Мэган ;)
Авторитетная личность
Ахаха)))) РазвеселилЗато у вас нет постоянно высокой влажности. Где при -5 уже хочется одеть три шубы, а при +25 одеть на спину кондиционер и засунуть в уши трубки с фреоном
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаха)))) РазвеселилЗато у вас нет постоянно высокой влажности. Где при -5 уже хочется одеть три шубы, а при +25 одеть на спину кондиционер и засунуть в уши трубки с фреоном
Жуй,если отвлекает, я вот имбирь жую сейчас - жгучий, зараза. Конфет много нельзя,казинак тоже, воды я много не пью. Сижу - читаю, терзания о наших страданиях и слова поддержки. Сколько нас тут? Кому-то около 50 лет, кому-то около 20, а все мучаемся поначалу почти одинаково. Держись, и у нас будет Эверест.(я очень на это надеюсь).Какой кнопкой здесь сказать "спасибо" за пожелание и мотивацию?
Я хочу бросить вредить себе, но хочу продолжать получать удовольствие. В том и проблема близнецов - в двойственности желаний
Рассыпал зерна кофе - сижу жую их.
Да мне сигарет не хочется - хочется сделать перерыв на перекур. Ломки, как таковой, нет - только вчера были боли в груди, но это ребра из-за неудобного положения за ноутом болели. Сколько нас тут? Нас много и имя нам - легионЖуй,если отвлекает, я вот имбирь жую сейчас - жгучий, зараза. Конфет много нельзя,казинак тоже, воды я много не пью. Сижу - читаю, терзания о наших страданиях и слова поддержки. Сколько нас тут? Кому-то около 50 лет, кому-то около 20, а все мучаемся поначалу почти одинаково. Держись, и у нас будет Эверест.(я очень на это надеюсь).
Ага, приятно видеть, что не один ты мучаешься от появившихся отрезков времени, которые нечем занятьБросать всем вместе веселей! И проще)
Не могу понять: то ли я простудился и меня прихватил панкреатит, то ли я себя перехвалил в плане зависимости - курить не хочется, но под вечер началась настоящая ломка, как у наркош... Симтопы как при ОРЗ + скрутило живот. Спать буду в известном месте
хммм а меня утром не то чтобы ломка но большое желание... гоню прочь мыслиНе могу понять: то ли я простудился и меня прихватил панкреатит, то ли я себя перехвалил в плане зависимости - курить не хочется, но под вечер началась настоящая ломка, как у наркош... Симтопы как при ОРЗ + скрутило живот. Спать буду в известном месте
Это следующий этап - бросить жрать) Потом пить. Ну а дальше - кто насколько далеко заходит)Идет 9-й день...
О сигаретах и не вспоминаю. Вернее вспоминаю, когда смотрю на весы, показывающие прибавку в 5 килограмм с момента начала некурения или конца курения. Теперь вместо вечерних перекуров я делаю вечерние перекусы. Ночью могу проснуться из-за приступа изжоги - спасибо ночному жору...
Да я и так не пью. Вернее пью редко и совсем не метко - чтобы расслабиться и ощущать себя празднично среди выпивших ибо ощущение единственного кристально трезвого мне успело надоесть.Это следующий этап - бросить жрать) Потом пить. Ну а дальше - кто насколько далеко заходит)