)) я все смогу !!!!!!!начало...

• Автор темы Автор темы danilka
  • Дата начала Дата начала
вообщем есть желание мне кажется и возможность бросить уже сегодня,как продержатся до сна?

люди хелп ми:banghead:не курила уже 3,5 часа,для меня это много:(С одной стороны есть настрой бросить курить,с другой а чего бы одну не закурить?щас постояла на балконе подержала в руках,и пришла сюда .У меня крыша едет помоему:showoff:
Если ты хочешь узнать правду - тебе надо продержаться 2 недели, пока копоть из мозга выйдет. 3, 5 часа для этого мало...Может сигарета хочет сейчас покурить тебя? Ты ведь её не хочешь?

Возми сегодня отсрочку, не сдерживайся и кури этим методом (лучше на нычке, а то со стороны смешно выглядит) действует 100%%%
Сашечкаааааа... Ты как сам-то через это прошел??????????:eek: Я, если табекс не поможет, тоже попробую. Или можно совместить? Только наверное надо чтобы кто-нибудь рядом стоял, а то вдруг я задыхаться начну?!

Сашечкаааааа... Ты как сам-то через это прошел??????????:eek: Я, если табекс не поможет, тоже попробую. Или можно совместить? Только наверное надо чтобы кто-нибудь рядом стоял, а то вдруг я задыхаться начну?!

Кристин я пробовала жевать дым ,ужассс как противно чуть не задохнулась .Но это получается само пытки какие то.Мне такие упражнения результата не дали.Правда делала их пару раз

Если ты хочешь узнать правду - тебе надо продержаться 2 недели, пока копоть из мозга выйдет. 3, 5 часа для этого мало...Может сигарета хочет сейчас покурить тебя? Ты ведь её не хочешь?

в том и дело ,что физически я не хочу курить,мда сигарета меня точно хочет:cold:

Кристин я пробовала жевать дым ,ужассс как противно чуть не задохнулась .Но это получается само пытки какие то.Мне такие упражнения результата не дали.Правда делала их пару раз
Ну вот, а там же сказано - минимум два дня... Ну говорю, если более легкий метод не поможет - надо ЭТО попробовать)))

Случай психологически довольно тяжелый, если верить первому посту. Предлагаю в первую очередь успокоиться. По настоящему. Ничего страшного не происходит. Ваше паническое состояние сигнализирует о том что вы встали на путь возникновения желания бросить. А это уже неплохо.
Насчет "утром встаю бегу курить" - это плохо. Постарайтесь не курить с утра, а закуривать только после завтрака. Вы не завтракаете? Очень плохо. Надо научиться. Из-за того что курите с утра и настроилась так психика. И главное, ничего не бойтесь. Главное - чтоб желание ваше росло и крепло. А паника это побочный эффект.

Lifer

))я с утра ем что нить,а потом курить иду.Я хочу постараться вообще больше не закуривать не перед не после завтрака;)

Lifer

))я с утра ем что нить,а потом курить иду.Я хочу постараться вообще больше не закуривать не перед не после завтрака;)

Ну отлично. Я просто когда писал не заметил что вы уже бросили. Тогда остается одно- УСПОКОИТЬСЯ! И слушать что вам здесь говорят, люди тут сидят грамотные и опытные. Ешьте от души, пейте больше жидкостей, займите себя чем нибудь и старайтесь мыслить позитивно.

Ну отлично. Я просто когда писал не заметил что вы уже бросили. Тогда остается одно- УСПОКОИТЬСЯ! И слушать что вам здесь говорят, люди тут сидят грамотные и опытные. Ешьте от души, пейте больше жидкостей, займите себя чем нибудь и старайтесь мыслить позитивно.

я пытаюсь бросить:oops: спасибо за советы

Lifer

Только борьба спасёт и отвлечёт))) Перейди по утрам на овсянку!!!:D Перед завтраком будешь бороться с собой, а после с овсянкой))) Сам уже 2 месяца на ней сижу)))

Lifer, ничего себе, какая аватарка страшная. Я глянула, курить расхотелось. Это ктось у тебя такой сурьезный?

СВЧ, овсянка Нордик (2-х минутная), чуть-чуть сахара добавить - пальчики оближешь)))

Горячий куриный бульон, очень хорошо поперченный тоже замечательно накаты снимает.

Сейчас в теме: