)) я все смогу !!!!!!!начало...

• Автор темы Автор темы danilka
  • Дата начала Дата начала
YWtTpyoXhp4.webp

positive-spirit-11.jpg

Выбирай, как тебе больше нравиться?;)
Убегаю работать, вернусь, проверю, как ты себя вела:D

danilka, Приветик, как делишки? Не спиться?

danilka, Приветик, как делишки? Не спиться?

приветик !да я сидела по одному вопросу информацию читала

муж вчера чуть не спровоцировал на :smoke:3 дня не курил,говорил что все бросил.Как я ему не пыталась помочь,но после исполнения супружеского долга:Dон пошел и покурил..эххх

А я чуть не пошла вместе с ним ,потом одумалась.Он курил а я просто рядом постояла.

Всем привет! Что то как то тихо стало ,не кто не пишет :eek:Гдее все ?
Я активно сейчас худею :running: уже -3 кг .Прихожу в норму потихоньку

муж вчера чуть не спровоцировал на :smoke:3 дня не курил,говорил что все бросил.Как я ему не пыталась помочь,но после исполнения супружеского долга:Dон пошел и покурил..эххх

А я чуть не пошла вместе с ним ,потом одумалась.Он курил а я просто рядом постояла.
Ты на мужа-то не сваливай!:confused: После такого срока некурения, в случае чего, это только твоя слабость;).
А постоять рядом с курильщиком очень даже хорошо;). При виде человека с сигаретой не только желание покурить, даже мысли на эту тему отваливаются:D.

:Dда я не сваливаю,это просто мысли вслух.Ты же понимаешь если любой из нас захочет то пойдет и покурит:cool:а если не захочет ,то нет.Главное слабостям не поддаваться ;)

• Лайк
Реакции: Lisa
ну я потихоньку начала на своем тренажере заниматься,+ занятия на диске для талии:D пояс волшебный Вулкан ,ну и питание соблюдаю .Не ем сильно жирного,маленькими порциями не больше 250 г и пью много жидкости.

я не голодаю сразу скажу :rolleyes:

с утра у меня овсянка,потом перекус яйцо с салатиком можно,обед картофель с рыбой на пару,часиков в 5 стакан кефира 2,5 процента,ну и на ночь кофе могу с корицей попить

• Лайк
Реакции: Lisa
я не голодаю сразу скажу :rolleyes:

с утра у меня овсянка,потом перекус яйцо с салатиком можно,обед картофель с рыбой на пару,часиков в 5 стакан кефира 2,5 процента,ну и на ночь кофе могу с корицей попить
действительно не голодаешь....но и наверное лежишь не двигаясь чтоб энергию не расходовать?:D хотя нет чего это я - после чая с корицей запросто можно пройти полуторачасовую тренировку даже не проголодавшись!:cold:

Денисус

ой провокатор пришел)))во первых не чая а кофе :giggle:..ммм далее глупость такая :D
я ночью на тренировки не хожу :rofl:

danilka, провокатор? а вы не много ли на себя берете приклеивая мне ярлыки? или вы здесь наделены судейскими правами чтобы квалифицировать мои действия? я лично вас провоцировал? что то вы перепутали теплое с мягким! да какие тренировки? вы вообще в спортзале на экскурсии только бывали и то ознакомительной!

Сейчас в теме: