Табекс Я выберусь отсюда точно)))

Полёт в целом нормальный. Только что-то ем много последние два дня:rolleyes:
Накаты вроде бы пореже стали, невзирая на отсутствие Табекса. Но по силе... бррр... такое ощущение, что ничего не изменилось.

@BlackDove, Вот это да!!! 120 дней!!! Это настоящая победа!!! Поздравляю!!!:dance:
laisve.webp

Спасибо! А то я и следить перестала:D

Сегодня 4 месяца, помню. Накатов практически нету, слабенько порою прихватывает на грани ностальгии. А так как будто и не курила никогда :D

Забыла в Успех попроситься, во дела:D

Всё время теряю свой дневник, вот молодец:D
В целом всё прилично. Даже сны про курение прекратились. Снился смешной - нашла в кармане измятую сигарету, недоумевала, что она там делает и вообще:cool:
Бывают приступы непонятной тоски в сочетании с ностальгией, немного напоминают накаты предыдущие. Если честно, мне кажется, что любое недомогание у меня пока связано с абстиненцией, ну то есть чувствую я себя плохо по другому поводу, а голова сразу подсовывает образ - надо покурить.
Но уже очень неуверенно, в отличие от предыдущих моих страданий. Надеюсь, в конце концов и это отвалится.
А так я молодец. План-минимум выполнен, можно начинать переходить к другим заданиям:D

Ребят... попала в ситуацию в которой бы точно закурила, в прошлом.
Сейчас удержалась. Отмечаю - было очень некомфортно. Очень-очень, невыносимо.
Ну я же кремень)) смех сквозь слёзы, настолько плохо было.

Опять накаты начались, прямо таки беда. Очень сложный у меня успех на этот раз:)
Но, надо сказать, я так никогда и не бросала - у меня всегда был с собой Табекс в прошлые разы и я его сразу же принимала, как только дискомфорт начинался. Кальян тоже курила, сигару могла раз в несколько месяцев потянуть. Всё шло гораздо спокойней, но вот только я в результате срывалась:rolleyes:
Видимо, эта возможность затянуться хоть чем иногда мне психологически помогала не курить, но в результате приводила к тому же курению.
Вот оно как, оказывается, когда совсем без заменителей. Но надёжнее, надеюсь.

BlackDove, ну кальян и сигара это не заменитель, а чистой воды срыв. Никотин поступил в мозг, начался процесс выведения его из организма, соответственно через промежуток времени организм начинает требовать еще - это замкнутый круг.
А что, когда курили не испытывали дискомфорт?;)
Организм еще не окончательно очистился. Мы столько лет себя травили дрянью, что эти накаты детский лепет по сравнению с тем, что пришлось пережить нашему организму за годы целенаправленного надругательства над ним

Nszr, кальян был безникотиновый. Сигара - да, но я сорвалась через полгода после её последнего употребления, так что это тоже, видимо, психология чистая.
Был, конечно, дискомфорт, но сейчас-то он и не вспоминается почти:D Иначе каждый, кто хоть раз пострадал похмельем, в жизни б больше не пил:rolleyes:
Вот только это меня и спасает - стаж большой, не время паниковать насчёт накатов-то.:)

Не курю. Но прижимает периодами очень сильно. Неделю назад чуть не сорвалась, чудом спаслась:D
Так скоро начну чай курить :eek:

Второй раз я сейчас нажму на эту кнопку.
Нет, я не собираюсь закурить вот прям счас.
Я сорвусь через некоторое не очень определённое время, но совершенно точно сорвусь, если не решу одну заморочку в собственной голове.
Друзья, курение для меня свобода, некурение - тюрьма, ограничение, жертва за ради туманной цели. Да, мне жаль, но я вдруг осознала, что уже месяц именно такие мысли не дают мне спокойно жить.
Поэтому я прошу всех, у кого есть подобный опыт, отозваться. Как вы это сделали, а? Как вы смогли перестроить своё мышление?
Очень-очень прошу тех, кто подобное не испытывал, не комментировать. Мне важны исключительно практические навыки, а не теория на тему. Заранее спасибо всем:)

Друзья, курение для меня свобода, некурение - тюрьма, ограничение, жертва за ради туманной цели. Да, мне жаль, но я вдруг осознала, что уже месяц именно такие мысли не дают мне спокойно жить.
Т.е., наркотическая зависимость, беготня за сигаретами посреди ночи, выходы на холод зимой ради покурить и куча других дурацких неудобств - таки свобода, а некурение - ограничение и жертва? Как-то уж очень противоречиво звучит, не находите? ;)

Я уточню. Мой разум понимает абсолютно всё, иначе бы я до сих пор курила. Но некая часть меня контролю не поддаётся и считает именно так, и будет считать, пока я не найду шифр:cool: Именно поэтому я прошу поделиться опытом тех людей, у которых было то же самое. Взывать к разуму - дело бесполезное, а данный вопрос для меня достаточно серьёзен, иначе бы я не напрягала почтенную публику азбучными истинами:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу