Табекс Я выберусь отсюда точно)))

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Полёт в целом нормальный. Только что-то ем много последние два дня:rolleyes:
Накаты вроде бы пореже стали, невзирая на отсутствие Табекса. Но по силе... бррр... такое ощущение, что ничего не изменилось.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@BlackDove, Вот это да!!! 120 дней!!! Это настоящая победа!!! Поздравляю!!!:dance:
laisve.jpg

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо! А то я и следить перестала:D

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня 4 месяца, помню. Накатов практически нету, слабенько порою прихватывает на грани ностальгии. А так как будто и не курила никогда :D

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Забыла в Успех попроситься, во дела:D

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Всё время теряю свой дневник, вот молодец:D
В целом всё прилично. Даже сны про курение прекратились. Снился смешной - нашла в кармане измятую сигарету, недоумевала, что она там делает и вообще:cool:
Бывают приступы непонятной тоски в сочетании с ностальгией, немного напоминают накаты предыдущие. Если честно, мне кажется, что любое недомогание у меня пока связано с абстиненцией, ну то есть чувствую я себя плохо по другому поводу, а голова сразу подсовывает образ - надо покурить.
Но уже очень неуверенно, в отличие от предыдущих моих страданий. Надеюсь, в конце концов и это отвалится.
А так я молодец. План-минимум выполнен, можно начинать переходить к другим заданиям:D

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Ребят... попала в ситуацию в которой бы точно закурила, в прошлом.
Сейчас удержалась. Отмечаю - было очень некомфортно. Очень-очень, невыносимо.
Ну я же кремень)) смех сквозь слёзы, настолько плохо было.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Опять накаты начались, прямо таки беда. Очень сложный у меня успех на этот раз:)
Но, надо сказать, я так никогда и не бросала - у меня всегда был с собой Табекс в прошлые разы и я его сразу же принимала, как только дискомфорт начинался. Кальян тоже курила, сигару могла раз в несколько месяцев потянуть. Всё шло гораздо спокойней, но вот только я в результате срывалась:rolleyes:
Видимо, эта возможность затянуться хоть чем иногда мне психологически помогала не курить, но в результате приводила к тому же курению.
Вот оно как, оказывается, когда совсем без заменителей. Но надёжнее, надеюсь.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
BlackDove, ну кальян и сигара это не заменитель, а чистой воды срыв. Никотин поступил в мозг, начался процесс выведения его из организма, соответственно через промежуток времени организм начинает требовать еще - это замкнутый круг.
А что, когда курили не испытывали дискомфорт?;)
Организм еще не окончательно очистился. Мы столько лет себя травили дрянью, что эти накаты детский лепет по сравнению с тем, что пришлось пережить нашему организму за годы целенаправленного надругательства над ним

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Nszr, кальян был безникотиновый. Сигара - да, но я сорвалась через полгода после её последнего употребления, так что это тоже, видимо, психология чистая.
Был, конечно, дискомфорт, но сейчас-то он и не вспоминается почти:D Иначе каждый, кто хоть раз пострадал похмельем, в жизни б больше не пил:rolleyes:
Вот только это меня и спасает - стаж большой, не время паниковать насчёт накатов-то.:)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Не курю. Но прижимает периодами очень сильно. Неделю назад чуть не сорвалась, чудом спаслась:D
Так скоро начну чай курить :eek:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Второй раз я сейчас нажму на эту кнопку.
Нет, я не собираюсь закурить вот прям счас.
Я сорвусь через некоторое не очень определённое время, но совершенно точно сорвусь, если не решу одну заморочку в собственной голове.
Друзья, курение для меня свобода, некурение - тюрьма, ограничение, жертва за ради туманной цели. Да, мне жаль, но я вдруг осознала, что уже месяц именно такие мысли не дают мне спокойно жить.
Поэтому я прошу всех, у кого есть подобный опыт, отозваться. Как вы это сделали, а? Как вы смогли перестроить своё мышление?
Очень-очень прошу тех, кто подобное не испытывал, не комментировать. Мне важны исключительно практические навыки, а не теория на тему. Заранее спасибо всем:)

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Друзья, курение для меня свобода, некурение - тюрьма, ограничение, жертва за ради туманной цели. Да, мне жаль, но я вдруг осознала, что уже месяц именно такие мысли не дают мне спокойно жить.
Т.е., наркотическая зависимость, беготня за сигаретами посреди ночи, выходы на холод зимой ради покурить и куча других дурацких неудобств - таки свобода, а некурение - ограничение и жертва? Как-то уж очень противоречиво звучит, не находите? ;)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Я уточню. Мой разум понимает абсолютно всё, иначе бы я до сих пор курила. Но некая часть меня контролю не поддаётся и считает именно так, и будет считать, пока я не найду шифр:cool: Именно поэтому я прошу поделиться опытом тех людей, у которых было то же самое. Взывать к разуму - дело бесполезное, а данный вопрос для меня достаточно серьёзен, иначе бы я не напрягала почтенную публику азбучными истинами:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу