Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, у меня такая же хрень, опять появились страхи, и сны оставляют быть лучше...ЧТО ЭТО?????Мучает тревога и плохие сны. К сожалению, Табекс снимает не всё, но без него совсем бы кранты были.
Знать бы... до года, думаю, много чего ещё может случитьсяПривет, у меня такая же хрень, опять появились страхи, и сны оставляют быть лучше...ЧТО ЭТО?????
Ой, спасибо) У меня как раз настроение сегодня ниже плинтуса, сплошные неприятности. Ну и как водится, сразу потянуло. Прямо кажется, что покуришь и всё улучшится. Надо как-то собраться, что ли. И так уже варенья наелась, чего не стоило бы с лишним весом-тоШикарная дата - полгода! Это большое достижение! Поздравляю от всей души)
Супер, давай конечно Я только за! Имелась бы даль в наличииBlackDove, давай вместе делить и радости и горести, не дадим нашим недругам, вернуть нас в то болото, в котором они сидят, и нас тихом тихом пытаются затянуть, а всему прекрасному будем открывать двери настежь и взлетать все выше и выше безоблачную даль!! в знак нашей дружбы дарю тебе
Получше стало, точно. Я так понимаю, что это ещё с многими внешними и внутренними влияниями связано, скажем при перемене погоды мне и курящей нервно было, а теперь просто усугубляется.BlackDove, ну что как психэмоц состояние, сны наладились???
+1 тоже погоду чуствую, раньше было побарабануПолучше стало, точно. Я так понимаю, что это ещё с многими внешними и внутренними влияниями связано, скажем при перемене погоды мне и курящей нервно было, а теперь просто усугубляется.
Очень угнетает отсутствие снега, например
у меня тоже такое ощущение, ну а как иначе? каждый день проживаешь с чем нибудь, и ой как не сладко! однако, все происходящее уже меняет каждый день, потому, что как бы это не было мучительно(порой), я чувствую, как становлюсь мудрее, сильнее, здоровее, красивее, . да уж... дорога через тернии к звездам.....Ну мне и раньше по барабану не было, но так чтоб шатало, не припомню.
А вообще неизвестно, не является ли всё происходящее исключительно позитивной метаморфозой, в процессе коей нас так и выворачивает. И, возможно, мы станем совсем другими в финале.
Не знаю, почему вдруг так думается второй день
+1 реально шатает, ноги голова какие то чуток ватные, раньше такого не было, а может просто не обращал внимание, может сигареты притупляли всё, а сейчас все по другому чуствуется, ни че привыкнимНу мне и раньше по барабану не было, но так чтоб шатало, не припомню.
А вообще неизвестно, не является ли всё происходящее исключительно позитивной метаморфозой, в процессе коей нас так и выворачивает. И, возможно, мы станем совсем другими в финале.
Не знаю, почему вдруг так думается второй день
Вот бы сохранить это ощущение, когда начинается... было бы проще.у меня тоже такое ощущение, ну а как иначе? каждый день проживаешь с чем нибудь, и ой как не сладко! однако, все происходящее уже меняет каждый день, потому, что как бы это не было мучительно(порой), я чувствую, как становлюсь мудрее, сильнее, здоровее, красивее, . да уж... дорога через тернии к звездам.....