Я всех ненавижу =)

Оцените трезво свои силы - сколько Вы продержитесь без любимой соски? ))

• Всего проголосовало
    21
Почему бы и нет,э то в первую очередь,твоя победа ;)
Мне кажется, что это в большей мере победа форума - понимаешь, что не одинок в своих начинаниях :oops:
да,идея гуд))))
с месяцем)))в моих месяцах 31 день:D
Даша, ты слишком ко мне придираешься - в феврале вообще 28 дней :p
Привет медикам! отличный дневник! особенно мне понравилось " я всех ненавижу":D:D
Привет! Спасибо и... я действительно всех ненавижу :D
НЕ КУРИ НЕ КОГДА:angel:
ПОСТАРАЮСЬ :cloud:

Мне кажется, что это в большей мере победа форума - понимаешь, что не одинок в своих начинаниях :oops:

Даша, ты слишком ко мне придираешься - в феврале вообще 28 дней :p

Привет! Спасибо и... я действительно всех ненавижу :D

ПОСТАРАЮСЬ :cloud:
;) Удачи

Столкнулся сегодня с интересной личностью http://lurkmore.to/Феминистка
Странно как-то. Мне казалось, тут приятная атмосфера, успел расслабиться и тут на тебе - из-за угла прилетела какашка и стукнула по темечку.
С одной стороны хочется ответить, с другой - заниматься боксом по переписке с женщиной как-то ниже моего достоинства. В растерянности теперь...

Feminizm_i_trolling.jpg

Приятный нюанс некурения в течении месяца: теперь во время занятий физкультурой у меня сначала начинают болеть мышцы и лишь потом сбивается дыхание :bounce:
А еще пропал мерзкий утренний кашель! Определенно некурение стоит того!
Вот только спать я стал излишне чутко... :(

Странно как-то. Мне казалось, тут приятная атмосфера, успел расслабиться и тут на тебе - из-за угла прилетела какашка и стукнула по темечку.
С одной стороны хочется ответить, с другой - заниматься боксом по переписке с женщиной как-то ниже моего достоинства. В растерянности теперь...

Посмотреть вложение 41850

Пробежалась по статье (невозможно читать весь текст из-за оскорблений), надеюсь автор не женоненавистник и не хотел никого обидеть. Как по мне,так голосовать лично мне не требуется, феминистки добились того,что кроме домашней работы, женщинам приходится еще и на работу ходить. :(
И еще женщины курить начали по их милости.
Не хочу быть равной в правах феминисткой, лучше дома сидеть,пироги печь :) и не курить

Katrin_Linton, да, текст не слишком приятен к восприятию... :(
Чем примечателен тот ресурс, так это тем, что он построен по принципу википедии (редактировать может любой пользователь) и стебется надо всеми, в том числе над собой и своими посетителями. Отдельные статьи очень даже поднимают настроение, когда оно плохое.
Курить мы все начали по милости Колумба и Петра I, прорубившего окно в европу, и себя самих, возжелав запретной гадости :D
P.S. Не думаю, что какой-либо мужчина откажется приходить с работы домой к некурящей даме и поедать пироги :rolleyes:

Оо! Это про меня сегодня! :rofl:
Новая надежда распрощаться с врагом?
Искренне желаю окончательно сказать сигарете в стиле нынешней молодежи "ты кто такая, давай до свидания" :)

Что-то я совсем забросил дневник...
Форум дал старт и начальную помощь в прекращении курить, курить не хочется, мысли в голову не лезут. Если наметится какая-то пьянка с перекурами, то попробую повторить поведение некурящих - посмотрю как они себя ведут в среде курильщиков.
Всем спасибо :D

Когда уже прекратится это идиотство со вторым восстанием миллионеров против миллиардеров... :cold:

Посмотреть вложение 41850
А нефиг шастать по интернету в поисках какашек, сидите на своём форуме.
А кто поручится что в боксе будет женщина, а вдруг парень, или группа парней???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу