ivol
Продвинутый
Вот так и пью - а эффекта никакогоИспытано на себе![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так и пью - а эффекта никакогоИспытано на себе![]()
Насколько я помню, в случае накатов первые несколько лет лучше табекс держать (могу и ошибаться).
Не стоит обобщать, у меня например ничего подобного не было. Умерла - так умерла, все.спасибо.....яуже сегодня на него в аптеке смотрела...потому что столкнулась с паникой, а этого я как -то раньше совсем не ощущала...
и это действительно потеря контроля над собой, думаю без успокоительных, либо табекса- ну никак...
я читала и в течении недели такое может длиться, особенно плюс минус около 9 месяца...
Не стоит обобщать, у меня например ничего подобного не было. Умерла - так умерла, все.
Пару позывов закурить было в самом начале. Пресекаются мозгами и анализом - что происходит. Мысль вылезла в мозг "а покурить". Ей по мордасам - бац, бац! Я некурящая. И все. Мысль больше не высовывается...м
Я курнул пару штук. Напомнил организму какая это хрень. Теперь надеюсь несколько месяцев дурные мысли в голову лезть не будут. Но это индивидуально. Говорят не всем можно разговеться.Если сигарета это решит - закурю без вариантов, мне такая жизнь нахрен не нужна. Буду вся такая офигенно здоровая и одинокая.
Я курнул пару штук. Напомнил организму какая это хрень. Теперь надеюсь несколько месяцев дурные мысли в голову лезть не будут. Но это индивидуально. Говорят не всем можно разговеться.
Ну у меня со вчера хрень началась) И всю неделю она же.Добра тебе) а так день правда какой-то ужасный, все жалуются, а мне лично норм)
А можно мне тоже в личку???? Аналогичное состояние(((Я тебя помню) привет.
Я тебе в личку напишу кое что важное сейчас. Прочти, ага?
По поводу курева скажу там. Не там копаешь. Забудь про курево.
А вместе с занятиями спортом, какая связь между BCAA и никотиновыми накатами???BCAA. Но без занятий спортом эффекта от них особого не почувствуешь.
А чем BCAA могут помочь с никотиновыми накатами?А вместе с занятиями спортом, какая связь между BCAA и никотиновыми накатами???
Не в воле дело. Наоборот. Я мучился от мысли что больше никогда не закурю. Плюс прикидывал как меня торкнет сига. А оказалось что никакого кайфа. Сдавило башку, запершило в горле. Стало понятно что нужна минимум пачка и пару дней чтобы привыкнуть. Да и то не факт. Наверное мне повезло. Или организм вообще уже не принимает. Типо скурился на этом веку.не могу представить какую надо волю иметь, чтобы дальше не курить...у меня так два раза было...сразу срыв , в течение недели до пачки...
Некрасиво отвечать вопросом на вопрос. Тем более, что BCAA вы советовали.А чем BCAA могут помочь с никотиновыми накатами?![]()
Ну начиталась-то я давно, допустим, у меня такое с полугода тлеет. Однако это было здорово, пасиб, я прямо чую непреклонную решимость, а мне как раз её и не хватает - истощилась в бояхBlackDove,
Соберись, пожалуйста! Оглянись назад! Было сложно, но ты смогла, уже преодолела столько! Мы идем за тобой! Ты освещаешь нам путь на Эверест! Нет у тебя права срываться!
А еще проанализируй в какой момент наступил накат, начиталась дневников! Вот и иди от этого - разводи понятия ТВОЁ и ЧУЖОЕ! Непреодолимое желание совершить глупость- это НЕ ТВОЕ, это чужая "цеплялка". У тебя все в порядке! ДЫШИ! ПЕЙ ВОДУ! Правильно сказали: "В душ!" Уведи себя от ЧУЖИХ мыслей! Ты лучшая! Мы с тобой!
Стоп,ребят! Это я советовал, аминокислоту с витаминами, которые метаболизм ускоряют. Может, они называются ВСАА.Некрасиво отвечать вопросом на вопрос. Тем более, что BCAA вы советовали.