Я всех ненавижу =)

Оцените трезво свои силы - сколько Вы продержитесь без любимой соски? ))

• Всего проголосовало
    21
Сейчас уже слава богу не возникает никакого желания,абсолютно! Дай бог так и дальше будет, ТТТ.
Васильна писала,что только жить начала...на самом деле она абсолютно права!
Здоровье стало лучше настолько:rolleyes:, я даже думать не могла,что может так быть...забыла все болезни,которые меня преследовали уже много лет. Одышки нет,да что я описываю,сам все узнаешь!
Это абсолютно другая жизнь и она тебе понравится,уверена в этом;)!
Вспоминается бородатый анекдот "А на пианино я играть смогу?" )))
Уверен, что понравится, знаю, что физическая/физиологическая зависимость - миф, что есть только психологическая, но этот сосательный рефлекс... Смешно, насколько сильно он пускает корни :D - я имею в виду электронные сигареты. Ведь с тем же успехом можно выходить на перекуры и жевать веточку или грызть ногти =)

vento1996, Я ничего не использовала,ни табексы и тд,ни тем более электронные сигареты. Предлагали кальян,не захотела.
Захочешь,бросишь! Но с каждым днем будет лучше,поверь...

Это ссылка на сообщение из моего дневника... Пятый день некурения... Первый день на форуме
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5582/page-2#post-318917
Интересно!
Похоже, у некоторых некурящих курильщиков в начальной фазе некурения появляется едкий юмор недоверия к самим себе, который проецируется в один и тот же анекдот :)

vento1996, - красиво пишешь, Респект тебе! Читается приятно и легко, а название, как нельзя лучше передает общее состояние. Ни кого не хочу обидеть, но бывает, читаешь форум, и такое унылое :poop: плывет, вместо текстов ... а может быть просто "Я всех ненавижу =)" ... как точно подмечено.

AliJuli, спасибо на добром слове, но это я ещё ныть не начал ;), а вот как начну - модератор сам себя забанит, а форум закроют :D

Интересно, когда пропадет желание затянуться... Обычно оно пропадало после острого отравления никотином, но потом появлялось снова, причем многократно усиленное абстиненцией...
Чего боюсь больше всего - это поправиться. Не тот сейчас период в жизни, чтобы позволить себе разжиреть...
Если первые 2е недели в себя не будешь пихать все подряд, то не поправишься, я набрала за 28 дней моего бросания хоть с немногими срывами 1 кг вроде и то не видно где он. )) Я жрала первую неделю, даже дней 5 наверное, потом пустота внутри уходит, приходит раздражение, а за ним уже успокоение.

Я хочу бросить вредить себе, но хочу продолжать получать удовольствие.
Нету в сигах кайфа, ты потом поймешь! Это не виски и не коньяк, ни трава, ни кокаин!!:D Это вообще не удовольствие, унылое г... я курила оба раза когда выпивала, мне нравилась только первая скуренная сига и то не вкус ее, противный бэ...а то как голова от нее дуреет, все последующие за компанию. Так что сомнительное удовольствие

но бывает, читаешь форум, и такое унылое плывет, вместо текстов
Не всех Боженька наделил талантом искометного словоблудия ;) Глвное, что даже какжущиеся скучными тексты помогают авторам не курить. Это мысли, переживания, крик души и бунт эмоций. Вряд ли это можно назвать унылым (...)
Мне заранее жаль окружающих :D

vento1996, а ты какие-нибудь успокоительные не хочешь попить, чтоб, значит, обошлось без жертв и разрушений?) Доброе утро.

Желание курить пропадает почти полностью через месяц. Потом возникает редко. Но это не значит, что мучения будут целый месяц, просто тебя будут посещать мысли о курении, и предстоит решить задачу, как эти мысли уничтожать. Мне, например, помогало глубокое дыхание дольше 10 сек :)

Ну а дальше люди срываются тупо из-за интереса или сильного стресса. Соответственно, если пересмотреть отношение к жизни и перестать волноваться по любому поводу, можно не только курить бросить, но и стать счастливым человеком! :)
Красавчег! Все правильно сказал!!:wavespin:

Доброе утро Маргарита, доброе утро Мэган =).
Надеюсь обойтись без успокоительных - немного разрушений не повредят этому городишке (уж очень у него унылая архитектура) :D .
В них точно нет кайфа, как и в виски, траве, людях, зверях, зданиях.... кому бы отгрызть голову.... :nah_disagree:

В них точно нет кайфа, как и в виски, траве, людях, зверях, зданиях....
Эк ты всех и всё под одну грбенку! Кайф есть - жить один большой кайф! Особенно здоровым и без кашля))
кому бы отгрызть голову.... :nah_disagree:
Тому, кто сам бросал - он поймет)))

кому бы отгрызть голову.... :nah_disagree:
Тебя скоро отпустит, поверь!! Лучше на отвлеченные темы общаться, не о сигаретах!! Во например, где ты живешь?? Что за город с унылой архитектурой такой? ;)
P.S.: когда накат дыши глубоко, счетай до 10 или 20 про себя!! Отпускает!!!

Тебя скоро отпустит, поверь!! Лучше на отвлеченные темы общаться, не о сигаретах!! Во например, где ты живешь?? Что за город с унылой архитектурой такой? ;)
P.S.: когда накат дыши глубоко, счетай до 10 или 20 про себя!! Отпускает!!!
Да меня уже не тянет особо - просто злобное я очень существо, я и до прекращения курить думал кому бы отгрызть голову ))
Город с унылой архитектурой - Кассель. Когда едешь по европе на машине, то умиляешься одинаковым крышам и домикам на горизонте, а когда там приходится жить - появляется желание съездить на море, а на это время заказать ковровую бомбардировку это единообразия ))
А ты откуда? Из каких холодных регионов, требующих предпусковой нагрев?

Да меня уже не тянет особо - просто злобное я очень существо, я и до прекращения курить думал кому бы отгрызть голову ))
Город с унылой архитектурой - Кассель. Когда едешь по европе на машине, то умиляешься одинаковым крышам и домикам на горизонте, а когда там приходится жить - появляется желание съездить на море, а на это время заказать ковровую бомбардировку это единообразия ))
А ты откуда? Из каких холодных регионов, требующих предпусковой нагрев?
Я из Сибири!! Красноярочка я ))) Как говорила в детстве "каснояпочка" ну или если грубо "каснояпка!" :rofl: Зимы у нас правда холодные, ночью и до -40 может быть....

Оооо! Кедры - первая ассоциация! =) С вашими кедровыми орешками и сигареты не нужны! ))
Да уж, там на улице утром не покуришь возле машины - волей-неволей приходится прекращать )))

Оооо! Кедры - первая ассоциация! =) С вашими кедровыми орешками и сигареты не нужны! ))
Да уж, там на улице утром не покуришь возле машины - волей-неволей приходится прекращать )))
Холёдно тут иногда бывает :unsure: Ну а так я люблю свой городишко!! :)

Холёдно тут иногда бывает :unsure: Ну а так я люблю свой городишко!! :)
Зато у вас нет постоянно высокой влажности. Где при -5 уже хочется одеть три шубы, а при +25 одеть на спину кондиционер и засунуть в уши трубки с фреоном ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу