

накатов вроде пока не было)радует
не ем как слон)
может нервишки в порядок пришли)
вчера чуть не задохнулась от дыма когда муж курил

Я опять с подарочком!!!!
Молодчинка!!!
22.gif

Меня зовут Лена, не знаю как бросить курить,может на форуме кто то поможет и вправит мне мозги:unsure:Курю с 19 лет .Итого стаж 7 лет:banghead:

Курю много 15 сигарет в день,чую это уже финиш.Курю когда встаю,иду,ложусь спать и т д,
Ругаюсь с мужем из за этого,его просто бесит что я все время бегаю курить,ругаюсь со свекрами ,потому что не ездию к ним в гости,т.к как они думают что я давно бросила.:eek:
Малыш растет ,ему уже 2 года,не хочу чтобы он смотрел на курящую мать.

Нет сигарет у меня паника начинается,вообщем ужас
хелп,хелп!!

Кто бросил подскажите с чего начать:help:
я не курю 2 день стаж больше 30 лет бросаю без всяких таблеток не курю и все при мысли покурить отвлекаюсь чтонибудь делаю хоть и не один раз об этом думаю особенно после обеда в крайнем случае сосать леденцы или семечки очень отвлекают как начнешь есть не оторваться и этот форум помогает захотел покурить залез на форум и читаешь что люди пишут соответственно не куришь и еще совет допустим позавтракал и думаешь ну все до обеда не курю потом до ужина потом до сна потом до утра с утра уже думаешь а я ведь целые сутки не курю

не отпускает мысль а может покурить одну ?:banghead:муж курит, все время на балкон бегает:cold:

не отпускает мысль а может покурить одну ?:banghead:муж курит, все время на балкон бегает:cold:
Мой тоже мне такие уроки подносит! Честно - еле держусь, у меня чет руки опускаются!
Нужно, нужно дорогая держаться! А вдруг ЗАВТРА про курение не вспомнишь совсем, сорвешься, а оставались крохи до полного НАСЛАЖДЕНИЯ!!
У тебя уже неделя - переберешься в другой раздел - расскажешь как это делается!!!!
Держись Теска!

Ой-ё-ёй! вы что не надо! После одной понесётся............,я уже сто раз так делала!:)

Привет, Лена.
Во первых хочу поздравить тебя с "неделькой":wub: с переездом из "ясельной" в "младшую" группу с получением первой медальки - за отвагу и выдержанность.:dance: (заявку оставь вот здесь)
Во вторых - это что за панические мысли на весь форум???:furious:. Я вот тте покурю... "хоть одну", ты чё всё на смарку хочешь пустить????. Ты мало того, что сеешь панику среди друзей и подружек (местных), которые только что бросили, ты ещё и себе мозги пудришь :furious: (этим и мучаешь себя морально). ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!! тебе это уже не нужно!!! Ты пережила самое тяжёлое, а сейчас??? Чё так похорошело, что уже забыла первые дни???, что уже капризничать начала....
Лена, ты давай бросай эти мысли. Ты ведь уже кому то "пример", а кому то "гордость" (мне и не только). Ты просто подумай - скольким людям, переживавшим за тебя, в души наплюёшь, если закуришь. Просто выкинь эти глупые мысли из головы. Вот увидишь - сейчас ты мужу завидуешь, а скоро он тебе - начнёт. Да ещё и советоваться будет, как бросить легче... Давай держись (хотя тебе уж держаться то особо и не нужно, просто капризничает твоя память - будь сильнее) Удачи.

ты что:eek: у тебя первая победа.. С Айваром полностью согласна, очень скоро муж тебе завидовать начнет... И вот тогда расправив плечи и гордо подняв голову, ты подельшися с ним...как бросить курить.:D

Мой тоже мне такие уроки подносит! Честно - еле держусь, у меня чет руки опускаются!
Нужно, нужно дорогая держаться! А вдруг ЗАВТРА про курение не вспомнишь совсем, сорвешься, а оставались крохи до полного НАСЛАЖДЕНИЯ!!
У тебя уже неделя - переберешься в другой раздел - расскажешь как это делается!!!!
Держись Теска!

спасибо,держусь вроде )
не не понимаю почему мотивация пропадает :(

Aivar

привет,ну ты застыдил меня прям))ну поныть то можно немножко)):wub:

а так я гоню все эти мысли прочь :)

да наверное расслабилась:oops:

Сейчас в теме: