BlackDove
Жена своего мужа
Фото попозжеКак насчёт фото?)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фото попозжеКак насчёт фото?)))

У меня сейчас тоже такое состояние, очень удивлена былоПлавно накатывает то эйфория, то фантомная боль. Медленно, как качание на океанских волнах. Интересное состояниеНемного голова побаливает.
Я бы хотела более ровного эмоционального фона, но и так Табекс сделал эти колебания очень плавными и не острыми. Терпимыми. Возможность закурить мной не рассматривается вообще, поэтому это благо - что так мягко, иначе пришлось бы прилагать заметно больше усилий.Я тоже боялась эйфории, думала сменится же на другое состояние. Но! Пока всё та же эйфория, настроение отличное, ттт, накатов нет. Может оно вот так и пройдет, чего и тебе желаю!Эйфории я не доверяю, поскольку потом неизбежно придёт альтернативное состояниеЯ бы хотела более ровного эмоционального фона, но и так Табекс сделал эти колебания очень плавными и не острыми. Терпимыми. Возможность закурить мной не рассматривается вообще, поэтому это благо - что так мягко, иначе пришлось бы прилагать заметно больше усилий.
Ну, сегодня вроде бы настроение ровное. Мне с утра всегда было легко не курить. Якорь "кофе с сигаретой" у меня отсутствует. Вполне достаточно кофе. 
а что отличная идея замены этой гадкой привычке!Привет! Как мне это знакомо!! Удачи, у тебя обязательно хватит сил, будем поддерживать друг другаВ основном у меня это головные боли и судороги в ногах. Уже сейчас, на третий день, чувствую, что сосуды стали намного лучше.

Конечно будет лучше!Добралась до недели наконец) уже второй день приступы депрессии, которая обычно у меня первую неделю идёт.Надеюсь, следующая неделя будет уже полегче.
Очень убедительно выглядит, когда ты внутри этого. Пойду всё-таки куплю глицина, вдруг поможет.Я тоже боялся что "слишком легко, наверное завтра накроет", а потом забыл) Короче не настраивайся ты, у всех все индивидуально. Практика показывает что можно перестать курить и почти не заметить этого, если отвлекать себя позитивными мыслями и занятиямиЭйфории я не доверяю, поскольку потом неизбежно придёт альтернативное состояние![]()

А как это делать нечего? Отвлекайся, займись тем что тебе доставляет удовольствием, прыгай, бегай, ешь вкусную еду, смотри интересные фильмы, играй в игры, проводи время с любимым человеком, семьей, друзьями да мало ли вариантов. Безделье - враг бросающего курить. Я вот форум читал по много часов каждый день, познакомились с кучей народа, зачитывался дневниками и болтанием что забывал о накатах. Главное отвлекай себя, не надо превращать твое чудесное новое состояние без сигарет в испытание, это не так.Хотя накаты и так уже начались, делать нечего. Позитива мне дня на три только хватает, к сожалению.