BlackDove
Жена своего мужа
Фото попозжеКак насчёт фото?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото попозжеКак насчёт фото?)))
У меня сейчас тоже такое состояние, очень удивлена былоПлавно накатывает то эйфория, то фантомная боль. Медленно, как качание на океанских волнах. Интересное состояние Немного голова побаливает.
Я тоже боялась эйфории, думала сменится же на другое состояние. Но! Пока всё та же эйфория, настроение отличное, ттт, накатов нет. Может оно вот так и пройдет, чего и тебе желаю!Эйфории я не доверяю, поскольку потом неизбежно придёт альтернативное состояние Я бы хотела более ровного эмоционального фона, но и так Табекс сделал эти колебания очень плавными и не острыми. Терпимыми. Возможность закурить мной не рассматривается вообще, поэтому это благо - что так мягко, иначе пришлось бы прилагать заметно больше усилий.
Привет! Как мне это знакомо!! Удачи, у тебя обязательно хватит сил, будем поддерживать друг другаВ основном у меня это головные боли и судороги в ногах. Уже сейчас, на третий день, чувствую, что сосуды стали намного лучше.
Конечно будет лучше!Добралась до недели наконец) уже второй день приступы депрессии, которая обычно у меня первую неделю идёт.Надеюсь, следующая неделя будет уже полегче.
Я тоже боялся что "слишком легко, наверное завтра накроет", а потом забыл) Короче не настраивайся ты, у всех все индивидуально. Практика показывает что можно перестать курить и почти не заметить этого, если отвлекать себя позитивными мыслями и занятиямиЭйфории я не доверяю, поскольку потом неизбежно придёт альтернативное состояние
А как это делать нечего? Отвлекайся, займись тем что тебе доставляет удовольствием, прыгай, бегай, ешь вкусную еду, смотри интересные фильмы, играй в игры, проводи время с любимым человеком, семьей, друзьями да мало ли вариантов. Безделье - враг бросающего курить. Я вот форум читал по много часов каждый день, познакомились с кучей народа, зачитывался дневниками и болтанием что забывал о накатах. Главное отвлекай себя, не надо превращать твое чудесное новое состояние без сигарет в испытание, это не так.Хотя накаты и так уже начались, делать нечего. Позитива мне дня на три только хватает, к сожалению.