Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, ладно с ними, с аминокислотами)))). Тем более, что метаболизм они не ускоряют и от накатов не спасаютСтоп,ребят! Это я советовал, аминокислоту с витаминами, которые метаболизм ускоряют. Может, они называются ВСАА.
Аминокислоты это строительные элементы. Способствуют восстановлению после тренировок, оказывают антикатаболическое воздействие, обеспечивают энергией в какой то мере, с ними лучше усваивается белок, в общем это все из спортивной, а не антикурительной темы. Ну можно рекомендовать всем заняться спортом, болибилдингом и есть спортпит, аминокислоты и прочее, это отвлечёт от курительных мыслей!Да, ладно с ними, с аминокислотами)))). Тем более, что метаболизм они не ускоряют и от накатов не спасают
Спасибо, буду знать))).Аминокислоты это строительные элементы. Способствуют восстановлению после тренировок, оказывают антикатаболическое воздействие, обеспечивают энергией в какой то мере, с ними лучше усваивается белок, в общем это все из спортивной, а не антикурительной темы. Ну можно рекомендовать всем заняться спортом, болибилдингом и есть спортпит, аминокислоты и прочее, это отвлечёт от курительных мыслей!
Какой еще редкий? Если внимательно почитать дневники, особенно тех, у кого стаж 20+ лет, да еще с 1 пачка+ в день, то обнаружится, что многих еще и позже колбасит... Традиционный, так сказать, накат 7-8 месяца тоже упомянут на нашем же форуме: https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/ Будем считать, что тебя как раз и накрыло в конце 8-го месяца. А от нервишек таки нужно что-то пропивать (очень желательно консультируясь с врачом), а не корчить из себя аля-Александра Матросова грудью на амбразуру. ИМХО...Я знаю, что мой случай довольно редкий, мало кого так плющит на таком сроке. Но вот у меня так.
Ни в коем разе, тогда б я скрылась и тихо курила Читала, изумительный способА Вы уже сорвались, разве? Или держитесь всё-таки?
А то плюньте на всё-пойдёмте всякие методы новые пообсуждаем
https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...-kotoryj-znali-tolko-generaly-kgb-sssr.35535/
Донельзя экстремальные и неожиданно востребованные
На меня успокоительное не действует, ну в лучшем случае вырубает совсем, но нельзя же жить в вечной коме. А так просто голова не своя, как зомби - всё чувствую, а сделать ничего не могу. Я это уже проходила, не первый месяц меня так.У меня в пятницу примерно тоже самое было...эмоциональный срыв и прям вот ни могу не закурить, не могу перенеси без сигареты....ни то чтобы желание, а от противного - типа как бы я и ни не хотела курить, а надо...даже необходимо, а то все, без сигареты никак....какое- то ощущение безвыходности положения...типа ну и зачем это было и сама виновата, что столько терпела, потому что вот сейчас без сигареты нельзя...и паника!!!
успокоительного в тот день я физически не могла купить, поэтому с этими мыслями и уснула....проснулась с жутко больной головой и ощущением пустоты...к вечеру всё прошло...
ну я считаю , если можешь до аптеке дойти- надо пить успокоительные несколько дней, вокруг же люди, а не унитазы, чтобы на них нехорошее сливать....либо просто терпеть...всё проходит и это пройдёт....
Это можно. Не ссать тоже понятный приказдай мне руку
просто не сопротивляйся и дай мне руку.
я вчера вывез и сегодня вывезу, и тебя вытащу
не киснуть! не ссать! ты сильнее! а вдвоем мы еще сильнее!
Я в основном по табуреткам, но можно и корицу Вот как-то ничего не было, вдруг случилось, не успела. На улицу только выйти и воздухом подышать смогла.не надо никаких аминокислот,если "железом" не увлекаетесь, нодо устроить стресс для организма, например ледяной душ, если есть возможность, то тарзанка, ледяная бешеная гора, если есть поблизости, что нить стрессовое. необычное. неприемлемое , чтоб встряхнуться! все будет ОК, встань перед зеркалом и скажи себе утвердитено, если нужно прокричи, чтоб соседи вздрогнули)) : "Я не тряпка!!" Не вздумай короче! Все, успехов! возьми палочку корицы и грызи ее!
А самой-то как жаль... ну я б сос по-другому и не нажала, если б уже решила курить... так за всё схватилась, что смоглаты не можешь сорваться
тебе просто жаль что ты так много сделала и так сорвешься
Я, кстати, собиралась попробовать и так, но чота руки не дошли...Еще один друг дышит по системе Стрельниковой, ему по работе надо, кроме этого, говорит, нервы успокаивает. Я не пробовал, но ему верю. Может, попробуешь?
Если б я точно знала, что поможет, то мне б плевать было на всё. Но я не уверена... да, тоже себе подобное говорю.Лена. Держись. Помни, что то, что в тебе говорит сейчас - это зависимость и зависимое мышление. Подумай о том, что, ну выкуришь ты эту одну сигарету - она ничего не решит. Ты такая же будешь нервная. Пойдет следующая - и ты вернешься к жизни с табаком. Т.е. одной сигаретой ты перечеркнешь все то, что ты сделала уже, чтобы не курить. Ты просто скажешь: "Мучения 268 дней, когда страдала я и страдали мои близкие - ничего не стоящие мелочи. Я не достигла того, чего желала - бросая."
Мой тебе совет: вспомни о том, зачем ты начала бросать. И еще один в догонку: как только начинаешь нервничать - говори себе, можешь в слух, что ты хочешь курить. Когда ты вовремя выявляешь и называешь причину у тебя появляется выбор - поддаться или не поддаться.
Удачи! Жить здорово. Дышать свежим воздухом здорово!
Ну хоть шкаф у меня цел Хотя лучше б я его сломала, чем мозг супругуБыло, срывался через год, целый год был на нервах и было страшное желание закурить, мозги своим вынес капитально, чуть до развода не дошло, даже шкаф сломал, а все из -за того что выбрал не правильный подход к отказу от курения, где то в глубинах мозга еще осталась та часть которая помнит, сними свой стресс с помощью затяжки, НО! не курящие люди во время стресса или расстройства не бегут курить у них иные способы себя успокаивать, а значит и мы можем так! По читайте мой дневник я с 2012 года бросаю курить, может на моих ошибках что ни будь найдете для себя! Держитесь у вас скоро год! будьте примером, вы смогли и другие смогут!
А поможет?Можно ник поменять, вместо блэкдав поставить бланпижон,тоже клево
Неделю по таблетке пила, а тут вроде как отпустило, я и перестала... а когда начался собственно пипец, не успела...Насколько я помню, в случае накатов первые несколько лет лучше табекс держать (могу и ошибаться).
Привет! Не, крайний раз я вообще вылетела в такую классику, почти до судорог. Осталось тока башкой побиться об стенку. Лошадиную дозу валокордина в себя влила, чтоб прекратить. И то только слегка притушило.Привет! Я не могу похвастаться сроками непрерывного некурения.. Но за последние 2 года у меня примерно 80% не курю и 20% курю.
BlackDove, а зачем ты устраиваешь истерики? Ты действительно себя не контролируешь полностью или внутри тебя есть маленький пункт управления (типа командного штаба) из которого ты говоришь себе: А ну ка я сейчас поистерю и посмотрим, что из этого выйдет?
Да как кому ни скажешь, все говорят - да ты чо, вот у меня через неделю всё прошло, а через месяц вообще забыл и т.д.Какой еще редкий? Если внимательно почитать дневники, особенно тех, у кого стаж 20+ лет, да еще с 1 пачка+ в день, то обнаружится, что многих еще и позже колбасит... Традиционный, так сказать, накат 7-8 месяца тоже упомянут на нашем же форуме: https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/ Будем считать, что тебя как раз и накрыло в конце 8-го месяца. А от нервишек таки нужно что-то пропивать (очень желательно консультируясь с врачом), а не корчить из себя аля-Александра Матросова грудью на амбразуру. ИМХО...
Вот. Что меня мучает. Это первый раз, когда я ни-ни. В прошлые бросания - то сигару покурю, то пару затяжек сделаю на пьянке.Я курнул пару штук. Напомнил организму какая это хрень. Теперь надеюсь несколько месяцев дурные мысли в голову лезть не будут. Но это индивидуально. Говорят не всем можно разговеться.
На том и стоим