Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приветик !да я сидела по одному вопросу информацию читала
муж вчера чуть не спровоцировал на 3 дня не курил,говорил что все бросил.Как я ему не пыталась помочь,но после исполнения супружеского долгаон пошел и покурил..эххх
А я чуть не пошла вместе с ним ,потом одумалась.Он курил а я просто рядом постояла.
муж вчера чуть не спровоцировал на 3 дня не курил,говорил что все бросил.Как я ему не пыталась помочь,но после исполнения супружеского долгаон пошел и покурил..эххх
А я чуть не пошла вместе с ним ,потом одумалась.Он курил а я просто рядом постояла.
Ты на мужа-то не сваливай! После такого срока некурения, в случае чего, это только твоя слабость.
А постоять рядом с курильщиком очень даже хорошо. При виде человека с сигаретой не только желание покурить, даже мысли на эту тему отваливаются.
да я не сваливаю,это просто мысли вслух.Ты же понимаешь если любой из нас захочет то пойдет и покурита если не захочет ,то нет.Главное слабостям не поддаваться
ну я потихоньку начала на своем тренажере заниматься,+ занятия на диске для талии пояс волшебный Вулкан ,ну и питание соблюдаю .Не ем сильно жирного,маленькими порциями не больше 250 г и пью много жидкости.
я не голодаю сразу скажу
с утра у меня овсянка,потом перекус яйцо с салатиком можно,обед картофель с рыбой на пару,часиков в 5 стакан кефира 2,5 процента,ну и на ночь кофе могу с корицей попить
с утра у меня овсянка,потом перекус яйцо с салатиком можно,обед картофель с рыбой на пару,часиков в 5 стакан кефира 2,5 процента,ну и на ночь кофе могу с корицей попить
действительно не голодаешь....но и наверное лежишь не двигаясь чтоб энергию не расходовать? хотя нет чего это я - после чая с корицей запросто можно пройти полуторачасовую тренировку даже не проголодавшись!
danilka, провокатор? а вы не много ли на себя берете приклеивая мне ярлыки? или вы здесь наделены судейскими правами чтобы квалифицировать мои действия? я лично вас провоцировал? что то вы перепутали теплое с мягким! да какие тренировки? вы вообще в спортзале на экскурсии только бывали и то ознакомительной!