)) я все смогу !!!!!!!начало...

• Автор темы Автор темы danilka
  • Дата начала Дата начала
на улице так холодно быррр,сижу дома с ребенком на больничном.И дома так холодно:cold:

ну вот как написала последнее сообщение не курила ,вроде и не хочется :(,но .что то внутри говорит надо покурить:unsure:

итог того что не курила с 13-30:Dприготовила пирог с малиной,пирог с картошкой ,пирожки с мясом :showoff:

• Лайк
Реакции: Lisa
блин голова кипит ,как бы забыть про покурить :banghead:,голова разболелась

danilka, бросила легко. Тяги нет, мук и прочих ужасов то же не наблюдаю совсем... Уже не пью с 18 числа.

здорово:smug:,у меня просто одна пластинка осталась ,там дня на 3 .Но я все таки курсом хочу пропить как в прошлый раз

danilka, конечно пропей курсом. У всех по разному происходит, кому-то курс нужен, кому-то меньше.

Привет:-) а я все не курю:-):-):-):-)
И ты не отставай !!! Столько же продержалась и закупила!
Ну ничего , это хороший опыт! Опять пришла сюда :-) я тебе рада. Пиши как состояние? Настроение?

Привет, danilka! Очень похожи все наши истории. Про тебя читаю, как про себя. Хочу бросить очень давно. Даже если ты сейчас себя не пересилишь, желание бросить будет свербить внутри годами. Ты будешь пытаться снова и снова, каждый раз испытывая эти ужасные переживания отказа, сужу по себе. Так что давай, сейчас всё возможное сделаем, пересилим себя, отмучаемся и будем свободными. Не курить - это и правда кайф, и понимаешь это уже скоро. Главное - ни шагу назад, хоть трава не расти)))

Привет:) а я все не курю:):):):)
И ты не отставай !!! Столько же продержалась и закупила!
Ну ничего , это хороший опыт! Опять пришла сюда :) я тебе рада. Пиши как состояние? Настроение?

Приветик ,так здорово ,,,что ты так долго уже не куришь,,,,молодец !!!!Да я долго думала заходить на форум или нет ,,,потом решила что все таки не справлюсь без поддержки форумчан )Состояние пока нормальное :)

Марьяна777,

привет,спасибо за поддержку .Ну мне кажется настрой у меня серьезный в этот раз.Просто дома я могу себя в руках держать.А в понедельник на работу,а там одни куряги ,ну по крайней мере те с кем я дружу .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу