Табекс Я выберусь отсюда точно)))

Ана, извините, но я начинаю злиться. Вы мне ответили общими словами - научитесь ценить, осознайте и прочее. Извините, но это из раздела - чужую беду руками разведу. Ни одного конкретного совета я от Вас не услышала. Так что это скорее я должна обидеться, что Вы не мою проблему рассмотрели, а рассказали, какая Вы замечательная и успешная. Я за Вас рада. Но меня интересует мой успех, а не Ваш, уж извините. Всячески за Вас рада, но попрошу более у меня не флудить.

Ни одного конкретного совета я от Вас не услышала.
Просто вы не хотите слышать. Я черным по белому вам написала,перестаньте себе запрещать курить!!!!Если это на самом деле ваша свобода,то курите на здоровье!Но если есть сомнения,угрызения совести,то вы заблуждаетесь ,говоря,о сигарете,как о свободе.Пойдите и купите себе пачку сигарет и успокойтесь,раз это для вас счастье...Когда у вас будет выбор курить или не курить,тогда вы осознаете правильность своего решения.
Еще раз напишу:Одеваетесь,идете в магазин,покупаете сигареты и думаете,что для вас это значит?Как это изменит вашу жизнь.?...Если вы чувствуете,что в этой пачке ваша прекрасная и полная свободы и здоровья жизнь,то курите и радуйтесь,а если нет,то выкеньте ее и вы сами поймете,что ход мыслей поменялся. Вам не придется мучаться...Только будьте честны в принятии решения...Вы никогда не освободитесь,если будете продолжать себе запрещать курить...
Это был последний зов к вашему разуму,более не побеспокою вас своим флудом(как вы выразились), но не засоряйте ,плиз, сигналом СОС ....потому что есть люди,которые действительно нуждаются в помощи,а мы тратим время на вас.

Все бросающие такие эгоисты, и я такой же была. Мы все пытаемся как то свой случай представить уникальным...Ищем какие то теории, пытаемся разузнать методики некурения - чтоб раз, и отпустило насовсем. На самом деле всё до безобразия просто - нужно ТУПОНЕКУРИТЬ. У меня полгода такое же точно состояние было, только тогда не было соблазнительной кнопочки "SoS"( и слава Богу). Наберитесь терпения, почитайте дневники тех кто на Эвересте. Говорить что то типа: "Осознайте" или "Полюбите себя", я не буду... Со мной во всяком случае это не работало. Меня от того чтобы закурить останавливали циферки на счётчике и близкие люди которые в меня поверили, в том числе и люди с этого форума. И знаете как стало кайфово когда отпустило? Просто непередаваемые ощущения, честно. Желаю успехов и терпения. Всё обязательно получится, особенно если просто стиснуть зубы и не устраивать разбор полётов)

Ана, а идите к чёрту. С вашим самолюбованием и манией величия. И не указывайте мне, когда и что мне делать. Вы тут не одна и вы, кстати, единственная, кто не помог мне вообще. Так что ваше "мы" не имеет отношения к действительности. Очевидно, в реальности ваша жизнь не позволяет вам самовыразиться. Могу посоветовать только срочно обратиться к психологу. И уж точно с такими проблемами не стоит никого учить жизни.
С удовольствием получу предупреждение за переход на личности. Но подобные особи меня бесят и будут бесить.

Все бросающие такие эгоисты, и я такой же была. Мы все пытаемся как то свой случай представить уникальным...Ищем какие то теории, пытаемся разузнать методики некурения - чтоб раз, и отпустило насовсем. На самом деле всё до безобразия просто - нужно ТУПОНЕКУРИТЬ. У меня полгода такое же точно состояние было, только тогда не было соблазнительной кнопочки "SoS"( и слава Богу). Наберитесь терпения, почитайте дневники тех кто на Эвересте. Говорить что то типа: "Осознайте" или "Полюбите себя", я не буду... Со мной во всяком случае это не работало. Меня от того чтобы закурить останавливали циферки на счётчике и близкие люди которые в меня поверили, в том числе и люди с этого форума. И знаете как стало кайфово когда отпустило? Просто непередаваемые ощущения, честно. Желаю успехов и терпения. Всё обязательно получится, особенно если просто стиснуть зубы и не устраивать разбор полётов)
Я как раз очень надеюсь, что не уникальна, и рассчитываю на опыт людей, переживших то же самое. Поэтому мне важна и уникальна практика, в сотый раз повторю, а не что бы я сделал на твоём месте, если б со мной теоретически такое случилось. Это не к Вам, сорри, это я просто в бешенстве от самомнения некоторых людей:rolleyes:
Это ни с кем не работает. Изо всех сил старалась избежать подобного здесь, но увы.
Такие люди есть везде, к сожалению, дадут совет из любой области, имея очень смутное о ней представление. Лишь бы выступить, лишь бы эго выпятить.
Тупонекурение мой основной двигатель, просто в последнее время меня жмёт что-то, вот и ищу варианты, как дожить до приказа:D

Тупонекурение мой основной двигатель, просто в последнее время меня жмёт что-то, вот и ищу варианты, как дожить до приказа:D
Доживёшь;) Ничего что я на "ты"?)) У нас просто на форуме раньше как то всё по семейному было, по простому) Чаще название дневничка своего читай и отвлекайся от дуратских мыслей. Меня отпустило когда я арбайтен как белка в колесе. Когда падаешь без сил мыслей нет вообще никаких. Вот со мной только такое работает. И как итог - 524 дня без сигарет. Кстати уже давно не считаю дни и даже не вспоминаю о сигаретах. Надеюсь смогла помочь)

Доживёшь;) Ничего что я на "ты"?)) У нас просто на форуме раньше как то всё по семейному было, по простому) Чаще название дневничка своего читай и отвлекайся от дуратских мыслей. Меня отпустило когда я арбайтен как белка в колесе. Когда падаешь без сил мыслей нет вообще никаких. Вот со мной только такое работает. И как итог - 524 дня без сигарет. Кстати уже давно не считаю дни и даже не вспоминаю о сигаретах. Надеюсь смогла помочь)
Канеш ничего)) Этот метод я знаю, меня и жмёт-то только когда я расслабляюсь. Но нельзя же теперь всю жизнь вкалывать без продыху, лишь бы не курить. Это как в анекдоте - зачем мне такая жизнь:D

Но нельзя же теперь всю жизнь вкалывать без продыху, лишь бы не курить.
Это само собой))) Но в том то и вся прелесть, что ты даже не заметишь когда отпустит. Просто пока кошмарит - старайся отвлекаться. Иначе ну никак. Я всё это гадостливое состояние на себе испытала, поэтому прекрасно понимаю. Я даже ещё дальше "плюнула" - мне казалось что у меня крыша едет и если я покурю она волшебным образом встанет на место:D

Это само собой))) Но в том то и вся прелесть, что ты даже не заметишь когда отпустит. Просто пока кошмарит - старайся отвлекаться. Иначе ну никак. Я всё это гадостливое состояние на себе испытала, поэтому прекрасно понимаю. Я даже ещё дальше "плюнула" - мне казалось что у меня крыша едет и если я покурю она волшебным образом встанет на место:D
Ой, у меня тоже такое было. Вот как отвлекаться-то:(

Когда поменяла ход мыслей,тогда и бросила без единого наката.
Это так просто? Взять и поменять ход своих мыслей?
Пойдите и купите себе пачку сигарет и успокойтесь,раз это для вас счастье..
А вы знаете, я ведь буду счастлива. Какое-то время. Пока снова не начну кашлять. Потом опять бросать, потом пройдет время, снова закурю и так по кругу? И вы считаете, что это правильное решение?
Я как раз очень надеюсь, что не уникальна, и рассчитываю на опыт людей, переживших то же самое.
Увы, я это не пережила. Я это сейчас переживаю.И твои проблемы мне очень близки.

Ой, у меня тоже такое было. Вот как отвелекаться-то
Честно признаюсь мне в тот момент подфартило. Я по работе делала группу в соц сетях и некогда было на дурномысли отвлекаться) Меня ещё очень сильно отвлекала вышивка, хотя я человек к такому творчеству вообще не склонный... И ещё и до ужаса ленивый:D Но как то втянулось и понравилось. Может и тебе что-нибудь этакое попробовать?

Это так просто? Взять и поменять ход своих мыслей?

А вы знаете, я ведь буду счастлива. Какое-то время. Пока снова не начну кашлять. Потом опять бросать, потом пройдет время, снова закурю и так по кругу? И вы считаете, что это правильное решение?

Увы, я это не пережила. Я это сейчас переживаю.И твои проблемы мне очень близки.
Канеш, просто, не свои же мысли надо менять, а кого-то там в ынтернете:D
Есть повод выступить крутым знатоком, чего мелочиться с деталями. Ей пофиг, что с нами произойдёт. Вот в чём правда. Мы ей до лампочки, мы только инструмент. Она себя зато с лучшей стороны продемонстрировала. Вот и весь пафос. Ещё и обиделась, бедненькая, её офигительно ценные изречения, списанные с журнала Космополитен, почему-то не приняли благоговейно, а начали критиковать. Ценное время её потратили, сволочи неблагодарные:D
Ведьма, прорвёмся, ничего. Не мы первые, не мы последние. Держись:)

Честно признаюсь мне в тот момент подфартило. Я по работе делала группу в соц сетях и некогда было на дурномысли отвлекаться) Меня ещё очень сильно отвлекала вышивка, хотя я человек к такому творчеству вообще не склонный... И ещё и до ужаса ленивый:D Но как то втянулось и понравилось. Может и тебе что-нибудь этакое попробовать?
Блин, у меня и вышивка с курением связана:D Я что-то очень активная всегда была и чего только не пробовала, и всё это время курила, блин.
Ладно. Примерный план мне ясен. Огромное спасибо за поддержку.

Да не за что;) Если вдруг накроет не по детски - пиши, чем смогу помогу)))
Непременно. Я вообще испытываю всегда некоторое неудобство, когда начинаю плакаться на весь интернет, частично из-за таких учителей жизни, как выше. Мне всегда проще было молча страдать, зато не слышать осуждения в свой адрес. Но тут я подумала, что мне важнее получить поддержку, и нефиг оглядываться на кого бы то ни было. Вот поэтому я и нажала СОС в этот раз.

Вопрос один - как? Он не праздный. Представьте, что у Вас всегда ноет зуб, и Вам дают совет не думать про это. Сам процесс как должен происходить?
Просто) "Зуб" скоро перестанет болеть) Все будет хорошо и я справлюсь с болью и она пройдет)
Со временем и забудете про "зуб" и он перестанет ныть)

BlackDove, вставлю еще свои 5 копеек. Я Ооочень много курила, всегда и везде. Последнее время больше 2,5 пачек в день. Время точно лечит. НЕ БУДЕТ хотеться всегда курить. Потом будет пофиг на сигареты. Считаю, что нужно тупо терпеть и терпеть. Через год будет о чем побеседовать, раньше наверно не имеет смысла, потому как у сильно зависимых, этот год будет проходить реабилитация. BlackDove, я уверена, что ты выздоровешь и забудешь про сигареты. Вот давай когда на счетчике у тебя будет 365 дней, снова поднимем эту тему. Закурить всегда успеем, а свободу в нашем случае надо заслужить. ИМХО

Вам не курить хочется. Вы как наркоман страдаете по тому самому первому приходу. А его уже не будет. Вне зависимости закурите Вы или нет. Я это на днях понял когда купил пачку, раскрыл, понюхал... И подтошнило немного. Стало ясно что вот взять и закурить уже нужно себя заставить. Выбросил пачку в окно. Теперь буду дальше жить с чувством утраты но без сигарет.
Чего и Вам желаю. А со временем и это рассосется.[/QUOT
Золотые слова.....Время лечит, все забывается.....Я сам на это надеюсь))))))))))))))

Просто) "Зуб" скоро перестанет болеть) Все будет хорошо и я справлюсь с болью и она пройдет)
Со временем и забудете про "зуб" и он перестанет ныть)
У меня так не получается:( Моя не верит, потому что болит сейчас, а хорошо будет потом. :DАутотренинг не работает, пробовала.

BlackDove, вставлю еще свои 5 копеек. Я Ооочень много курила, всегда и везде. Последнее время больше 2,5 пачек в день. Время точно лечит. НЕ БУДЕТ хотеться всегда курить. Потом будет пофиг на сигареты. Считаю, что нужно тупо терпеть и терпеть. Через год будет о чем побеседовать, раньше наверно не имеет смысла, потому как у сильно зависимых, этот год будет проходить реабилитация. BlackDove, я уверена, что ты выздоровешь и забудешь про сигареты. Вот давай когда на счетчике у тебя будет 365 дней, снова поднимем эту тему. Закурить всегда успеем, а свободу в нашем случае надо заслужить. ИМХО
Будем надеяться:rolleyes: Встретимся на Эвересте:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу