Табекс Я выберусь отсюда точно)))

Любые БАДы спорт-направления имеют смысл исключительно при интенсивных силовых тренировках. О домашних занятиях и физической культуре речь не идет.

Насколько я помню, в случае накатов первые несколько лет лучше табекс держать (могу и ошибаться).

спасибо.....яуже сегодня на него в аптеке смотрела...потому что столкнулась с паникой, а этого я как -то раньше совсем не ощущала...
и это действительно потеря контроля над собой, думаю без успокоительных, либо табекса- мне никак...
я читала и в течении недели такое может длиться, особенно плюс минус около 9 месяца...

Последнее редактирование:
спасибо.....яуже сегодня на него в аптеке смотрела...потому что столкнулась с паникой, а этого я как -то раньше совсем не ощущала...
и это действительно потеря контроля над собой, думаю без успокоительных, либо табекса- ну никак...
я читала и в течении недели такое может длиться, особенно плюс минус около 9 месяца...
Не стоит обобщать, у меня например ничего подобного не было. Умерла - так умерла, все.
Пару позывов закурить было в самом начале. Пресекаются мозгами и анализом - что происходит. Мысль вылезла в мозг "а покурить". Ей по мордасам - бац, бац! Я некурящая. И все. Мысль больше не высовывается...м

Не стоит обобщать, у меня например ничего подобного не было. Умерла - так умерла, все.
Пару позывов закурить было в самом начале. Пресекаются мозгами и анализом - что происходит. Мысль вылезла в мозг "а покурить". Ей по мордасам - бац, бац! Я некурящая. И все. Мысль больше не высовывается...м

обобщать что?

Если сигарета это решит - закурю без вариантов, мне такая жизнь нахрен не нужна. Буду вся такая офигенно здоровая и одинокая.
Я курнул пару штук. Напомнил организму какая это хрень. Теперь надеюсь несколько месяцев дурные мысли в голову лезть не будут. Но это индивидуально. Говорят не всем можно разговеться.

BlackDove, ты там как? Тихо сидишь. Выходи! Давай обниматься! Нет уже наката твоего и не было...!

Я курнул пару штук. Напомнил организму какая это хрень. Теперь надеюсь несколько месяцев дурные мысли в голову лезть не будут. Но это индивидуально. Говорят не всем можно разговеться.

не могу представить какую надо волю иметь, чтобы дальше не курить...у меня так два раза было...сразу срыв , в течение недели до пачки...

Дорогие мои, я сейчас семейные траблы устаканю и вернусь:) А то неделя не из лёгких была.

BlackDove, это они и спровоцировали твой накат! Молодец, что отодрала его от себя! Удачи и победы тебе в реальной жизни! Она важнее всего!!))

Я тебя помню) привет.
Я тебе в личку напишу кое что важное сейчас. Прочти, ага?
По поводу курева скажу там. Не там копаешь. Забудь про курево.
А можно мне тоже в личку???? Аналогичное состояние(((

не могу представить какую надо волю иметь, чтобы дальше не курить...у меня так два раза было...сразу срыв , в течение недели до пачки...
Не в воле дело. Наоборот. Я мучился от мысли что больше никогда не закурю. Плюс прикидывал как меня торкнет сига. А оказалось что никакого кайфа. Сдавило башку, запершило в горле. Стало понятно что нужна минимум пачка и пару дней чтобы привыкнуть. Да и то не факт. Наверное мне повезло. Или организм вообще уже не принимает. Типо скурился на этом веку.

BlackDove,

Соберись, пожалуйста! Оглянись назад! Было сложно, но ты смогла, уже преодолела столько! Мы идем за тобой! Ты освещаешь нам путь на Эверест! Нет у тебя права срываться!
А еще проанализируй в какой момент наступил накат, начиталась дневников! Вот и иди от этого - разводи понятия ТВОЁ и ЧУЖОЕ! Непреодолимое желание совершить глупость- это НЕ ТВОЕ, это чужая "цеплялка". У тебя все в порядке! ДЫШИ! ПЕЙ ВОДУ! Правильно сказали: "В душ!" Уведи себя от ЧУЖИХ мыслей! Ты лучшая! Мы с тобой!
Ну начиталась-то я давно, допустим, у меня такое с полугода тлеет. Однако это было здорово, пасиб, я прямо чую непреклонную решимость, а мне как раз её и не хватает - истощилась в боях:)

Никотин хитрый зверь, по мне так только клин клином вышибают.

Некрасиво отвечать вопросом на вопрос. Тем более, что BCAA вы советовали.
Стоп,ребят! Это я советовал, аминокислоту с витаминами, которые метаболизм ускоряют. Может, они называются ВСАА.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу