Табекс Я выберусь отсюда точно)))

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Почти нажала на СОС. Почти.
Читала чей-то днев, там автор сорвалась на 8 месяцах с вердиктом - я стала жирной истеричкой. Закурила. Всё прошло, истерики улеглись, вес нормализовался.
Один в один.
Не могу эмоции контролировать вообще. Никак - это не преувеличение. Рассыпала кофе - истерика.
Уронила чашку - истерика. Палец порезала - обожемой, истерика на весь дом.
Муж скоро повесится или уйдёт. Скорее повесится, конечно. Но мне стыдно невероятно, а сделать ничего не могу. Вот не могу и всё. Ощущаю себя климактеричной тётенькой. Никогда в жизни такого не было.
Если сигарета это решит - закурю без вариантов, мне такая жизнь нахрен не нужна. Буду вся такая офигенно здоровая и одинокая.
Просто не уверена, что дело в сигаретах.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Всё-таки нажала. Очень сильно интересуют те, у кого была похожая ситуация - срок после полугода и подобное эмоциональное состояние.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Вернее, неправильно выразилась - те, кто не сорвался в таких условиях. Я знаю, что мой случай довольно редкий, мало кого так плющит на таком сроке. Но вот у меня так.
Я и до бросания была довольно эмоциональной, но мне удавалось контролировать этот вопрос. А сейчас что-то невозможное, вообще не могу себя в руки взять, и в голове только одно - покури, успокойся, подумай.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Привет, неопознанный знакомый:D

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обожди! Сегодня день такой! Отвечаю! Сам вышел на улицу прогуляться, чувствую, что надо домой быстро валить, иначе сяду в тюрьму за убийство. Пока шел домой, в мыслях убил пару человек, ушел из семьи, разорвал со всеми, улетел в Камбоджу, жесть, короче. Пришел домой, стал жрать все подряд. Сейчас накачу витаминку и глицин, но уже легче. Состояние "пошли все накуй" с пятью восклицательными. Но себя уже не боюсь. Потерпи до завтра, надо поспать, выпить успокоительного, посмотреть мультики.

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
нет нет нет!!! собирись!!! Вы такая сильная! смогла! не вздумай быть жертвой! встряхнись! иди под холодный душ, если нужно под ледяной, чтоб мозг переключился, все будет хорошо, эти все мелочи жизни-это все проходящее, столько пройдено, такая борьба, столько сил потрачено, нет, не в коем случае! я Вам завидую..потому, что я тряпка, я сорвалась, и так тяжело начинать заново, стыдно перед собой.. Не поддавайтесь! держитесь! это психосоматика и не более! успехов!!:kiss:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Обожди! Сегодня день такой! Отвечаю! Сам вышел на улицу прогуляться, чувствую, что надо домой быстро валить, иначе сяду в тюрьму за убийство. Пока шел домой, в мыслях убил пару человек, ушел из семьи, разорвал со всеми, улетел в Камбоджу, жесть, короче. Пришел домой, стал жрать все подряд. Сейчас накачу витаминку и глицин, но уже легче. Состояние "пошли все накуй" с пятью восклицательными. Но себя уже не боюсь. Потерпи до завтра, надо поспать, выпить успокоительного, посмотреть мультики.
Сегодня день спонтанного проявления доброты, оказываеццо:)
Успокоительное уже выпила. Закур до завтра отложила однозначно. Но достало это за последнюю неделю, сегодня просто пик случился.

И

Илья Александрович

BlackDove, вчера была схожая ситуация
срывался и ходил по лезвию
не делай этого, курение точно не решит твоих проблем, ну вот зуб даю не решит
!
не надо, ты столько продержалась и столько раз себя побеждала за эти дни, ты чего хочешь все бросить ради прихоти мозга?
ты ведь не умерла без никотина, ты ведь не стала животным?
Ты можешь и без него
ты сильная
почти как я

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Успокоительное уже выпила. Закур до завтра отложила однозначно. Но достало это за последнюю неделю, сегодня просто пик случился.
Добра тебе) а так день правда какой-то ужасный, все жалуются, а мне лично норм)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.081
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
BlackDove, Витамины группы В, "ревит" ем как конфеты, на ночь снотворные на травах. И всё пропивать курсами. Весна скоро от того и нервы. Держись!

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
нет нет нет!!! собирись!!! Вы такая сильная! смогла! не вздумай быть жертвой! встряхнись! иди под холодный душ, если нужно под ледяной, чтоб мозг переключился, все будет хорошо, эти все мелочи жизни-это все проходящее, столько пройдено, такая борьба, столько сил потрачено, нет, не в коем случае! я Вам завидую..потому, что я тряпка, я сорвалась, и так тяжело начинать заново, стыдно перед собой.. Не поддавайтесь! держитесь! это психосоматика и не более! успехов!!:kiss:
Да, сил потрачено до фига, это было одним из сдерживающих факторов. Ну и желание доползти до года, где, говорят, попускает даже отъявленных грешников.
Блин, но меня так пугает, что я нихрена не контролирую, невзирая на то, что всю неделю билась. И вроде бы прошло, но потом раз и накрыло полностью.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть мысль. У меня друг боксом занимается, пьет какие-то аминокислоты с витаминами, говорит, метаболизм ускоряет и сил дает, так его аж подбрасывает. В магазинах спортивного питания продаются банки такие. Может, тебе купить одну пока на пробу?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.081
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
BlackDove, Лен восемь человек болеет за тебя в данный момент.
Эмоции прочь, сосредоточься цель твоя быть здоровой!

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
BlackDove, вчера была схожая ситуация
срывался и ходил по лезвию
не делай этого, курение точно не решит твоих проблем, ну вот зуб даю не решит
!
не надо, ты столько продержалась и столько раз себя побеждала за эти дни, ты чего хочешь все бросить ради прихоти мозга?
ты ведь не умерла без никотина, ты ведь не стала животным?
Ты можешь и без него
ты сильная
почти как я
Да я вымоталась просто:( Каждый день на прошлой неделе шёл через больно. Вот и психанула.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
BlackDove,
Почти нажала на СОС. Почти.

Просто не уверена, что дело в сигаретах.

Соберись, пожалуйста! Оглянись назад! Было сложно, но ты смогла, уже преодолела столько! Мы идем за тобой! Ты освещаешь нам путь на Эверест! Нет у тебя права срываться!
А еще проанализируй в какой момент наступил накат, начиталась дневников! Вот и иди от этого - разводи понятия ТВОЁ и ЧУЖОЕ! Непреодолимое желание совершить глупость- это НЕ ТВОЕ, это чужая "цеплялка". У тебя все в порядке! ДЫШИ! ПЕЙ ВОДУ! Правильно сказали: "В душ!" Уведи себя от ЧУЖИХ мыслей! Ты лучшая! Мы с тобой!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу