Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно, но набирать его все равно не стоитБолее чем приемлемые пропорции на мой взгляди вообще, лишний вес - не возраст, его всегда можно сбросить!
![]()
А зачем? Тролль как тролль, причем довольно толстый... Или на форум тролли никогда не набегали?вот бы и ему чтото эдакое придумать
та ну то понятно,просто может почитать и тот, кто этого не поймет.А зачем? Тролль как тролль, причем довольно толстый...
Мне неизвестны люди зрелого или полузрелого возраста, желающие начать курить. Те кто курит - начал в школе/университете, кто не начал - начинать и не собирается. Школьникам же, как, впрочем, и студентам первых курсов, дополнительная мотивация к курению и не нужна - им достаточно брутальности, которую им, по их мнению, придает сигарета.та ну то понятно,просто может почитать и тот, кто этого не поймет.
а я на работе, наоборот, считала себя изгоем. абсолютно никто не курил, кроме меняКстати, где сигарета мне действительно помогала, так это в новых коллективах - в курилке знакомство протекает на порядок быстрее. Возможно это потому, что курящие старшего возраста ощущают себя добровольными изгоями и стараются поэтому держаться вместе...
Ага, оно. Потом такой изгой растет в карьере, по прежнему ощущает себя "не таким, как некурящие" и, когда появляется компаньон по вредной привычке, он немного успокаивается, так как находит себе подобного. Так и появляется маленькая социальная группка.а я на работе, наоборот, считала себя изгоем. абсолютно никто не курил, кроме меня![]()
психоделическая какая-то картинкаТеперь - Большой тазик-эвтаназик (прошлый был миниатюрой)