)) я все смогу !!!!!!!начало...

• Автор темы Автор темы danilka
  • Дата начала Дата начала
Ну да, наверное ты и права, мне вот недавно тоже очень захотелось, но это скорее всего просто отмазка чтобы покурить.

да именно отмазка,ты просто говори себе,если захочется закурить,что сигарета не решит твою проблему:rolleyes:и что если покуришь станешь еще нервозней,т.к будешь ждать следующего перекура.Не знаю мне помогало:)

да точно ,что мы с ним совершенно разные,просто влюбилась и не чего не замечала,любовь или страсть прошла.,розовые очки спали.Я поняла что попала:eek:

Ну и такое часто бывает. Главное, что вовремя это поняла!:) Ты молодая, красивая да ещё и некурящая!
Эту страничку перевернешь и начнешь с чистого листа писать историю свой любви!:D

Ну и такое часто бывает. Главное, что вовремя это поняла!:) Ты молодая, красивая да ещё и некурящая!
Эту страничку перевернешь и начнешь с чистого листа писать историю свой любви!:D

мдя))
жаль только ,что семья разрушена практически.И не чего не вернешь:unsure:

Да изначально все по другому было с моей стороны,а он до сих пор прибывает в той же поре,не чего не меняется.Человек не чего не ценит,плюет в душу,живет как хочет,не хочет ответственности нести не за что:(Вечно прибывает в поганом настроении,элементарно мы не разговариваем.,не о чем.Точнее мне то есть о чем,ему это не интересно.
Поганой метелкой такого человека от себя подальше! Сейчас сынуля маленький пока, а потом какой пример ему будет? Дети - промокашки! Они начинают копировать, в первую очередь, самых близких людей.

мдя))
жаль только ,что семья разрушена практически.И не чего не вернешь:unsure:

Стоп! А чего именно жаль? И чего возвращать-то? Пишешь же, что он с самого начала такой!
А для тебя это прекрасный опыт, чтобы не наступить на те же грабли. А сохранять семью ради ребенка - это неправильно. Они все понимают. Лучше сохранить хорошие отношения отца и сына, даже не будучи семьей!

Стоп! А чего именно жаль? И чего возвращать-то? Пишешь же, что он с самого начала такой!
А для тебя это прекрасный опыт, чтобы не наступить на те же грабли. А сохранять семью ради ребенка - это неправильно. Они все понимают. Лучше сохранить хорошие отношения отца и сына, даже не будучи семьей!

не знаю,не как мы не придем к итогу и что делать дальше.Где то может быть остатки чувств теплятся:( вроде успокоится все и нормально дальше живем,а что дальше ,дальше не чего :unsure:

не знаю,не как мы не придем к итогу и что делать дальше.Где то может быть остатки чувств теплятся:( вроде успокоится все и нормально дальше живем,а что дальше ,дальше не чего :unsure:
Знаешь! Наверное мы так себя настраиваем! Если думаешь об этом, говоришь - все так и выходит! Мы с мужем вместе 5 лет, в браке 4 года - первые 2 года была откровенная бойня!
Он Дева, я Стрелец - полная противоположность! Да еще и разница в возрасте почти 14лет... Мне хочется и в кино сходить, и цветы просто так (не 2 раза в год), одним словом обыкновенного женского счастья! А ему, прийти с работы: покупаться, поесть и на диванчик, а на выходные напиться пива... Да, про обыкновенные мужские обязанности - гвоздь, лампочка, кран, мусор.., я вообще молчу...:adolf:
Меня просто перестали замечать, обращали внимание, только тогда, когда я не успевала что-то приготовить (работала с одним выходным)!
Я так близко к сердцу все принимала....:cry: Я стала замечать, что просто тухну, хотя моя стихия огонь! Стала слушать исключительно грустную музыку, смотреть только сопливые фильмы о неразделенной любви, перестала следить за собой, покупать одежду.... Однажды я поняла, что это уже предел..! И вспомнила одну строчку - "Прежде чем изменить кого-то, нужно поработать над собой!":spin:
Я где-то прочитала, что нужно нарисовать на зеркале морду, которая тебе улыбается, чтобы каждое утро улыбаться ей - мое утро стало начинаться с улыбки!!!! :) Я начала принимать приглашения подруг сходить куда-нибудь, но так как одеть подходящего не было - обновила свой гардероб! Ё...ль - Я СТАЛА САМА СЕБЕ ПОКУПАТЬ ЦВЕТЫ!!!!-на вопросы откуда розы - отвечала купила сама и как не странно муж мне не верил!:D И тут, у мужчины просыпается чувство собственности!!! Как это :eek:, почему она больше не ходит и не ноет, не просит поговорить, стала хорошо выглядеть, дома появились цветы.. Только тогда его мозги наконец-то стали работать!:confused:Да и я стала на многие вещи закрывать глаза, мы ведь тоже не ангелы, если положить руку на сердце!:smug:
Ты должна добиться того, чтобы он влюбился в тебя еще раз!!!!!!!;) И если уж ты смогла бросить курить, то я думаю это ты сможешь сделать запросто!!!!!!:wub::inlove:
Одним словом, я за сохранность семьи...!!! Воть!;)

МуШкА

Привет спасибо)

моя стихия тоже огонь,я овен)
эмоций не хватает:rolleyes:
ой я не знаю что мне еще в себе поменять?человеку это не нужно,вот в чем проблема
да и мне не очень хочется пыхтеть ради него:alien:
я была идеальной женой,ну старалась первый год брака.А потом руки просто опустились,не какой отдачи не вижу:unsure:

Это тебе - САМОЙ КРАСИВОЙ, САМОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ И САМОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!!;)
b335db151708.webp

я сегодня насмотрелась ,начиталась про наводнение на Кубани:(,про то о чем не говорят в новостях,и плохо мне стало,голова часа 4 болела.
щас вроде нормально

мысль о сигаретах посещает все реже,вот только дядя Жора уходить и не собирается :cold:
вот эту проблему мне сложнее побороть,жор просто не реальный,что делать :spin:

мысль о сигаретах посещает все реже,вот только дядя Жора уходить и не собирается :cold:
Я стараюсь побольше пить (чай, кофе, минералку). Вроде и есть не хочется :)

Да, дядя Жора нам не друг! Здесь на отдыхе я совсем тормоза отпустила. Перед пляжем - мороженое, после пляжа - мороженое, к ужину - эклеры!:dance: Хорошо, что весов рядом нет! Пугаться через недельку буду! :eek: Правда двигаемся много!:running::running::running:

А вообще, под рукой хорошо держать огурцы, морковку, капусту. Калорий минимум, а дядю Жору можно заглушить на некоторое время.
Я не люблю много жидкости пить, да и не надолго этот обман действует.:smile_coffee:
Ещё я грызла курагу (без фанатизма - в ней прилично калорий). Только не размоченную, хорошо подсушенную. Пока её грызешь, занято всё: и рот, и мозг, и руки, и желудок!:D
А в магазинах продается клетчатка (отруби короче). Замешиваешь это в кефир или в йогурт и пьешь или ешь. На любителя, но съедобно.:D

Lisa

да отруби вещь)хорошо желудок заполняют
я просто что то морально не как не соберусь худеть:nah_disagree:
вот вчера еле в шорты свои залезла,еще чуть чуть и хана...жирная корова:cry:

Lisa

да отруби вещь)хорошо желудок заполняют
я просто что то морально не как не соберусь худеть:nah_disagree:
вот вчера еле в шорты свои залезла,еще чуть чуть и хана...жирная корова:cry:

:bounce::bounce::bounce: Я сколько себя помню, столько никак не могу морально собраться.
Как только решаю: "Усё, сажусь на диету!!!" У меня сразу паника начинается!:eek: И я начинаю совершать набеги на холодильник:running: :furious::running::furious:
Ленок, ну ведь влезла же в шорты, хоть и еле-еле.:D Животик втянешь и пойдешь!!!:running:
А себя любить надо:wub:! И если что, то не жирная корова, а упитанная молодая телочка:mstickle:!

Сейчас в теме: