Табекс Я выберусь отсюда точно)))

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
По пунктам - наркотическая зависимость для меня пустой звук, посреди ночи я за сигами не бегала никогда, так как курила немного, ну и на холод в общем тоже ради этого сильно не старалась. В компании некурящих не курила, мне было достаточно знать, что покурю потом. То есть это всё только голова.

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
BlackDove, привет. Что случилось? Откуда ты, в это время суток?-))) Накат? Стресс ?
Друзья, курение для меня свобода
нууу...., не знаю......, вопрос спорный, хотя я наверное так же думала, пока не ЗАДУМАЛАСЬ СЕРЬЕЗНО, а уж такая ли это свобода???, на самом деле, когда никотин ДИКТУЕТ ТЕБЕ, а не ты выбираешь покурить или нет, купить сигареты даже на последние деньги, или нет и т д ......Это называется свобода???:eek::hot::shagging::cold::banghead::eek:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
В компании некурящих не курила, мне было достаточно знать, что покурю потом. То есть это всё только голова.

А ЗАЧЕМ ИЛИ ПОЧЕМУ, ПОТОМ- ТО ПОКУРИЛА???, вот мне даже оочень интересно, почему и кто тебе предлагал?, приказывал?, или просил ?,ПОКУРИТЬ ПОТОМ, ну не курила бы и после......

rvn

Продвинутый
Реакции
528
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.06.2015
Вам не курить хочется. Вы как наркоман страдаете по тому самому первому приходу. А его уже не будет. Вне зависимости закурите Вы или нет. Я это на днях понял когда купил пачку, раскрыл, понюхал... И подтошнило немного. Стало ясно что вот взять и закурить уже нужно себя заставить. Выбросил пачку в окно. Теперь буду дальше жить с чувством утраты но без сигарет.
Чего и Вам желаю. А со временем и это рассосется.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Lucky Nataly, у меня уже месяц накат, мысль про закурить меня преследует постоянно. Я решила разобраться, в чём дело, вот и выяснилось вышесказанное. А я именно на этом в прошлые разы срывалась, даже через несколько лет, увы (( Хочу покончить с этим образом мыслей раз и навсегда.
Про задуматься я уже писала - это не связано с логикой и разумом никак, это где-то в подсознании.

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Взывать к разуму - дело бесполезное,
Ну почему же бесполезно?-))) Вот если тебе скажут,( прости меня ,плиз за грубость, это я так для доходчивости, или до разума пытаюсь достучаться-))), и до твоего и до своего)., что ты сдохнещь от этих сигарет, вот гарантию дают и так же гарантируют, что твои близкие, ну как бы не очень рады будут этому -))), если тебе вот и твоему разуму наплевать на себя, то как же дети?, родители, мужья?, ну вообщем все кто нам близок ,и все те кого мы любим??? Твой разум, что выберет?, можно узнать?, только честно-)))

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
А ЗАЧЕМ ИЛИ ПОЧЕМУ, ПОТОМ- ТО ПОКУРИЛА???, вот мне даже оочень интересно, почему и кто тебе предлагал?, приказывал?, или просил ?,ПОКУРИТЬ ПОТОМ, ну не курила бы и после......
Да нет, ну чисто привычный образ жизни, пришла домой - покурила. Я и в самолёте по восемь часов летала без дискомфорта. Раз потом покурю, можно и расслабиться. Я до сих пор думаю, что часть моих нервов - это полный запрет на курение навсегда.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Вам не курить хочется. Вы как наркоман страдаете по тому самому первому приходу. А его уже не будет. Вне зависимости закурите Вы или нет. Я это на днях понял когда купил пачку, раскрыл, понюхал... И подтошнило немного. Стало ясно что вот взять и закурить уже нужно себя заставить. Выбросил пачку в окно. Теперь буду дальше жить с чувством утраты но без сигарет.
Чего и Вам желаю. А со временем и это рассосется.
К сожалению, у меня он будет. Я срывалась. И первая сигарета меня возносила в райские кущи. Абсолютное счастье, я не вру. Это потом начинался дискомфорт морально-физический. Но первая... это фантастика. Как в тот самый первый раз, когда я поняла, что самая безвыходная ситуация может стать легче, если покурить. Поэтому я влипла в зависимость с первой сигареты.

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
у меня уже месяц накат
Почитай мой дневник вот НИЧЕМ ОТ ТЕБЯ Я НЕ ОТЛИЧАЮСЬ да и многие на форуме проходили через эти тернии
Это обычная наркоманская ломка но уже не на физиологическом а на псих уровне да на подсосзнании хотя вот по срокам курения я думаю что и на физиологическом то же я о себе говорю

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Ну почему же бесполезно?-))) Вот если тебе скажут,( прости меня ,плиз за грубость, это я так для доходчивости, или до разума пытаюсь достучаться-))), и до твоего и до своего)., что ты сдохнещь от этих сигарет, вот гарантию дают и так же гарантируют, что твои близкие, ну как бы не очень рады будут этому -))), если тебе вот и твоему разуму наплевать на себя, то как же дети?, родители, мужья?, ну вообщем все кто нам близок ,и все те кого мы любим??? Твой разум, что выберет?, можно узнать?, только честно-)))
Я поэтому и бросила. Но люди срываются, уж будем честны, совсем не под влиянием разума. Давайте про него забудем. Это он знает всё про рак и тромбозы. А то, что хочет сигарету, знает только одно - было хорошо, стало плохо. Ему наплевать на абстрактные смерть и страдания, оно здесь и сейчас.

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
К сожалению, у меня он будет. Я срывалась. И первая сигарета меня возносила в райские кущи. Абсолютное счастье, я не вру. Это потом начинался дискомфорт морально-физический
И у меня так же все было-) А вот дискомфорта, морального и физического я никогда не испытывала-))))

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Почитай мой дневник вот НИЧЕМ ОТ ТЕБЯ Я НЕ ОТЛИЧАЮСЬ да и многие на форуме проходили через эти тернии
Это обычная наркоманская ломка но уже не на физиологическом а на псих уровне да на подсосзнании хотя вот по срокам курения я думаю что и на физиологическом то же я о себе говорю
И как ты с этим справлялась?

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
И у меня так же все было-) А вот дискомфорта, морального и физического я никогда не испытывала-))))
Не, ну я угрызалась совестью да и вонять сразу от меня начинало, и горло болеть... требовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к этому.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
А у Вас подобные мысли были?
Мысли да , поступков небыло . Период востановления не простой , его пержить надо ( тупо ) .:) Не забывай почему ты прекратила курить ! И не слушай никатинового монстра :banghead: . Меняй своё сознание . Свобода на мой взгляд несколько другое , чем " хочу не хочу " .

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Это он знает всё про рак и тромбозы
ЗНАЕТ?! ДА, знает НО НЕ ОСОЗНАЕТ!, вот в чем проблема. Для некоторых надо проникнуться ,прочувствовать, на пальцах-)), это не объяснить, наверное надо УВИДЕТЬ, сходить поработать волонтером в онкоцентры , прогулки на кладбище, почитать надписи с датами смерти ,молодых людей посмотреть, ну и в морг можно экскурсию организовать, чушь несу ....,но светлое и вечное, не могу нести сейчас-))))) самой хреново........-),
но знаю!, что сигарета мне хрен( простите мой английский), поможет.........
И надо искать другие пути

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
вонять сразу от меня начинало
Я никогда не озадачивалась этим-))), и чаще я курила на улице, чем в помещениях. И никогда не думала и не употребляла слова- от меня воняет- И больше тебе скажу, мне вот странно, когда женщины пишут, ой мой бедненький муж, друг, любовник и т д, как он меня терпел?, как он со мной был?, целовал и обнимал ?-))))Вот никогда об этом не задумывалась, как кто- то бедненький и несчастненький меня терпел-)))), или запах от моих сигарет-))), и самое забавное, почти все мои мужчины были НЕкурящие -))))),и никогда я не была этим озабочена.... Не нравится- не ешь!!!-))))

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
BlackDove хозяяяююшкааа-), чего молчим??
Ты все равно ,ни- ни- ни :nah_disagree:,договорились:twins:?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу