Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы уже сорвались, разве? Или держитесь всё-таки?Вернее, неправильно выразилась - те, кто не сорвался в таких условиях.
дай мне рукуДа я вымоталась просто
BCAA. Но без занятий спортом эффекта от них особого не почувствуешь.Есть мысль. У меня друг боксом занимается, пьет какие-то аминокислоты с витаминами, говорит, метаболизм ускоряет и сил дает, так его аж подбрасывает. В магазинах спортивного питания продаются банки такие. Может, тебе купить одну пока на пробу?
Насколько я помню, в случае накатов первые несколько лет лучше табекс держать (могу и ошибаться).У меня в пятницу примерно тоже самое было...эмоциональный срыв и прям вот ни могу не закурить, не могу перенеси без сигареты....ни то чтобы желание, а от противного - типа как бы я и ни не хотела курить, а надо...даже необходимо, а то все, без сигареты никак....какое- то ощущение безвыходности положения...типа ну и зачем это было и сама виновата, что столько терпела, потому что вот сейчас без сигареты нельзя...и паника!!!
успокоительного в тот день я физически не могла купить, поэтому с этими мыслями и уснула....проснулась с жутко больной головой и ощущением пустоты...к вечеру всё прошло...
ну я считаю , если можешь до аптеке дойти- надо пить успокоительные несколько дней, вокруг же люди, а не унитазы, чтобы на них нехорошее сливать....либо просто терпеть...всё проходит и это пройдёт....
Привет! Я не могу похвастаться сроками непрерывного некурения.. Но за последние 2 года у меня примерно 80% не курю и 20% курю.Уронила чашку - истерика. Палец порезала - обожемой, истерика на весь дом.
Муж скоро повесится или уйдёт. Скорее повесится, конечно.
Без занятия спортом на них и подсесть можно... Новый раздел на форуме откроешьBCAA. Но без занятий спортом эффекта от них особого не почувствуешь.
Не подсядешь Говорю же, если не заниматься спортом на износ, то эффекта не почувствуешь.Без занятия спортом на них и подсесть можно... Новый раздел на форуме откроешь
Нет? Жалко, я хотел себе тоже одну купить, а спортом не хочу заниматься. Это точные сведения?BCAA. Но без занятий спортом эффекта от них особого не почувствуешь.
Испытано на себеНет? Жалко, я хотел себе тоже одну купить, а спортом не хочу заниматься. Это точные сведения?