Я принимаю "Табекс" - отличное средство, как по мне. Напрочь забываю о сигарете, стоит только выпить одну таблетку. 3-4 часа псоле приема вообще курить не хочу. А что касается "завтраков", то это все фигня на мой взгляд. Нельзя вот так вот: "все, с завтрашнего дня я бросаю". надо начинать здесь и сейчас. У меня дома сейчас лежит три пачки сигарет (две нашла сегодня в сумке, одна начатая на виду). Выкидывать их не собираюсь. Мне почему-то спокойнее, когда я вижу сигареты. Четвертый день держусь. Наверное, сама мысль о том, что в доме есть сигареты успокаивает. Когда знаешь, что сигарет нет, их, как правило, хочется больше всего. Это закон подлости. Главное - установка. Не надо кормить себя "завтраками". Хочешь бросить - бросай прямо сейчас. И "бросить" - значит навсегда. 7 лет - не так уж много, да и 15 сигарет в день тоже не рекорд. На форуме есть люди, которые курили по тридцать лет по 2 пачке в день - бросили же, держатся, гордятся. Я верю в тебя. У тебя хороший мотив - ребенок не должен видеть курящую мать. Да и ты сама будешь собой гордиться. Удачи тебе!