Табекс Я выберусь отсюда точно)))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
BlackDove, тут кто то писал, что на большом сроке уже можно разобраться, почему ты хочешь курить. На ранних сроках работают рефлексы, физическая зависимость.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана, а ведь меня одолевают абсолютно те же мысли, что и BlackDove.
И есть опасение, что мое некурение - это просто желание покурить, просто загнанное внутрь. Ну, это как самолете: не куришь и вроде не хочется, пока летишь.
И боюсь я, что это желание вырвется наружу с сокрушающей силой.
Вернее, не так. Курить я УЖЕ хочу. Каждый день, постоянно. Но пока могу держать себя в рамках. Но надолго ли?
Предлагаю держаться вместе и искать выход. Он наверняка есть. Да и закуривать мне всё равно нельзя, не за себя одну отвечаю. Я думаю про курс Табекса ещё один ну или хотя бы недельку попить. Товарищ один поделился, написал, что у него было ровно то же самое, Чампикс всё снял.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Как вы думаете,почему я процитировала эти 2 поста?
Перестаньте жить надеждой,что все само собой пройдет...Ваш опыт уже доказал обратное...Научитесь думать о сигаретах иначе,перестаньте им придавать особый красочный смысл вашей жизни..они ,наоборот,вашу жизнь меняют на серый цвет....и если б я ошибалась,то вы бы не имели столько месяцев на счетчике...вас бы здесь не было...так что хватит жить надеждой...начните сегодня,сейчас уже наслаждаться каждым мгновением ,которое дарит нам жизнь.
Это всё теория, спасибо, но я хотела бы получить практический опыт. Не обижайтесь. Я заранее попросила только практику и личный опыт.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
BlackDove, привет! Пока будешь так думать, будут срывы. Ты спрашиваешь, что делать, отвечу ждать и не курить. Когда ты приобретёшь опыт того, что сигарета это не "палочка выручалочка", тогда и бросишь.
18 лет ты сидела на этом наркотике и быстро он тебя не отпустит. Терпения тебе и смирения, даже когда не совсем понятно зачем и ты победишь.
Благодарю. Мне не совсем понятно, что нужно сделать, чтобы перестать так думать. Особенно когда это идёт фоном постоянно. Не думать вовсе я пока не научилась:rolleyes:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
)) Почитай книгу Виталия Гиберта или прочих про моделирование будущего,мыслей...
От себя скажу ты просто сама себя настраиваеш на возвращение к никотину)
Каждый день говори про себя-я дура, я дура...и в один день действительно ею станеш)))
Прицип поняла надеюсь...как ты там говорила? - "у меня уже месяц накат, мысль про закурить меня преследует постоянно" ТАК думай по другому и пройдет)
Вопрос один - как? Он не праздный. Представьте, что у Вас всегда ноет зуб, и Вам дают совет не думать про это. Сам процесс как должен происходить?

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот где собака зарыта, твой мозг хочет испытать эйфорию этой сигареты...а как с этим работать надо подумать...
Это как минимум. А ещё куча психологии туда же. Поддержка в любой ситуации и всё такое.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот пример даже могу привести. У меня четвёртый час болит голова, погода поменялась и т.д. Не сильно, ноет. Некогда было искать таблетку. Да, когда я чем-то занята, я забываю про это. Но стоит мне расслабиться, как боль сразу наваливается. Ровно так и курить мне хочется, когда я отдыхаю. Теперь - хорошо ли я себя чувствую, даже когда не думаю про боль? Конечно, нет. Этот маленький нюанс значительно влияет на моё мироощущение, я чувствую себя нездоровой на базовом уровне. Хочется ли мне наслаждаться жизнью? Конечно, нет. Как ею наслаждаться, когда тебе всё время что-то мешает? Пойду всё-таки съем таблетку, это мне можно:cool:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Коллеги, огромное спасибо за поддержку, я обязательно отвечу всем, кому ещё не успела, просто у меня закончилось свободное время и надо бежать.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Точно мигрени ушли, да. За полгода ни одной. Болеть, наоборот, я в этом году болела как никогда, по две недели то бронхит, то ангина, то насморк.
Я кашлять перестала. Но в остальном... Столько на больничном и без него я не сидела никогда!
Я думаю про курс Табекса ещё один ну или хотя бы недельку попить.
Я подумываю об этом же.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
BlackDove, привет. Машу тебе с того берега, куда твое подсознание так отчаянно рвется. Как и многие здесь я срывалась точно по такой же причине. Все как ты описываешь. Так же мой мозг начинал думать" да на фига мне все это, раньше мне было комфортнее" и так далее. Что я хочу сказать- человек, который уже начал процедуру бросания, никогда не вернется в прошлое как раньше. Ты больше не сможешь спокойно курить, и если ты сейчас с собой любимой не решишь этот вопрос, он никуда не денется. Всегда, всегда ты будешь возвращаться к бросанию, потом на этом же тупике срываться- это замкнутый круг, который кроме плохого(морального и физического) тебе ничего не даст. И опять все по новой...Для тебя началась главная война- это сейчас. Правильно тебе говорят, перестань думать о том что ты жертва!!! Будешь ею, если не начнешь думать по другому. Возврат к старому счастья тебе не принесет!!!!!!!!!!!! Я, например, срываюсь в периоды стресса, и это моя главная проблема. Сорвалась, в очередной раз. Опять настраиваюсь бросать. Тебе это надо? Я думаю у всех, кто имеет опыт неудачного бросания одна проблема- мы не сместили центр удовольствия. Ну бросила, столько мучилась и что...???( думаешь ты). Мы ждем что наступит счастье. А оно наступит если ты найдешь в жизни другие источники удовольствия. Вот о чем подумай!!! Может я не тот, кто может советовать, потому что я не с вами, но искренне хочу тебе помочь, потому что со стороны понимаю твою проблему и вижу решение.
Привет) Это абсолютно верно, я больше туда и не хочу. Поэтому изо всех сил ищу выход, как остаться на этом берегу, к тому же я уже столько сил потратила, чтобы до него добраться:)
В чём проблема? В том, что все источники удовольствия у меня раньше шли вкупе с сигаретой. То есть сейчас вот я гуляю, хорошо кругом, красиво, воздух просто песня, но... мысль - а вот покурить бы, и вообще супер. То есть сейчас я воспринимаю это удовольствие как ущербное, не хватает сигареты.
Изгадила себе всё что могла за время курения:D
Спорт. Вышла из зала - покурила. Сейчас нет, и остаётся некая незаконченность.
Театры, кино, шоппинг, даже секс и еда - всё, всё, чёрт возьми, связано с покурить!
Может, заняться чем-то, что раньше не делала? Однако есть опасность - физиологически реакция на приятное одна и та же, а она по умолчанию теперь связана с курением. Знакомые ощущения вызывают знакомое желание.
Единственное что не связано - это медитации. Но... всё время же не станешь это делать...
Надо как-то всё это отвязать обратно.
А пока это обходится мне в лишний десерт, в лишний бокал вина, да и вообще я пить стала чаще. Стараюсь как-то эту незаконченность закончить, а получается только лишний вес да головная боль:oops:

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
А пока это обходится мне в лишний десерт, в лишний бокал вина, да и вообще я пить стала чаще. Стараюсь как-то эту незаконченность закончить, а получается только лишний в
Такая же фигня. Вот только писала про мозг, что ему постоянно удовольствия подавай, все пытается эндорфины хапнуть.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет ) Вот уж не думала, что есть кто-то настолько на меня похожий) Ситуация у меня была абсолютно идентична твоей. Можно было не курить пол года, 10 месяцев, но при этом периодически тешить себя надеждой: "ну когда-нибудь я обязательно покурю". И эта мысль постепенно доводит до отчаянного стремления покурить во что бы то ни стало.... Как следствие - срыв и радостное курение до очередного немения пальцев, покалывания в груди и тд. Выход есть:) Ну по крайней мере я пока так считаю) Не курить только сегодня. У АА про это хорошо написано - я скину текст сообщением ниже) Вся беда в том, что с таким настроем хорошо начинать. У меня еще ни разу не получилось себя переломать в процессе (до срыва) Очень надеюсь что у тебя получится!;)
Есть-есть, наша группа вип-зависимых:D Я таких немало знаю.
Начать-то не проблема, проблема не начать:cool:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
2 4 ч а с а (Оазис спокойствия)

В каждой неделе есть два дня, о которых мы не должны беспокоиться. Два дня, которые должны сохраняться свободными от напряжения и опасений.
Один из этих дней – это ВЧЕРА со всеми его ошибками и опасениями, со всеми психическими и духовными страданиями. Вчерашний день находится вне нашего контроля. Даже за все существующие в мире деньги нельзя вернуть вчерашнего дня. Мы не сможем отменить ни одного совершенного нами поступка, мы не сможем взять обратно произнесенных слов. ВЧЕРА УЖЕ ПРОШЛО.
Другой день, о котором мы не должны беспокоиться - это ЗАВТРА, со всеми своими опасностями и тяготами, большими обещаниями и незначительными достижениями. ЗАВТРА также не поддается нашему непосредственному контролю.
Итак, остается один день – СЕГОДНЯ! Каждый человек в состоянии решать проблемы только одного дня. Мы отчаиваемся, потому что и я и ты тянем на себе тяжесть этих двух веч-ностей – ВЧЕРА и ЗАВТРА.

ПЛАНИРУЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВОЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА «ТОЛЬКО СЕГОДНЯ»!

В этом Вам помогут следующий советы:

1) Только сегодня я проживу этот день хорошо. Я не буду стремиться сразу решить все мои проблемы. Я могу что либо делать в течении 24 часов, но я боялся бы что либо делать , когда бы знал, что это мне придется выполнять всю мою оставшуюся жизнь.
2) Только сегодня я буду счастливым. Большинство людей счастливы настолько, на-сколько сами себе позволяют.
3) Только сегодня в своем поведении я буду руководствоваться реальной действительно-стью, а не поступать согласно собственным предубеждениям, я примирюсь с моим настоящим положением, не стараясь переделать все по-своему.
4) Только сегодня я буду укреплять собственный ум, научусь и сделаю что-то полезное, прочитаю что-то, что требует усилий, требует мышления и концентрации.
5) Только сегодня я буду упражнять мою волю тремя способами:
*Сделаю кому-нибудь добро и постараюсь, чтобы об этом никто не узнал, а если кто-
либо узнает, то это не будет считаться.
*Сделаю хотя бы только две вещи, которые мне не хочется делать, но сделаю их для
упражнения моей воли.
*Если меня кто-нибудь обидит и мне будет обидно, я выскажу свои чувства близкому человеку или группу
6) Только сегодня я буду ни в ком не видеть недостатков и не буду никого исправлять или переделывать кроме себя.
7) Только сегодня я достойно (чисто, опрятно) оденусь; при разговоре не буду повышать голос, буду вежливым (вежливой), не буду ничего и никого судить.
8) Только на сегодня у меня составлена программа. Я, может быть не выполню все, но я буду стараться и буду бороться с двумя врагами: спешкой и нерешительностью.
9) Только сегодня я удалюсь от всего на полчаса, чтобы побыть с собою наедине и от-дохнуть. В это время я буду стараться лучше понять мою жизнь и что нужно сделать для ее улучшения.
10) Только сегодня я не буду бояться и буду наслаждаться тем, что прекрасно. И буду верить, что все даваемое мною миру вернется ко мне.

СЕГОДНЯ – ЭТО ТО ЗАВТРА, О КОТОРОМ МЫ БЕСПОКОИЛИСЬ ВЧЕРА!
Да, это хорошо. Я вообще люблю, когда вот так, по пунктам. В принципе я и так стараюсь всё время писать план действия, с учётом гигиены труда и отдыха. АА хороши тем, что они организуют хаос в голове и ограничивают его сегодня, тем самым сегодня, на которое и заглядывается наша зависимая часть. В будущее и прошлое она не лезет, потому что там придётся столкнуться с неприятным. А вот покурить здесь и сейчас - милое дело, кайф есть, а о будущем беспокоиться не надо.
Спасибо!

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
@BlackDove, привет.Хочу рассказать тебе о средневековых демотиваторах...
Книга Фейхтвангера "Лженерон".Во дворцах типа Гаруна аль Рашида.
Заметят что принц или принцесса смотрят в неправильную сторону - изловят обоих.
И на 2х метровую золотую цепочку к золотому же столбику в центре зала...
Кормят- поят их как положено.Не бьют,не ругают...И так день за днем.
Через пару месяцев - освобождают.И все: никакой зависимости нету.
Какой тонкий психологизм!
Расскажу мужу, он порадуется:D

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Я кашлять перестала. Но в остальном... Столько на больничном и без него я не сидела никогда!

Я подумываю об этом же.
Ну к этому я была готова. Как вспомню свои полугодовые муки с прыщами:D Пипец, идёт взрослая тётя с высыпаниями как у подростка. По всему лицу и даже на голове. Косметологи меня любили:bounce: Сколько я денег выкинула. А потом раз и всё. Прошло само. Безо всяких чисток и таблеток. И с тех пор не повторялось.
Я тоже думаю, что проще потом слезать с Табекса, чем бросать заново.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Такая же фигня. Вот только писала про мозг, что ему постоянно удовольствия подавай, все пытается эндорфины хапнуть.
Точнее он привык, что сейчас будут ещё эндорфины. А ты ему говоришь - а вот фиг. Он обижается и заставляет тебя действовать практически против воли.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
BlackDove, тут кто то писал, что на большом сроке уже можно разобраться, почему ты хочешь курить. На ранних сроках работают рефлексы, физическая зависимость.
Да. Вот я разбираюсь. Кое-что вычленила. Теперь надо научиться это одолевать:)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Это всё теория, спасибо, но я хотела бы получить практический опыт. Не обижайтесь. Я заранее попросила только практику и личный опыт.
Вы видимо даже не соизволили внимально прочесть мои посты.Я как раз основывалась на практике...Читайте внимательно,но раз вы меня выставили из темы,ок, мне не принципиально...я хотела вам помочь,но вижу что здесь помощь еще не скоро понадобится, так как для начала нужно научиться принимать руку помощи,а не отмахиваться от нее. Удачи. За сим удаляюсь.
ПыСы: Главное не курите,пока вынашиваете ребенка.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Вы видимо даже не соизволили внимально прочесть мои посты.Я как раз основывалась на практике...Читайте внимательно,но раз вы меня выставили из темы,ок, мне не принципиально...я хотела вам помочь,но вижу что здесь помощь еще не скоро понадобится, так как для начала нужно научиться принимать руку помощи,а не отмахиваться от нее. Удачи. За сим удаляюсь.
ПыСы: Главное не курите,пока вынашиваете ребенка.
Вы меня не поняли, ну да Бог с ним:D Меня интересует техника. Это как если бы Вы сказали, что мне поможет умение танцевать танго, я бы спросила, а как его танцевать, а Вы бы демонстративно обиделись. Скорее помощь нужна Вам, с таким подходом к реальности. Но я думаю, что Вы достаточно молоды и потому так резко реагируете :cool: Не обижайтесь, я думаю, что с возрастом Вы меня поймёте.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Меня интересует техника.
Как раз по этому поводу вам и ответила...А вы ищите волшебную таблетку,вы не хотите работать над ходом своих мыслей....Вам нужно выпить пилюлю и чтоб само все прошло...Так не бывает.
А техника-это начать думать о сигаретах ни как о отказе и запрете,а наоборот...Пока я думала,как вы , я продолжала курить, бросать и снова возвращаться к никотину. Когда поменяла ход мыслей,тогда и бросила без единого наката.
Кстати,ни чампикс ,ни табекс вам не помогут,если в вашей голове будут те же тараканы...Они лишь вспомогательные средства,но не основные...Проблема в вашей голове...Как я уже сказала,то разрешите себе курить, верните свою свободу!И если вы от этого станете счастливой,то будьте счастливы,вопреки всему. Каждый заслуживает счастья. Вы творец своей судьбы. Ну а если вас терзают сомнения,после сигареты будут угрызения совести,тогда о какой свободе идет речь?
Скорее помощь нужна Вам
с возрастом Вы меня поймёте.
Не я нажала кнопку СОС. И еще опыт человека складывается не от прожитых лет,а от прожитых ситуаций. Не стоит недооценивать человека , которого вы совсем не знаете. К тому же к Вам приходят люди на помощь,а вы ведете себя, мягко сказано "некрасиво".
Оставляю вас с вашей проблемой,удачи в ее разрешении.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу