лиса а
Начинающий
Привет медикам! отличный дневник! особенно мне понравилось " я всех ненавижу"Кафедра психологии медунивера ))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет медикам! отличный дневник! особенно мне понравилось " я всех ненавижу"Кафедра психологии медунивера ))
Мне кажется, что это в большей мере победа форума - понимаешь, что не одинок в своих начинанияхПочему бы и нет,э то в первую очередь,твоя победа![]()
Даша, ты слишком ко мне придираешься - в феврале вообще 28 днейда,идея гуд))))
с месяцем)))в моих месяцах 31 день![]()
Привет! Спасибо и... я действительно всех ненавижуПривет медикам! отличный дневник! особенно мне понравилось " я всех ненавижу"![]()
ПОСТАРАЮСЬНЕ КУРИ НЕ КОГДА![]()
Мне кажется, что это в большей мере победа форума - понимаешь, что не одинок в своих начинаниях
Даша, ты слишком ко мне придираешься - в феврале вообще 28 дней
Привет! Спасибо и... я действительно всех ненавижу
ПОСТАРАЮСЬ![]()
открою секрет-на дворе октябрь...только не говори никомуДаша, ты слишком ко мне придираешься - в феврале вообще 28 дней
Но я бросил в сентябре, а в нем, если мне не изменяет память, 30 днейоткрою секрет-на дворе октябрь...только не говори никому![]()
но ты же не 1 сентября бросил))Но я бросил в сентябре, а в нем, если мне не изменяет память, 30 дней
Столкнулся сегодня с интересной личностью http://lurkmore.to/Феминистка
Странно как-то. Мне казалось, тут приятная атмосфера, успел расслабиться и тут на тебе - из-за угла прилетела какашка и стукнула по темечку.
С одной стороны хочется ответить, с другой - заниматься боксом по переписке с женщиной как-то ниже моего достоинства. В растерянности теперь...
Посмотреть вложение 41850
Оо! Это про меня сегодня!Знаю только одно - Я ВСЕХ НЕНАВИЖУ =)
Новая надежда распрощаться с врагом?Оо! Это про меня сегодня!![]()
Это ты о чом7Когда уже прекратится это идиотство со вторым восстанием миллионеров против миллиардеров...![]()
А нефиг шастать по интернету в поисках какашек, сидите на своём форуме.Столкнулся сегодня с интересной личностью http://lurkmore.to/Феминистка
Странно как-то. Мне казалось, тут приятная атмосфера, успел расслабиться и тут на тебе - из-за угла прилетела какашка и стукнула по темечку.
С одной стороны хочется ответить, с другой - заниматься боксом по переписке с женщиной как-то ниже моего достоинства. В растерянности теперь...
Посмотреть вложение 41850