Я всех ненавижу =)

Оцените трезво свои силы - сколько Вы продержитесь без любимой соски? ))

• Всего проголосовало
    21
Зато у вас нет постоянно высокой влажности. Где при -5 уже хочется одеть три шубы, а при +25 одеть на спину кондиционер и засунуть в уши трубки с фреоном ;)
Ахаха)))) Развеселил :giggle:

Какой кнопкой здесь сказать "спасибо" за пожелание и мотивацию?
Я хочу бросить вредить себе, но хочу продолжать получать удовольствие. В том и проблема близнецов - в двойственности желаний :banghead:
Рассыпал зерна кофе - сижу жую их.
Жуй,если отвлекает, я вот имбирь жую сейчас - жгучий, зараза. Конфет много нельзя,казинак тоже, воды я много не пью. Сижу - читаю, терзания о наших страданиях и слова поддержки. Сколько нас тут? Кому-то около 50 лет, кому-то около 20, а все мучаемся поначалу почти одинаково. Держись, и у нас будет Эверест.(я очень на это надеюсь).

Интересный дневник!
Я тоже 3 дня чистого некурения оставил за плечами (чуть больше недели "грязного", расслабился в один вечер).
К себе тоже приглашаю! Бросать всем вместе веселей! И проще)

Жуй,если отвлекает, я вот имбирь жую сейчас - жгучий, зараза. Конфет много нельзя,казинак тоже, воды я много не пью. Сижу - читаю, терзания о наших страданиях и слова поддержки. Сколько нас тут? Кому-то около 50 лет, кому-то около 20, а все мучаемся поначалу почти одинаково. Держись, и у нас будет Эверест.(я очень на это надеюсь).
Да мне сигарет не хочется - хочется сделать перерыв на перекур. Ломки, как таковой, нет - только вчера были боли в груди, но это ребра из-за неудобного положения за ноутом болели. Сколько нас тут? Нас много и имя нам - легион :alien:

Не могу понять: то ли я простудился и меня прихватил панкреатит, то ли я себя перехвалил в плане зависимости - курить не хочется, но под вечер началась настоящая ломка, как у наркош... Симтопы как при ОРЗ + скрутило живот. Спать буду в известном месте :giggle:

Психология в Германии? А как же "что русскому хорошо, то немцу смерть"?
Ну а по теме, ага, все получится, ты на правильном пути (только трупы прячь лучше и больше десятка-другого за день не убивай, городок не очень большой).

Не могу понять: то ли я простудился и меня прихватил панкреатит, то ли я себя перехвалил в плане зависимости - курить не хочется, но под вечер началась настоящая ломка, как у наркош... Симтопы как при ОРЗ + скрутило живот. Спать буду в известном месте :giggle:

Не, ломок еще ни у кого не было... Панкреатит или ОРЗ или еще что) Лечение для курящих и бросивших одинаково)

Валерий_36, психология у меня самая, что ни на есть, украинская - тут даже и русскому смерть, вместе с евреем из анекдота, не то что бедным немцам :D
Трупы буду сжигать, убивать лишь турков - их тут всё равно много и никто потом особо искать не будет :mad:
Васильна, и не думаю сдаваться - если это ломка, то смешная, а если заболел, то жаль...

Привет!!! Венто!:wavespin: Как твой животик???:rolleyes:

хммм а меня утром не то чтобы ломка но большое желание... гоню прочь мысли

vento1996, доброе утро! Обошлось без жертв и разрушений?))

Пасибки, Мэган ;), сегодня я снова жив-здоров. Так и не понял что это было :oops:
Margarita_aa, пока все целы. Я уже начинаю расстраиваться - формальный повод есть, а желания нет :(
alexanderstopsmoking, о сигаретах вспомнил лишь зайдя на форум :smile_coffee:

конечно здоров без сигарет то!

Раньше было проще: хочешь жрать - попей кофе/пепси и покури. Пепси пару лет назад мне пить запретил стоматолог. Пришлось последовать его совету - из-за восстановления последствий употребления "пепсика" отложилась покупка зеркалки. Остались кофе и сигареты. Убирать последствия курения в виде зубного налета было не так дорого. Попробовал сегодня, высунувшись в окно на кухне, попить кофе и подышать воздухом... Плохая замена...
Решил поесть, чтобы перебить желание перебить аппетит курением :rolleyes:
Что бы такое съесть... В холодильнике лишь полуфабрикаты... На улицу выйти страшно - как можно идти куда-то просто так... В смысле ИДТИ ПРОСТО ТАК. Идти и не курить... От желания поесть и непотолстеть пришлось соорудить из имеющихся под рукой продуктов борщ. Он, правда, не такой, каким меня кормили родители - несоленый, постный и не слишком вкусный, но все-таки самостоятельно сваренный... Спасибо тебе фирма "Торчин", что твои заправки для борща продаются везде! Спасибо мне, что я когда-то, от удивления, купил пару пакетов... Теперь сижу и поглощаю тарелку за тарелкой отвар из картошки, свеклы и заправки...
Может, спустя пару лет отказа от привычки, я буду как "Дар" сидеть на форуме и всех подначивать... А может и наоборот - не забуду как сам пытался занять чем-то появившееся лишнее время...

Идет 9-й день...
О сигаретах и не вспоминаю. Вернее вспоминаю, когда смотрю на весы, показывающие прибавку в 5 килограмм с момента начала некурения или конца курения. Теперь вместо вечерних перекуров я делаю вечерние перекусы. Ночью могу проснуться из-за приступа изжоги - спасибо ночному жору...

Идет 9-й день...
О сигаретах и не вспоминаю. Вернее вспоминаю, когда смотрю на весы, показывающие прибавку в 5 килограмм с момента начала некурения или конца курения. Теперь вместо вечерних перекуров я делаю вечерние перекусы. Ночью могу проснуться из-за приступа изжоги - спасибо ночному жору...
Это следующий этап - бросить жрать) Потом пить. Ну а дальше - кто насколько далеко заходит)

Это следующий этап - бросить жрать) Потом пить. Ну а дальше - кто насколько далеко заходит)
Да я и так не пью. Вернее пью редко и совсем не метко - чтобы расслабиться и ощущать себя празднично среди выпивших ибо ощущение единственного кристально трезвого мне успело надоесть.
А вот с едой... :eek:
Придется себя вообще взять в ежовые рукавицы - спасибо вредной привычке.:D

А потому что изначально решил заменить сигарету едой, а нельзя так...нельзя ее ничем заменять, вот у меня было плохо, когда возникали первые ситуации без сигарет: первое утро, первый поход на работу, первые нервы и т.д.,а потом понимаешь, что спокойно то и без сигареты можешь обходиться, абсолютно спокойно.. И финики, ешь финики, если голодный, они там какую-то фигню вырабатывают, которую вырабатывают сигареты, так что и поел, и покурил вроде бы как.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу