Табекс Я выберусь отсюда точно)))

Стоп,ребят! Это я советовал, аминокислоту с витаминами, которые метаболизм ускоряют. Может, они называются ВСАА.
Да, ладно с ними, с аминокислотами)))). Тем более, что метаболизм они не ускоряют и от накатов не спасают:D

Да, ладно с ними, с аминокислотами)))). Тем более, что метаболизм они не ускоряют и от накатов не спасают:D
Аминокислоты это строительные элементы. Способствуют восстановлению после тренировок, оказывают антикатаболическое воздействие, обеспечивают энергией в какой то мере, с ними лучше усваивается белок, в общем это все из спортивной, а не антикурительной темы. Ну можно рекомендовать всем заняться спортом, болибилдингом и есть спортпит, аминокислоты и прочее, это отвлечёт от курительных мыслей!

Аминокислоты это строительные элементы. Способствуют восстановлению после тренировок, оказывают антикатаболическое воздействие, обеспечивают энергией в какой то мере, с ними лучше усваивается белок, в общем это все из спортивной, а не антикурительной темы. Ну можно рекомендовать всем заняться спортом, болибилдингом и есть спортпит, аминокислоты и прочее, это отвлечёт от курительных мыслей!
Спасибо, буду знать))).
Я принимаю 5 гр до и 5 гр после трени. 5 раз в неделю силовые и кардио тренировки. И знаете, не хрена не отвлекают они меня от никотиновых накатов))

Я знаю, что мой случай довольно редкий, мало кого так плющит на таком сроке. Но вот у меня так.
Какой еще редкий? Если внимательно почитать дневники, особенно тех, у кого стаж 20+ лет, да еще с 1 пачка+ в день, то обнаружится, что многих еще и позже колбасит... Традиционный, так сказать, накат 7-8 месяца тоже упомянут на нашем же форуме: https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/ Будем считать, что тебя как раз и накрыло в конце 8-го месяца. А от нервишек таки нужно что-то пропивать (очень желательно консультируясь с врачом), а не корчить из себя аля-Александра Матросова грудью на амбразуру. ИМХО...

А Вы уже сорвались, разве? Или держитесь всё-таки?
А то плюньте на всё-пойдёмте всякие методы новые пообсуждаем
https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...-kotoryj-znali-tolko-generaly-kgb-sssr.35535/
Донельзя экстремальные и неожиданно востребованные
Ни в коем разе, тогда б я скрылась и тихо курила:cool: Читала, изумительный способ:D

У меня в пятницу примерно тоже самое было...эмоциональный срыв и прям вот ни могу не закурить, не могу перенеси без сигареты....ни то чтобы желание, а от противного - типа как бы я и ни не хотела курить, а надо...даже необходимо, а то все, без сигареты никак....какое- то ощущение безвыходности положения...типа ну и зачем это было и сама виновата, что столько терпела, потому что вот сейчас без сигареты нельзя...и паника!!!
успокоительного в тот день я физически не могла купить, поэтому с этими мыслями и уснула....проснулась с жутко больной головой и ощущением пустоты...к вечеру всё прошло...
ну я считаю , если можешь до аптеке дойти- надо пить успокоительные несколько дней, вокруг же люди, а не унитазы, чтобы на них нехорошее сливать....либо просто терпеть...всё проходит и это пройдёт....
На меня успокоительное не действует, ну в лучшем случае вырубает совсем, но нельзя же жить в вечной коме. А так просто голова не своя, как зомби - всё чувствую, а сделать ничего не могу. Я это уже проходила, не первый месяц меня так.

дай мне руку
просто не сопротивляйся и дай мне руку.
DSC_0102.1455723503.jpg

я вчера вывез и сегодня вывезу, и тебя вытащу
не киснуть! не ссать! ты сильнее! а вдвоем мы еще сильнее!
Это можно. Не ссать тоже понятный приказ:D

не надо никаких аминокислот,если "железом" не увлекаетесь, нодо устроить стресс для организма, например ледяной душ, если есть возможность, то тарзанка, ледяная бешеная гора, если есть поблизости, что нить стрессовое. необычное. неприемлемое , чтоб встряхнуться! все будет ОК, встань перед зеркалом и скажи себе утвердитено, если нужно прокричи, чтоб соседи вздрогнули)) ;): "Я не тряпка!!" Не вздумай короче! Все, успехов! возьми палочку корицы и грызи ее!:kiss:
Я в основном по табуреткам, но можно и корицу:D Вот как-то ничего не было, вдруг случилось, не успела. На улицу только выйти и воздухом подышать смогла.

ты не можешь сорваться
тебе просто жаль что ты так много сделала и так сорвешься
А самой-то как жаль... ну я б сос по-другому и не нажала, если б уже решила курить... так за всё схватилась, что смогла

Еще один друг дышит по системе Стрельниковой, ему по работе надо, кроме этого, говорит, нервы успокаивает. Я не пробовал, но ему верю. Может, попробуешь?
Я, кстати, собиралась попробовать и так, но чота руки не дошли...

Лена. Держись. Помни, что то, что в тебе говорит сейчас - это зависимость и зависимое мышление. Подумай о том, что, ну выкуришь ты эту одну сигарету - она ничего не решит. Ты такая же будешь нервная. Пойдет следующая - и ты вернешься к жизни с табаком. Т.е. одной сигаретой ты перечеркнешь все то, что ты сделала уже, чтобы не курить. Ты просто скажешь: "Мучения 268 дней, когда страдала я и страдали мои близкие - ничего не стоящие мелочи. Я не достигла того, чего желала - бросая."
Мой тебе совет: вспомни о том, зачем ты начала бросать. И еще один в догонку: как только начинаешь нервничать - говори себе, можешь в слух, что ты хочешь курить. Когда ты вовремя выявляешь и называешь причину у тебя появляется выбор - поддаться или не поддаться.
Удачи! Жить здорово. Дышать свежим воздухом здорово!
Если б я точно знала, что поможет, то мне б плевать было на всё. Но я не уверена... да, тоже себе подобное говорю.
Та мотивация, с которой начала, уже сдохла. Теперь другое - ответственность за другого человека и надежда, что это пройдёт и я освобожусь раз и навсегда.
Спасибо!

Было, срывался через год, целый год был на нервах и было страшное желание закурить, мозги своим вынес капитально, чуть до развода не дошло, даже шкаф сломал, а все из -за того что выбрал не правильный подход к отказу от курения, где то в глубинах мозга еще осталась та часть которая помнит, сними свой стресс с помощью затяжки, НО! не курящие люди во время стресса или расстройства не бегут курить у них иные способы себя успокаивать, а значит и мы можем так! По читайте мой дневник я с 2012 года бросаю курить, может на моих ошибках что ни будь найдете для себя! Держитесь у вас скоро год! будьте примером, вы смогли и другие смогут!
Ну хоть шкаф у меня цел:D Хотя лучше б я его сломала, чем мозг супругу:cool:
Держусь. Честно, если ж/б решу курить, никуда писать не буду, а раз я здесь, то надежда имеется.

Насколько я помню, в случае накатов первые несколько лет лучше табекс держать (могу и ошибаться).
Неделю по таблетке пила, а тут вроде как отпустило, я и перестала... а когда начался собственно пипец, не успела...

Привет! Я не могу похвастаться сроками непрерывного некурения.. Но за последние 2 года у меня примерно 80% не курю и 20% курю.
BlackDove, а зачем ты устраиваешь истерики? Ты действительно себя не контролируешь полностью или внутри тебя есть маленький пункт управления (типа командного штаба) из которого ты говоришь себе: А ну ка я сейчас поистерю и посмотрим, что из этого выйдет?
Привет! Не, крайний раз я вообще вылетела в такую классику, почти до судорог. Осталось тока башкой побиться об стенку. Лошадиную дозу валокордина в себя влила, чтоб прекратить. И то только слегка притушило.
Так, по жизни, они помельче, но принцип один - мне плохо, надо хоть что-то делать. Очень отвратительно это всё, и энергоёмко.

Какой еще редкий? Если внимательно почитать дневники, особенно тех, у кого стаж 20+ лет, да еще с 1 пачка+ в день, то обнаружится, что многих еще и позже колбасит... Традиционный, так сказать, накат 7-8 месяца тоже упомянут на нашем же форуме: https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/ Будем считать, что тебя как раз и накрыло в конце 8-го месяца. А от нервишек таки нужно что-то пропивать (очень желательно консультируясь с врачом), а не корчить из себя аля-Александра Матросова грудью на амбразуру. ИМХО...
Да как кому ни скажешь, все говорят - да ты чо, вот у меня через неделю всё прошло, а через месяц вообще забыл и т.д.
Хотя в дневах встречала, да, есть ещё ягоды в ягодицах:oops:
Блин, и у самой такое впервые, бросала на два года раньше, не было подобного.
Не то состарилась:D

Я курнул пару штук. Напомнил организму какая это хрень. Теперь надеюсь несколько месяцев дурные мысли в голову лезть не будут. Но это индивидуально. Говорят не всем можно разговеться.
Вот. Что меня мучает. Это первый раз, когда я ни-ни. В прошлые бросания - то сигару покурю, то пару затяжек сделаю на пьянке.
А сейчас решила честно, ну, думаю, раз в те разы сорвалась, может те затяжки повлияли.
А может, те затяжки с меня психи и снимали, что мол можно иногда.
Непонятно это.
Но думала и в этот раз, что даже если сорвусь, то на следующий день же попробую остановиться.
Так что не знаю.

BlackDove, это они и спровоцировали твой накат! Молодец, что отодрала его от себя! Удачи и победы тебе в реальной жизни! Она важнее всего!!))
Это я их своими истериками спровоцировала. Муж у меня хоть и ангел, но пока живой:D Плюс он такой же бросивший и на таком же сроке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу