не знаю,не как мы не придем к итогу и что делать дальше.Где то может быть остатки чувств теплятся

вроде успокоится все и нормально дальше живем,а что дальше ,дальше не чего
Знаешь! Наверное мы так себя настраиваем! Если думаешь об этом, говоришь - все так и выходит! Мы с мужем вместе 5 лет, в браке 4 года - первые 2 года была откровенная бойня!
Он Дева, я Стрелец - полная противоположность! Да еще и разница в возрасте почти 14лет... Мне хочется и в кино сходить, и цветы просто так (не 2 раза в год), одним словом обыкновенного женского счастья! А ему, прийти с работы: покупаться, поесть и на диванчик, а на выходные напиться пива... Да, про обыкновенные мужские обязанности - гвоздь, лампочка, кран, мусор.., я вообще молчу...

Меня просто перестали замечать, обращали внимание, только тогда, когда я не успевала что-то приготовить (работала с одним выходным)!
Я так близко к сердцу все принимала....

Я стала замечать, что просто тухну, хотя моя стихия огонь! Стала слушать исключительно грустную музыку, смотреть только сопливые фильмы о неразделенной любви, перестала следить за собой, покупать одежду.... Однажды я поняла, что это уже предел..! И вспомнила одну строчку - "Прежде чем изменить кого-то, нужно поработать над собой!"

Я где-то прочитала, что нужно нарисовать на зеркале морду, которая тебе улыбается, чтобы каждое утро улыбаться ей - мое утро стало начинаться с улыбки!!!!

Я начала принимать приглашения подруг сходить куда-нибудь, но так как одеть подходящего не было - обновила свой гардероб! Ё...ль - Я СТАЛА САМА СЕБЕ ПОКУПАТЬ ЦВЕТЫ!!!!-на вопросы откуда розы - отвечала купила сама и как не странно муж мне не верил!

И тут, у мужчины просыпается чувство собственности!!! Как это

, почему она больше не ходит и не ноет, не просит поговорить, стала хорошо выглядеть, дома появились цветы.. Только тогда его мозги наконец-то стали работать!

Да и я стала на многие вещи закрывать глаза, мы ведь тоже не ангелы, если положить руку на сердце!

Ты должна добиться того, чтобы он влюбился в тебя еще раз!!!!!!!

И если уж ты смогла бросить курить, то я думаю это ты сможешь сделать запросто!!!!!!

Одним словом, я за сохранность семьи...!!! Воть!