Табекс Я всё смогу !!!!Так надо!!!

как ощущения.

Alena Привет! 10565.jpg
35867441_b680f2c86e99.jpg
7WXfIFoI.jpg

Ребята!!!!Помогите!!!!!!Сегодня первый день не курения!!!Кто такой же , как я
сегодня не купила очередную пачку, дома "добила" бычок,так что этот день не считается, а завтра начну,почему -то страшно, потому что наверно не одна-ответственность, считайте что мы вместе начали)))

Первый день действительно ужасен! Я утешала, точнее даже уговаривала себя только одним: ТЕРПЕТЬ!!!! НЕ ТЫ ПЕРВАЯ, НЕ ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ!!! Вон их сколько на форуме!)))) От этой мысли действительно становится легче. ТЕРПЕТЬ! Все наладится, мне на третие уже полегчало:)

Первый день действительно ужасен! Я утешала, точнее даже уговаривала себя только одним: ТЕРПЕТЬ!!!! НЕ ТЫ ПЕРВАЯ, НЕ ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ!!! Вон их сколько на форуме!)))) От этой мысли действительно становится легче. ТЕРПЕТЬ! Все наладится, мне на третие уже полегчало:)
В принципе-ничего страшного. Я думал, что с моим стажем курения можно и не пробовать, ан нет-бросил только так)))так что у тебя всё получится!

Alena 1977, ты ведь с чампиксом бросаешь? Расскажи как принимаешь? Когда начала? Пьешь по схеме? Как самочувствие? Тягу снимает?

Первый день начало положено):thumbsup: Как ощущения? делитесь я думаю стает легче) как справляетесь? какие мысли?
УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ:thumbup:

Я смотрю в привычку у новых форумчан входит начинать не с анкеты, а со смайлов:) Но главное результат, конечно, хотя не плохо было бы, чтобы ты заполнила анкету;)

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Ребята!!!!Помогите!!!!!!Сегодня первый день не курения!!!Кто такой же , как я
Так-так-так... Только без паники. Первый день не курения - это дата, достойная красной отметки в календаре. Но я, не такой же, как Вы. Я бросил эту заразу с 01.02.2016 г. Поэтому с полным правом могу Вам посоветовать одно: решили бросить - бросайте! Только Вы, и никто другой не доведет Ваше решение до логического завершения. Поверьте в себя и свое искреннее желание начать новую жизнь. Слушайте советы на этом Форуме, делитесь своим опытом. Все это поможет Вам выбросить никотин из своей жизни.

Привет!!!Я смотрю мы с Вами в одной лодке по к-ву дней.Ну, что я могу сказать про свои ощушения.Пока не понятно, единственное это постоянно нужно занять свои руки и время перекуров чем нибудь, отвлечься.На счёт ломки ничего сказать не могу, её просто нет ( пока ) в основном дело в голове,немного раздражительности конечно прибавилось.В общем терпеть пока можно, потом напишу как дела пойдут дальше.Удачи Вам!!!!! Ваш соратник в этой борьбе.:byebye::frantics::banghead:

Здравствуйте, Елена! Спасибо за поддержку, думаю с табексом и форумом у меня всё получится! Как ощушения после стольких дней, что нибудь изменилось к лучшему, как себя стали чувствовать:skip:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу