)) я все смогу !!!!!!!начало...

• Автор темы Автор темы danilka
  • Дата начала Дата начала
стыдно,но меня щас мысль об одной сигаретке сума сведет:cold:

danilka,Привет, пока ты для себя внутри не решишь ничё не получится.Я тож как и ты ,сомневался в себе ,думал бросают сильные волей люди , все одинаковы,если ты сама захочешь у тебя всё получится и канешна если мона спортзал. Удачи .

danilka,Привет пока ты для себя внутри не решишь ничё не получится.Я тож как иты сомневался в себе ,думал бросают сильные волей люди , все одинаковы,если ты сама захочешь у тебя всё получится,и канешна если мона спортзал. Удачи .

Самое трудное ,первая неделя, потом полегче но сильно не расслабляйся ,накаты сильны и неожиданны;)

Самое трудное ,первая неделя, потом полегче но сильно не расслабляйся ,накаты сильны и неожиданны;)

хорошо,я сегодня все время себя контролировала.Раза 4 хотела закурить и не стала

Кстати, а мне лень помогала в борьбе с курением. Так лень было идти в магазин за сигаретами....
ну везет тебе, а я если б не смогла удержаться, вприпрыжку поскакала бы...но..зачем, зачем мучить себя что б потом бегать в магазин напротив.
хорошо,я сегодня все время себя контролировала.Раза 4 хотела закурить и не стала
молодец что контролируешь себя, недавно вычитала яблоко надо съедать в момент наката, желательно кислое.

ага ))вот только бы на ночь не покурить,а то меня прям распирает:confused:

Подыши, подыши. Глубоко подыши, отпускает. Не кури. Завтра с утра довольна собой будешь, что сильней наката оказалась. Учись с ними справляться, они еще какое то время, нет-нет да досажать тебя будут.

Успокойся , засыпай и сутки некурения у тебя в кармане:wavespin:

danilka, срочно несите медаль...держи Данилка, ай молодца! осталось две недельки потерпеть, время идет! главное никаких для себя отговорок, никаких игр разума - одних затяжек там или понюхать пепельницу! все, нет больше на планете для тебя сигарет - кончились! можешь чаю покурить через трубку или амброзии, а табака больше нет! удачи!;)

с утра вышла на балкон просто подышать,оказалось что на улице травой пахнет:Dмне кажется последнее время я кроме табачного дыма других запахов не чуяла :cold:

Сейчас в теме: