Постановка вопроса в корне не верна...Это испытывали все...У каждого из нас в момент бросания был такой момент:"Ну еще одну". Есть такое выражение :"Перед смертью не надышишься", но как ни странно каждый из нас пытался надышаться этим дымом в сласть, каждому из нас накануне бросания казалось,что с сигаретой не так уж плохо,а когда начинались синдромы отвыкания,так и желание и чувство,что сигареты-это свобода,превышало все допустимые нормы....
какая же это свобода,если как раз она тебе и не дает жить.....именно желание закурить порабощает твой мозг....Давай четко попробуем процитировать твои мысли: "Я хочу курить" , "Я не курю,я отказываю себе в столь малом удовольствие", "Для меня жизнь без сигареты невыносима"---Так это звучит?Ты думаешь о том,что именно с сигаретой становишься свободной?Тогда что тебя останавливает? Что тебя держит?
Стань свободной!Закури!Но нет,ты продолжаешь держаться.Зачем?Значит ты осознаешь,что это плен,в который ты попадешь и как сложно из него бежать.
Самая большая проблема в твоей голове: Это слово ЗАПРЕТ! Запретный плод всегда сладок. Я бы не стала себя ограничивать. Дай себе возможность выбора...Если б я сейчас могла к тебе подойти,то я бы протянула тебе сигарету...Ты бы ее взяла?Скажи честно...Ты бы хотела ее взять.?..Разреши себе сделать то,что ты хочешь, но так чтоб без угрызений совести...За что себя угнетать?За то что ты выбрала СВОБОДУ? Врядли кто-то с тобой будет не согласен...Свобода-это счастье...Но верно ли ты поняла ,что такое счастье?.....
Я тебе признаюсь,я бросала множество раз,но все были неудачными попытками,потому что я думала,что я себя ограничиваю, но на самом деле меня ограничивал никотин....Без него я не могла жить....И когда я осознала,что отказываясь от употребления столь хитрого и безжалостного наркотика ,я приобрету СВОБОДУ,то только тогда я стала по истине принадлежать себе и стала наконец-таки СЧАСТЛИВОЙ.
Мой совет: позволь себе решать, кто главный в твоей жизни?....И как бы это жестко не звучало,но разреши себе курить,но если ты выбераешь сигарету,то ты еще не готова стать СВОБОДНОЙ.