Я всех ненавижу =)

Оцените трезво свои силы - сколько Вы продержитесь без любимой соски? ))

• Всего проголосовало
    21
А потому что изначально решил заменить сигарету едой, а нельзя так...нельзя ее ничем заменять, вот у меня было плохо, когда возникали первые ситуации без сигарет: первое утро, первый поход на работу, первые нервы и т.д.,а потом понимаешь, что спокойно то и без сигареты можешь обходиться, абсолютно спокойно.. И финики, ешь финики, если голодный, они там какую-то фигню вырабатывают, которую вырабатывают сигареты, так что и поел, и покурил вроде бы как.
В том и дело, что не решал заменить - решил просто не курить, ничем не заменяя. За совет с финиками - спасибо! :D

Зато у вас нет постоянно высокой влажности. Где при -5 уже хочется одеть три шубы, а при +25 одеть на спину кондиционер и засунуть в уши трубки с фреоном
О мне это знакомо, наш климат.

Ну арийцы едут на эту лужу, сидят в идиотских креслах и получают удовольствие от одного созерцания ;)
Море - оно всегда Море, независимо от того холодное оно или тёплое. :rolleyes:

Ну арийцы едут на эту лужу, сидят в идиотских креслах и получают удовольствие от одного созерцания ;)
Море - оно всегда Море, независимо от того холодное оно или тёплое. :rolleyes:

Наше море можно только созерцать, теплым оно бывает крайне редко. А ведь так хочется что бы рядом было теплое, голубое море. Эх, мечты...

Лучше ездить отдыхать - тогда оно не надоедает и не разочаровывает.
Те, кто живёт у моря, довольно быстро перестают его замечать и радоваться ему. И неважно северное оно или южное...

Лучше ездить отдыхать - тогда оно не надоедает и не разочаровывает.
Те, кто живёт у моря, довольно быстро перестают его замечать и радоваться ему. И неважно северное оно или южное...

Наверное это так, я вот в этом году у нас на море не была ни разу, и не жалею совсем, не интересно мне.

Ну это да, когда море рядом, то на фиг оно не надо. Я вот тоже 1 раз была в этом году, хотя ближайшее в сорока километрах. А вот по поводу влажности, то это да, при минус 10 в холодильнике теплее.

Полностью согласен) Хоть и живу первый год у прохладного моря был на нем от силы раз 5... Да меньше наверное. Купался один раз - и то в конце августа уже, когда прохладно было... Но иногда... Редко... Очень приятно во-первых знать что можно придти на берег и посмотреть вдаль, а во-вторых реализовать это желание. Пусть нечасто, но возможность эта многого стоит.
Всем удачи в отказе от гадостей)

Ну это да, когда море рядом, то на фиг оно не надо. Я вот тоже 1 раз была в этом году, хотя ближайшее в сорока километрах. А вот по поводу влажности, то это да, при минус 10 в холодильнике теплее.
Как я Вам завидую и насколько я Вас не понимаю...:nah_disagree:
Вы, если не секрет, откуда?

Очень приятно во-первых знать что можно придти на берег и посмотреть вдаль, а во-вторых реализовать это желание. Пусть нечасто, но возможность эта многого стоит.
Всем удачи в отказе от гадостей)
Вы, наверное, себе не представляете, насколько Вы правы...

vento1996, я из Крыма, город Симферополь,родилась на севере, где -40 перенослось лучше, чем у нас -5, а море....даже все самое великолепное приедается.

Климат, если честно оставляет желать лучшего, летом от жары подыхаешь, а зимой не знаешь, сколько еще штанов напялить на себя.

Sofia, зимой в Крыму я, к сожалению, не был, а вот летом мне там очень даже нравилось :rolleyes:

vento1996,а мне вот и летом тут не нравится)

Sofia, ну как может летом не нравиться возможность провести выходные у моря =)
У меня этим летом солнечными были 2 недели, а прошлым - 4 дня ((

vento1996,ну это понятно только тем, кто живет недалеко от моря))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу