BlackDove
Жена своего мужа
@Старая ведьма, ну у тебя может быть другая причина или моя теория неверна
Но без проверки не понять.
Сбрасываю довольно просто - не пью пиво, не ем на ночь (хотя вчера вот вареников наелась
) и уделяю больше времени аэробным в основном нагрузкам - не стандартных 15 мин в день, а сорок-час. На выходных я набираю в основном за счёт посиделок на природе с пивом и неполезными закусками, ну и позаниматься толком не получается. Хожу пешком, конечно, но этого мало. Вот за вчера и сегодня уже ушло полтора кило воды, например, осталось 800 грамм до доотпускного веса.
Но без проверки не понять.Сбрасываю довольно просто - не пью пиво, не ем на ночь (хотя вчера вот вареников наелась
) и уделяю больше времени аэробным в основном нагрузкам - не стандартных 15 мин в день, а сорок-час. На выходных я набираю в основном за счёт посиделок на природе с пивом и неполезными закусками, ну и позаниматься толком не получается. Хожу пешком, конечно, но этого мало. Вот за вчера и сегодня уже ушло полтора кило воды, например, осталось 800 грамм до доотпускного веса.
Это не дело - во-первых, второй вечер подряд, во-вторых, совершенно очевидно не от голода, а заедала внутренний психологический дискомфорт. И сейчас такое ощущение, что во мне полно воды, живот так точно вырос на глазах. Не очень понимаю, почему от тарелки супа и кружки чая такой мощный эффект, но есть однозначно было лишним.