)) я все смогу !!!!!!!начало...

• Автор темы Автор темы danilka
  • Дата начала Дата начала
я щас сижу и думаю как обычно ,что прям завтра встану и все не буду курить больше...Что с утра сделать чтобы не хотелось курить? Может есть смысл таблетки попить какие нибудь
Я принимаю "Табекс" - отличное средство, как по мне. Напрочь забываю о сигарете, стоит только выпить одну таблетку. 3-4 часа псоле приема вообще курить не хочу. А что касается "завтраков", то это все фигня на мой взгляд. Нельзя вот так вот: "все, с завтрашнего дня я бросаю". надо начинать здесь и сейчас. У меня дома сейчас лежит три пачки сигарет (две нашла сегодня в сумке, одна начатая на виду). Выкидывать их не собираюсь. Мне почему-то спокойнее, когда я вижу сигареты. Четвертый день держусь. Наверное, сама мысль о том, что в доме есть сигареты успокаивает. Когда знаешь, что сигарет нет, их, как правило, хочется больше всего. Это закон подлости. Главное - установка. Не надо кормить себя "завтраками". Хочешь бросить - бросай прямо сейчас. И "бросить" - значит навсегда. 7 лет - не так уж много, да и 15 сигарет в день тоже не рекорд. На форуме есть люди, которые курили по тридцать лет по 2 пачке в день - бросили же, держатся, гордятся. Я верю в тебя. У тебя хороший мотив - ребенок не должен видеть курящую мать. Да и ты сама будешь собой гордиться. Удачи тебе!

Я принимаю "Табекс" - отличное средство, как по мне. Напрочь забываю о сигарете, стоит только выпить одну таблетку. 3-4 часа псоле приема вообще курить не хочу. А что касается "завтраков", то это все фигня на мой взгляд. Нельзя вот так вот: "все, с завтрашнего дня я бросаю". надо начинать здесь и сейчас. У меня дома сейчас лежит три пачки сигарет (две нашла сегодня в сумке, одна начатая на виду). Выкидывать их не собираюсь. Мне почему-то спокойнее, когда я вижу сигареты. Четвертый день держусь. Наверное, сама мысль о том, что в доме есть сигареты успокаивает. Когда знаешь, что сигарет нет, их, как правило, хочется больше всего. Это закон подлости. Главное - установка. Не надо кормить себя "завтраками". Хочешь бросить - бросай прямо сейчас. И "бросить" - значит навсегда. 7 лет - не так уж много, да и 15 сигарет в день тоже не рекорд. На форуме есть люди, которые курили по тридцать лет по 2 пачке в день - бросили же, держатся, гордятся. Я верю в тебя. У тебя хороший мотив - ребенок не должен видеть курящую мать. Да и ты сама будешь собой гордиться. Удачи тебе!

спасибо,попробую их попить,у меня лежат уже давно.

Лена, а ты вместо того, чтобы утром бежать курить, попробуй просто побежать. Получасовая пробежка - после нее будет одышка, не до затягов тебе будет, и ты выиграешь какое-то время у сигареты. И так понемногу, находи себе какие-то занятия, от которых трудно оторваться даже ради того, чтобы сходить подымить. Если зайдешь ко мне в дневник - поймешь, я делаю так же. Попроси мужа помочь, чтобы он не курил при тебе.
А мотивацией может стать следующее: подойди к хорошо освещенному зеркалу. Посмотри внимательно на своё лицо. Видишь морщины? Синяки под глазами? Желтый налет на зубах? Чувствуешь утром, как болят легкие? Поверь, это только начало. Мы же женщины!!! Мы должны всегда и вопреки всему оставаться красивыми!!! А в общем, пока ты сама для себя не решишь, что пора бросать эту бяку, бесполезно что-то внушать))) Удачи тебе в принятии правильного решения!!!

все прелести на своем лице после курения вижу :(

все прелести на своем лице после курения вижу :(
Вот-вот. А мне это все в глаза подруга высказала!!! Я в шоке - бегом к зеркалу. Думаю - да....... Это в свои-то 23 у меня такая ужасная кожа!!! А что будет в 50??? Я лично в 50 лет хочу еще по клубам ходить, а с таким фейсом меня только за пьянчужку принимать будут!!!:cold: Так что думай скорее, ты же не зря на этот форум пришла!!!

я щас сижу и думаю как обычно ,что прям завтра встану и все не буду курить больше...Что с утра сделать чтобы не хотелось курить? Может есть смысл таблетки попить какие нибудь
привет. попробуй табекс. у меня стаж более 10лет. не курю уже несколько дней. ломки нет. желания курить нет. чувствую себя великолепно. тоже каждый день начинала с мысли - все не курю, а потом бежала курить. пока не купила таблетки.
все получится, стоит только захотеть.

привет. попробуй табекс. у меня стаж более 10лет. не курю уже несколько дней. ломки нет. желания курить нет. чувствую себя великолепно. тоже каждый день начинала с мысли - все не курю, а потом бежала курить. пока не купила таблетки.
все получится, стоит только захотеть.

спасибо попробую,сегодня и начну их пить:)

danilka, Табекс спасет мир ахаха А если серьезно, они реально помогают. Опробовано на себе!
А еще ментоловые леденцы можно пососать. Я в первые дни "бросания" прикончила пачку Стрепсилса (ну, другого под рукой не нашлось, а в магаз, где полки набитые сигаретами, ходить не хотелось). Ешьте все, что хоть как-то вводит в заблуждение вкусовые рецепторы.

danilka, Табекс спасет мир ахаха А если серьезно, они реально помогают. Опробовано на себе!
А еще ментоловые леденцы можно пососать. Я в первые дни "бросания" прикончила пачку Стрепсилса (ну, другого под рукой не нашлось, а в магаз, где полки набитые сигаретами, ходить не хотелось). Ешьте все, что хоть как-то вводит в заблуждение вкусовые рецепторы.

:D.спасибо за советы

муж пришел ,я говорю бросаю курить завтра,поржал надо мной:smoke:

danilka, хорошо смеется тот, кто смеется последним ;)

так попробуйте вдвоём бросать,так проще.Друг друга будете поддерживать .А так у всех свой способ бросать курить.У меня например главное настрой.Пробовала электронную сигарету,но тут же на форуме подсказали что без нее проще ,так и оказалось.Поэтому искать какие-то замены сигаретам не советовала бы.И почитайте дневники других форумчан,они все описывают как бросили курить и как бороться с искушением начать снова.

через месяцок ты посмеешься :D

опять муж подначивает типа не бросишь,говорит посмотрю на тебя недельку если ты бросишь и я тогда:eek:

это он от зависти, не поддавайся. всегда трудно признаться что женщина сильнее тебя. я когда бросал все так говорили, поэтому сейчас бросал молча. и ты молчи- иди к своей целе вперед. мы тебя поддержим. нам говори свои переживания а мы постараемся отреагировать вовремя.

это он от зависти, не поддавайся. всегда трудно признаться что женщина сильнее тебя. я когда бросал все так говорили, поэтому сейчас бросал молча. и ты молчи- иди к своей целе вперед. мы тебя поддержим. нам говори свои переживания а мы постараемся отреагировать вовремя.

:smug:ок

Сейчас в теме: