Табекс Я выберусь отсюда точно)))

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Плавно накатывает то эйфория, то фантомная боль. Медленно, как качание на океанских волнах. Интересное состояние:) Немного голова побаливает.

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Плавно накатывает то эйфория, то фантомная боль. Медленно, как качание на океанских волнах. Интересное состояние:) Немного голова побаливает.
У меня сейчас тоже такое состояние, очень удивлена было

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Эйфории я не доверяю, поскольку потом неизбежно придёт альтернативное состояние:) Я бы хотела более ровного эмоционального фона, но и так Табекс сделал эти колебания очень плавными и не острыми. Терпимыми. Возможность закурить мной не рассматривается вообще, поэтому это благо - что так мягко, иначе пришлось бы прилагать заметно больше усилий.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Эйфории я не доверяю, поскольку потом неизбежно придёт альтернативное состояние:) Я бы хотела более ровного эмоционального фона, но и так Табекс сделал эти колебания очень плавными и не острыми. Терпимыми. Возможность закурить мной не рассматривается вообще, поэтому это благо - что так мягко, иначе пришлось бы прилагать заметно больше усилий.
Я тоже боялась эйфории, думала сменится же на другое состояние. Но! Пока всё та же эйфория, настроение отличное, ттт, накатов нет. Может оно вот так и пройдет, чего и тебе желаю!

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Спасибо!:) Ну, сегодня вроде бы настроение ровное. Мне с утра всегда было легко не курить. Якорь "кофе с сигаретой" у меня отсутствует. Вполне достаточно кофе.
Поздравляю тебя с десяткой, кстати:)

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@BlackDove, спасибо! Помимо утреннего ритуала есть другие. Лена, Табекс пьешь?

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Конечно. Если б не Табекс, я бы уже табуретки грызла:D

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@BlackDove, :rofl:а что отличная идея замены этой гадкой привычке!

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Табуретки и зубы быстро кончатся:D

Ольга Бросающая

Начинающий
Реакции
41
Дневник
Читать »»
Лет курения
10
В основном у меня это головные боли и судороги в ногах. Уже сейчас, на третий день, чувствую, что сосуды стали намного лучше.
Привет! Как мне это знакомо!! Удачи, у тебя обязательно хватит сил, будем поддерживать друг друга :)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Привет:) Конечно, будем, спасибо! А тебя и с пятёркой уже можно поздравить :)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Добралась до недели наконец) уже второй день приступы депрессии, которая обычно у меня первую неделю идёт.Надеюсь, следующая неделя будет уже полегче.

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Не курю с
20.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Добралась до недели наконец) уже второй день приступы депрессии, которая обычно у меня первую неделю идёт.Надеюсь, следующая неделя будет уже полегче.
Конечно будет лучше!
Поздравляю с неделькой!!!

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Ух ты, как накрыло, дышать тяжело. Нет, курить не хочется, просто плохо. Пустота и ненужность, всё по календарю:) Очень убедительно выглядит, когда ты внутри этого. Пойду всё-таки куплю глицина, вдруг поможет.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
ну вот и всё, 15 минут почти ровно) чую, не в последний раз за сегодня;)

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Эйфории я не доверяю, поскольку потом неизбежно придёт альтернативное состояние:)
Я тоже боялся что "слишком легко, наверное завтра накроет", а потом забыл) Короче не настраивайся ты, у всех все индивидуально. Практика показывает что можно перестать курить и почти не заметить этого, если отвлекать себя позитивными мыслями и занятиями ;)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2015
Лет курения
18
Привет! У меня в прошлые разы был такой отрицательный опыт, поэтому я и беспокоилась ) Хотя накаты и так уже начались, делать нечего. Позитива мне дня на три только хватает, к сожалению.

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Хотя накаты и так уже начались, делать нечего. Позитива мне дня на три только хватает, к сожалению.
А как это делать нечего? Отвлекайся, займись тем что тебе доставляет удовольствием, прыгай, бегай, ешь вкусную еду, смотри интересные фильмы, играй в игры, проводи время с любимым человеком, семьей, друзьями да мало ли вариантов. Безделье - враг бросающего курить. Я вот форум читал по много часов каждый день, познакомились с кучей народа, зачитывался дневниками и болтанием что забывал о накатах. Главное отвлекай себя, не надо превращать твое чудесное новое состояние без сигарет в испытание, это не так.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу