Табекс Я выберусь отсюда точно)))

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Я тебя помню) привет.
Я тебе в личку напишу кое что важное сейчас. Прочти, ага?
По поводу курева скажу там. Не там копаешь. Забудь про курево.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Баха послушай, жизнеутверждающая музыка. Он вообще клевый дядька был, отец 21 ребенка.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Вернее, неправильно выразилась - те, кто не сорвался в таких условиях.
А Вы уже сорвались, разве? Или держитесь всё-таки?
А то плюньте на всё-пойдёмте всякие методы новые пообсуждаем
https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...-kotoryj-znali-tolko-generaly-kgb-sssr.35535/
Донельзя экстремальные и неожиданно востребованные

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
У меня в пятницу примерно тоже самое было...эмоциональный срыв и прям вот ни могу не закурить, не могу перенеси без сигареты....ни то чтобы желание, а от противного - типа как бы я и ни не хотела курить, а надо...даже необходимо, а то все, без сигареты никак....какое- то ощущение безвыходности положения...типа ну и зачем это было и сама виновата, что столько терпела, потому что вот сейчас без сигареты нельзя...и паника!!!
успокоительного в тот день я физически не могла купить, поэтому с этими мыслями и уснула....проснулась с жутко больной головой и ощущением пустоты...к вечеру всё прошло...
ну я считаю , если можешь до аптеке дойти- надо пить успокоительные несколько дней, вокруг же люди, а не унитазы, чтобы на них нехорошее сливать....либо просто терпеть...всё проходит и это пройдёт....

И

Илья Александрович

Да я вымоталась просто
дай мне руку
просто не сопротивляйся и дай мне руку.
DSC_0102.1455723503.jpg

я вчера вывез и сегодня вывезу, и тебя вытащу
не киснуть! не ссать! ты сильнее! а вдвоем мы еще сильнее!

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
не надо никаких аминокислот,если "железом" не увлекаетесь, нодо устроить стресс для организма, например ледяной душ, если есть возможность, то тарзанка, ледяная бешеная гора, если есть поблизости, что нить стрессовое. необычное. неприемлемое , чтоб встряхнуться! все будет ОК, встань перед зеркалом и скажи себе утвердитено, если нужно прокричи, чтоб соседи вздрогнули)) ;): "Я не тряпка!!" Не вздумай короче! Все, успехов! возьми палочку корицы и грызи ее!:kiss:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
BlackDove, Витамины группы В, "ревит" ем как конфеты, на ночь снотворные на травах. И всё пропивать курсами. Весна скоро от того и нервы. Держись!
Спасибо, надо попробовать витамины. Снотворное даже на травах мне что-то с головой плохое делает, с утра как зомби:eek:

И

Илья Александрович

ты не можешь сорваться
тебе просто жаль что ты так много сделала и так сорвешься

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще один друг дышит по системе Стрельниковой, ему по работе надо, кроме этого, говорит, нервы успокаивает. Я не пробовал, но ему верю. Может, попробуешь?

ivol

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
26.11.2015
Дневник
Читать »»
Лена. Держись. Помни, что то, что в тебе говорит сейчас - это зависимость и зависимое мышление. Подумай о том, что, ну выкуришь ты эту одну сигарету - она ничего не решит. Ты такая же будешь нервная. Пойдет следующая - и ты вернешься к жизни с табаком. Т.е. одной сигаретой ты перечеркнешь все то, что ты сделала уже, чтобы не курить. Ты просто скажешь: "Мучения 268 дней, когда страдала я и страдали мои близкие - ничего не стоящие мелочи. Я не достигла того, чего желала - бросая."
Мой тебе совет: вспомни о том, зачем ты начала бросать. И еще один в догонку: как только начинаешь нервничать - говори себе, можешь в слух, что ты хочешь курить. Когда ты вовремя выявляешь и называешь причину у тебя появляется выбор - поддаться или не поддаться.
Удачи! Жить здорово. Дышать свежим воздухом здорово!

Д.Дмитрий

Начинающий
Реакции
127
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Было, срывался через год, целый год был на нервах и было страшное желание закурить, мозги своим вынес капитально, чуть до развода не дошло, даже шкаф сломал, а все из -за того что выбрал не правильный подход к отказу от курения, где то в глубинах мозга еще осталась та часть которая помнит, сними свой стресс с помощью затяжки, НО! не курящие люди во время стресса или расстройства не бегут курить у них иные способы себя успокаивать, а значит и мы можем так! По читайте мой дневник я с 2012 года бросаю курить, может на моих ошибках что ни будь найдете для себя! Держитесь у вас скоро год! будьте примером, вы смогли и другие смогут!

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Можно ник поменять, вместо блэкдав поставить бланпижон,тоже клево:angel:

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Есть мысль. У меня друг боксом занимается, пьет какие-то аминокислоты с витаминами, говорит, метаболизм ускоряет и сил дает, так его аж подбрасывает. В магазинах спортивного питания продаются банки такие. Может, тебе купить одну пока на пробу?
BCAA. Но без занятий спортом эффекта от них особого не почувствуешь.

ivol

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
26.11.2015
Дневник
Читать »»
У меня в пятницу примерно тоже самое было...эмоциональный срыв и прям вот ни могу не закурить, не могу перенеси без сигареты....ни то чтобы желание, а от противного - типа как бы я и ни не хотела курить, а надо...даже необходимо, а то все, без сигареты никак....какое- то ощущение безвыходности положения...типа ну и зачем это было и сама виновата, что столько терпела, потому что вот сейчас без сигареты нельзя...и паника!!!
успокоительного в тот день я физически не могла купить, поэтому с этими мыслями и уснула....проснулась с жутко больной головой и ощущением пустоты...к вечеру всё прошло...
ну я считаю , если можешь до аптеке дойти- надо пить успокоительные несколько дней, вокруг же люди, а не унитазы, чтобы на них нехорошее сливать....либо просто терпеть...всё проходит и это пройдёт....
Насколько я помню, в случае накатов первые несколько лет лучше табекс держать (могу и ошибаться).

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Уронила чашку - истерика. Палец порезала - обожемой, истерика на весь дом.
Муж скоро повесится или уйдёт. Скорее повесится, конечно.
Привет! Я не могу похвастаться сроками непрерывного некурения.. Но за последние 2 года у меня примерно 80% не курю и 20% курю.
BlackDove, а зачем ты устраиваешь истерики? Ты действительно себя не контролируешь полностью или внутри тебя есть маленький пункт управления (типа командного штаба) из которого ты говоришь себе: А ну ка я сейчас поистерю и посмотрим, что из этого выйдет?

ivol

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
26.11.2015
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Без занятия спортом на них и подсесть можно... Новый раздел на форуме откроешь :)
Не подсядешь :) Говорю же, если не заниматься спортом на износ, то эффекта не почувствуешь.

Сарыч

Старожил
Реакции
351
Лет курения
25
Не курю с
25.01.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
BCAA. Но без занятий спортом эффекта от них особого не почувствуешь.
Нет? Жалко, я хотел себе тоже одну купить, а спортом не хочу заниматься. Это точные сведения?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу