Я всех ненавижу =)

Оцените трезво свои силы - сколько Вы продержитесь без любимой соски? ))

• Всего проголосовало
    21
Объясняю как проходит лето у крымчан. Значит, летом крымчане делятся на 2 группы: 1я-они работают на сезоне (не важно,свой бизнес или работа на кого-то), 2я-кому вообще (хотела сказать слово нехорошее,но Сережа вездесущ забанит еще) все равно какое время года. Вот значит первая громко кричит: ааа,где же россияне, украинцы и другие приезжие, давайте нам их побольше,да побагаче,дабы заработать денег летом и ни ___я не делать зимой,такая группа людей живет практически у моря,видят его каждый день напротяжении сезона и для них это простая лужа с водичкой, благодаря которой они рубят много бабла. 2я группа (я к ним отношусь вот как раз) людей- это те, которым вообще в зеленую полосочку то, какое время года на дворе, лишь бы не осень, а то дожди уже...надоели. Они ненавидят лето, потому что + 35 это не камильфо, приезжает фигова туча россиян и украинцев, по дорогам ездят хз как, на вокзале куча людей, включая хиппи с рюкзаками, иностранцев, которые на ломаном русском пытаются спросить "а где у вас тут библиотека", спрашивали бы уже на английском, а то вопрос выучили, а ответ на русском один фиг не понимают, про общественный транспорт я вообще молчу, сумок спортивных там больше чем людей, короче бесит все. Море мы не видим, рядом не живем, и вроде и хочется поехать отдохнуть, но стоит это недешево, а если дешево, то грязно, а если грязно, то еще и людно, короче проще раз-два за сезон, но дикарем, подальше от цивилизации. А да, и не зависимо от групп принадлежности, все крымчане ходят с крымским загаром- это значит, вот носим короткую футболку и шорты целый сезон: так и загораем, в принципе все черные, но попа с сиськами белые. Вот собственно и вся история, и можно предположить, что в Турции или Египте жилось бы лучше, потому что Турция, например, это уже не Украина, вид там красивее, но у соседа всегда трава зеленее, да и делятся турки на 2 вида, как те же крымчане, так что лучше б грудь третьего размера была и жених побагаче, а море...на фиг оно надо то море...

Sofia, Вас читать одно удовольствие. Особенно, как особи мужского пола, о наявном загаре и желаемом размере :D
Похоже, все люди и коммерсанты одинаковы - неважно живут они в пустыне у пирамиды, у реки с водопадом или у самого синего моря. Одним не хватает времени на местные краоты и мешают туристы, для других же это способ заработка.
В любом случае - спасибо Вам за интересную и познавательную информацию :rolleyes:

vento1996, ты подозрительно давно не появляешься:) не закурил ли ты часом? или просто нас тоже стал ненавидеть?:D

Katrin_Linton, жизнь после прекращения курения начала меняться, поэтому нее до интернета уже стало - чтобы не жиреть пришлось активно собой занятся, а написать что-то уже и руки не доходят.
Полет нормальный - о сигаретах и не вспоминаю. Странно даже.:D
Спасибо Вам всем за заботу! :bounce:

Напоролся на нижеприведенные ссылки :)

http://lurkmore.to/Табак
http://www.linux.org.ru/forum/talks/4149004

>очень фактурно смотрится человек, когда курит сигарету и о чем-то размышляет.
то его попускает и его голова немного освобождается от того что ему нужно покурить
>..нервно крутит в пальцах сигарету, стряхивая пепел ...
Никотин, как наркотическое вещество, имеет свойство привыкание, которое попадает в ТОП 5. И то что человек хочет получить дозу это само собой.
>еще очень интересно и приятно снимать курильщиков (фото) - можно поймать и приоткрыть внутренний мир такого человека, наблюдая за
Токсикоманов тоже можно поснимать. Ох, как душа у них на фото приоткрывается.

Весы плавно приближается к отметке 90 кг. Как в анекдоте о подарке, разгоняющемся от "0" до "100" за несколько секунд. Это не особо пугает, ибо рост 195, но и не особо радует, так как, до прощания с сигаретами, я боролся с весами за отметки ниже 85... Еще и перекачивание дыма в мышечную массу отложилось :(

Более чем приемлемые пропорции на мой взгляд:) и вообще, лишний вес - не возраст, его всегда можно сбросить!;)

вспомнила анекдот:
Приходит гей к врачу и говорит:
- Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен.
- Ну, сдайте анализы, посмотрим.
Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему:
- Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД.
Гей расстроился, а врач ему:
- Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, крошете селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете.
- Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли.
Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает:
- А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные.
- А ничего: Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна

вот бы и ему чтото эдакое придумать

Более чем приемлемые пропорции на мой взгляд:) и вообще, лишний вес - не возраст, его всегда можно сбросить!;)
Можно, но набирать его все равно не стоит ;) . О возрасте же, к сожалению, в точку =)

вот бы и ему чтото эдакое придумать
А зачем? Тролль как тролль, причем довольно толстый... Или на форум тролли никогда не набегали?
http://lurkmore.to/Тролль

та ну то понятно,просто может почитать и тот, кто этого не поймет.
Мне неизвестны люди зрелого или полузрелого возраста, желающие начать курить. Те кто курит - начал в школе/университете, кто не начал - начинать и не собирается. Школьникам же, как, впрочем, и студентам первых курсов, дополнительная мотивация к курению и не нужна - им достаточно брутальности, которую им, по их мнению, придает сигарета.
Кстати, где сигарета мне действительно помогала, так это в новых коллективах - в курилке знакомство протекает на порядок быстрее. Возможно это потому, что курящие старшего возраста ощущают себя добровольными изгоями и стараются поэтому держаться вместе...

Кстати, где сигарета мне действительно помогала, так это в новых коллективах - в курилке знакомство протекает на порядок быстрее. Возможно это потому, что курящие старшего возраста ощущают себя добровольными изгоями и стараются поэтому держаться вместе...
а я на работе, наоборот, считала себя изгоем. абсолютно никто не курил, кроме меня:(

а я на работе, наоборот, считала себя изгоем. абсолютно никто не курил, кроме меня:(
Ага, оно. Потом такой изгой растет в карьере, по прежнему ощущает себя "не таким, как некурящие" и, когда появляется компаньон по вредной привычке, он немного успокаивается, так как находит себе подобного. Так и появляется маленькая социальная группка.
Мнение сугубо мое, но учеба, интернатура и работа только подтверждают его.

Кто не бросит курить - того ждут врачи :D

Вложения

• Tazik-evtanazik.jpg
    Tazik-evtanazik.jpg
    98,2 KB · Просмотры: 406
КТО НЕ БРОСИТ КУРИТЬ - ТОГО ЖДУТ ВРАЧИ:D:D:D
Теперь - Большой тазик-эвтаназик (прошлый был миниатюрой)
Tazik-evtanazik.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу