Табекс Я выберусь отсюда точно)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Вот. Что меня мучает. Это первый раз, когда я ни-ни. В прошлые бросания - то сигару покурю, то пару затяжек сделаю на пьянке.
А сейчас решила честно, ну, думаю, раз в те разы сорвалась, может те затяжки повлияли.
А может, те затяжки с меня психи и снимали, что мол можно иногда.
Непонятно это.
Но думала и в этот раз, что даже если сорвусь, то на следующий день же попробую остановиться.
Так что не знаю.

а может тогда к врачу сходить, может магния не хватает, может ещё что...психи- они же мешают жить и сами побороть не можете...вот и надо тогда на них сконцентрироваться и решать эту проблему....

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
BlackDove, У меня на этом сроке была депрессуха. Но я ее с сигаретами не связывала. Вернее были подозрения, но я их не стала развивать. А искала проблему в гормонах щитовидки: набор веса, депрессия. Врач мои надежды не оправдал, гормоны были в порядке. Я же выбрала себе другую причину депрессии, опять не про сигареты, но настроение улучшилось.
Вот и хочу посоветовать не валить необоснованную раздражительность на отсутствие сигарет в жизни, все-таки большой срок уже. Может просто авитаминоз, весна ведь на носу.

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Да как кому ни скажешь, все говорят - да ты чо, вот у меня через неделю всё прошло, а через месяц вообще забыл и т.д.
Не знаю: я спрашивал нескольких знакомых бывших курильщиков с большим стажем (один около 2о лет, остальные за 25), то сказали, что год-полтора жесткие накаты приходили, а триггерами выступали различные ситуации, в которых привыкли курить: пьянка, сидение на рыбалке, валяние на пляже, встреча выпускников, просто хорошо понервничать и т.п. Складывается такое впечатление, что пока практически каждую подобную ситуацию не переживешь помногу раз без сигареты, то вряд ли до конца попустит... может за год-полтора как раз и получается более-менее достаточное для этого количество раз?

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот. Что меня мучает. Это первый раз, когда я ни-ни. В прошлые бросания - то сигару покурю, то пару затяжек сделаю на пьянке.
А сейчас решила честно, ну, думаю, раз в те разы сорвалась, может те затяжки повлияли.
А может, те затяжки с меня психи и снимали, что мол можно иногда.
Непонятно это.
Но думала и в этот раз, что даже если сорвусь, то на следующий день же попробую остановиться.
Так что не знаю.
Это ты обязана знать.Каждый обязан про себя знать, где точка невозврата. По любому.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Почти нажала на СОС. Почти.
Читала чей-то днев, там автор сорвалась на 8 месяцах с вердиктом - я стала жирной истеричкой. Закурила. Всё прошло, истерики улеглись, вес нормализовался.
Один в один.
Не могу эмоции контролировать вообще. Никак - это не преувеличение. Рассыпала кофе - истерика.
Уронила чашку - истерика. Палец порезала - обожемой, истерика на весь дом.
Муж скоро повесится или уйдёт. Скорее повесится, конечно. Но мне стыдно невероятно, а сделать ничего не могу. Вот не могу и всё. Ощущаю себя климактеричной тётенькой. Никогда в жизни такого не было.
Если сигарета это решит - закурю без вариантов, мне такая жизнь нахрен не нужна. Буду вся такая офигенно здоровая и одинокая.
Просто не уверена, что дело в сигаретах.
Точно выберешься, а куда ты денешься))))))))))))))))

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
BlackDove, Может просто авитаминоз, весна ведь на носу.
Я когда подобный вопрос задал,мне ответили - да у тебя на лице витаминов больше,чем в петрушке.
Сейчас ведь не советское время, круглый год полно везде витаминов, покупай да ешь,какой авитаминоз?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я когда подобный вопрос задал,мне ответили - да у тебя на лице витаминов больше,чем в петрушке.
Сейчас ведь не советское время, круглый год полно везде витаминов, покупай да ешь,какой авитаминоз?
Ну зачем же так буквально понимать.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Недастаточно там витаминов , за год два раза курсами по месяцу пропил . Реально чувствуешь как настроение меняеться на более позитивное . имхо

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Недастаточно там витаминов , за год два раза курсами по месяцу пропил . Реально чувствуешь как настроение меняется на более позитивное . имхо
Курс это совсем другое дело,лучше проколоть тогда. Мильгамма нам поможет.Болючая.
Я к тому,что на пустом месте не возникает авитаминоз,это постараться надо,или болячку заиметь серьезную, или питаться на помойке- макдак и пр.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Курс это совсем другое дело,лучше проколоть тогда. Мильгамма нам поможет.Болючая.
Я к тому,что на пустом месте не возникает авитаминоз,это постараться надо,или болячку заиметь серьезную, или питаться на помойке- макдак и пр.
Авитаминоз это уже край , я даже реально не могу представить где его можно получить ? :)

Реакции: Yari

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Авитаминоз это уже край , я даже реально не могу представить где его можно получить ? :)
Шакира предположила,что весна грядет,авитаминоз. Ну, я и подхватил тему.

инна-ника

Наблюдатель
Реакции
102
Метод
Сила Воли
Лена, у меня истерик не было, есть тоже после первых двух-трех месяцев не хотелось, но курить хотелосв вот буквально до недавнего времени и как раз месяцев после восьми и до года и 3 мес снилось несколько раз в неделю, как я курю. Пожаловалась мужу, написала здесь и отпустило!!! Вот уже месяца 3 не снилось и курить не хочется!!! Потерпи милая, очень тебя прошу!!!! сама понимаешь- этой минутой слабости зачеркнешь столько месяцев труда, перестанешь себя уважать и в такую депрессию впадешь, что муж точно сбежит! Истерика вспыхнула и прошла, а депрессия будет с тобой постоянно, раз психика у тебя такая подвижная!! Береги себя!!! Будет хуже, если закуришь!!!

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
BlackDove, У меня на этом сроке была депрессуха. Но я ее с сигаретами не связывала. Вернее были подозрения, но я их не стала развивать. А искала проблему в гормонах щитовидки: набор веса, депрессия. Врач мои надежды не оправдал, гормоны были в порядке. Я же выбрала себе другую причину депрессии, опять не про сигареты, но настроение улучшилось.
Вот и хочу посоветовать не валить необоснованную раздражительность на отсутствие сигарет в жизни, все-таки большой срок уже. Может просто авитаминоз, весна ведь на носу.
Ну что же, тут что угодно может быть. Набор веса, и вправду, у меня в последний раз скачкообразно случился, когда уже давно весь жор прошёл. Непонятно и почему. Плюс меня стало сильно тянуть на шоколад, хотя я вообще к нему никогда особо склонности не питала.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю: я спрашивал нескольких знакомых бывших курильщиков с большим стажем (один около 2о лет, остальные за 25), то сказали, что год-полтора жесткие накаты приходили, а триггерами выступали различные ситуации, в которых привыкли курить: пьянка, сидение на рыбалке, валяние на пляже, встреча выпускников, просто хорошо понервничать и т.п. Складывается такое впечатление, что пока практически каждую подобную ситуацию не переживешь помногу раз без сигареты, то вряд ли до конца попустит... может за год-полтора как раз и получается более-менее достаточное для этого количество раз?
У меня по ходу вся жизнь триггер, раз прям с утра накрывает))

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Недастаточно там витаминов , за год два раза курсами по месяцу пропил . Реально чувствуешь как настроение меняеться на более позитивное . имхо
Вот, кстати, мне как-то С врач выписывал какими-то безумными дозами по весне, начала вставать в пять утра и носиться до вечера. Пришлось снижать, а то спать не могла. Но эффект был однозначно.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Ну, кстати, было б интересно посмотреть, а сколько реально витаминов присутствует в рационе:rolleyes: Я, например, фрукты как-то очень равнодушно воспринимаю да и сомневаюсь, что в них столь долго везённых сильно много витаминов осталось. Вообще, я от поливитаминов и группы В эффекта не наблюдала, вот от С да, имелся. Мильгамма мне вообще как-то пофиг была, по-моему. А вот знакомый от неё прям летал.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Лена, у меня истерик не было, есть тоже после первых двух-трех месяцев не хотелось, но курить хотелосв вот буквально до недавнего времени и как раз месяцев после восьми и до года и 3 мес снилось несколько раз в неделю, как я курю. Пожаловалась мужу, написала здесь и отпустило!!! Вот уже месяца 3 не снилось и курить не хочется!!! Потерпи милая, очень тебя прошу!!!! сама понимаешь- этой минутой слабости зачеркнешь столько месяцев труда, перестанешь себя уважать и в такую депрессию впадешь, что муж точно сбежит! Истерика вспыхнула и прошла, а депрессия будет с тобой постоянно, раз психика у тебя такая подвижная!! Береги себя!!! Будет хуже, если закуришь!!!
Спасибо за поддержку:)
Меня отпустило несколько дней назад, не то гормональный фон сменился, не то воздействие ноотропов сказывается. У меня вдобавок последние две недели очень сильно кружилась голова, я как пьяная постоянно ходила. Начала пить пикамилон, насчёт головы стало получше и табекс больше не требуется. Вот и думай, что это было:unsure:
Курить и теперь иногда хочется, но совсем слабо, как у меня и раньше на таких сроках было.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу