Табекс Я выберусь отсюда точно)))

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
+1 реально шатает, ноги голова какие то чуток ватные, раньше такого не было, а может просто не обращал внимание, может сигареты притупляли всё, а сейчас все по другому чуствуется, ни че привыкним
Померяла давление, оказалось 100/70, конечно зашатает. Сосуды, видимо, до сих пор перестраиваются на безникотиновый режим ну и погода сама по себе сейчас так себе;)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Не ем Табекс вторую неделю, худо-бедно нормально держусь.
Но прибавила два кило за последние три недели:(
Пора бегать по утрам начинать, как раз к Новому Году:D

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Померяла давление, оказалось 100/70, конечно зашатает. Сосуды, видимо, до сих пор перестраиваются на безникотиновый режим ну и погода сама по себе сейчас так себе;)
с сосудами у многих сейчас проблема

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не ем Табекс вторую неделю, худо-бедно нормально держусь.
Но прибавила два кило за последние три недели:(
Пора бегать по утрам начинать, как раз к Новому Году:D
ты до сех пор пьешь Табекс?

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот бы сохранить это ощущение, когда начинается... было бы проще.
у меня уже примерно знаю, начинается кашель, потом тихом тихом и накатик подкатывает, но я все равно не готова, понимаю, но ничего сделать не могу!!

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
ты до сех пор пьешь Табекс?
Я его пью эпизодами, примерно по неделе, когда у меня идёт особо злобный накат. Сейчас вот прошло, не требуется совсем. Но не уверена, что через месяц не повторится. Не знаю, с чем это связано, может какая-то чисто физиологическая причина, так как стрессов у меня никаких не появляется, а курить почему-то начинает хотеться постоянно, да с нервами, бессонницами и истериками.
По острому стрессу неосознанно хочется секунд 30 максимум, всё, дальше и мысли не возникает.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
у меня уже примерно знаю, начинается кашель, потом тихом тихом и накатик подкатывает, но я все равно не готова, понимаю, но ничего сделать не могу!!
А у меня вообще на ровном месте, раз и вдруг начинается, практически с утра. И всё, ничего не помогает, разве что Табекс заметно снижает напряг, да и то не полностью.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Зачем-то начала вдруг поправляться... ничего не понимаю, почему сейчас-то?

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
BlackDove, по идее, от табекса тоже нужно отвыкать. Он же снова беспокоит никотиновые рецепторы. Так что должен настать момент, после которого не будешь пить табекс, никогда. В конце концов, на таких сроках тяга несоизмерима с таковой на ранних сроках. Перетерпеть, и потом всё легче и легче.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
BlackDove, по идее, от табекса тоже нужно отвыкать. Он же снова беспокоит никотиновые рецепторы. Так что должен настать момент, после которого не будешь пить табекс, никогда. В конце концов, на таких сроках тяга несоизмерима с таковой на ранних сроках. Перетерпеть, и потом всё легче и легче.
Я в курсе. Но у меня бывают периоды, когда так кроет, что это наименьшее зло. Вот сегодня выпила первый раз за полтора месяца, просто сигарета вставала натуральной альтернативой, была бы - закурила. Думала про ЭС, плакала натурально, но вспомнила про Табекс.
Нащот тяги. Она реже, но концентрированней. То есть падает на тебя бетонная плита, и ты как-то пытаешься под ней существовать. По интенсивности как в первую неделю, ничего не изменилось.

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Francesca_DB_Christmas_wishes.jpg

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Старая ведьма, спасибо:)
У меня тут такой накат случился, что чуть сама не решила ещё немного покурить.
Но тьфу-тьфу, отпустило.
Сегодня уже всё хорошо, и не тянет.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Перестала пить Табекс после последнего наката. Настроение так себе, если честно. Немного тянет. Но в основном терпимо.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Неделя прошла отлично, тяги нет. Всегда бы так:D

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Восемь месяцев отметились огромной силы накатом, прям накат накатычем:eek:
Пришлось таблетку Табекса съесть даже. На следующий день как ни в чём не бывало ощущения.
Вот что хочешь, то и думай.

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Опять накатывает, блин. Вторую ночь снится, как курю. :autodafe:
Ой, правда? Накат на 250й день? Я вот себя уговариваю: ну месяц, ну два максимум потерпи, и все пройдет. А тут -250 дней.....
Терпи, что можно сказать. Нельзя же теперь похерить с таким трудом накопленный стаж некурения.

Может, что спровоцировало? Попробуй выговориться, авось полегчает?

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Dagaz, я какой-то безнадёжный случай, видимо:D У большинства знакомых бросивших на этом сроке разве что шальная мысль проскочит, и всё. А у меня прямо по неделе накаты, правда не очень острые, но тягостные. Муж бросил одновременно со мной, у него 30 лет стажа, и у него ничего подобного не наблюдается.
У меня есть подозрение, что это связано с другими проблемами, записалась к врачу, посмотрим, что он скажет.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Держусь :)
У меня есть три фазы, мама.
Первая - фаза активной деятельности. Когда я успеваю в сто мест, работа кипит, жизнь бьёт ключом.
Вторая - мир и гармония, всё медленно, красиво и вовремя.
Третья - уныние и пустота, ничего не хочется.
Так вот, сигарета с утра включала меня в первое или по крайней мере облегчала третье. На второе ничего не влияет, оно само.
Сейчас никакой замены нет :( и я пребываю 80 процентов времени в унынии. В остальное время я либо героическими усилиями переключаюсь, либо меня редко, но отпускает.
Как-то так.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу