Табекс Я выберусь отсюда точно)))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Психосоматика это жесть. А Корвалол как раз и снимает невротическую боль и сдавливание. Да, блин, Лена ты же медик! Что я тебе объясняю!
Это уловки мозга. Не поддавайся!
SavedImage(3).jpg

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Психосоматика это жесть. А Корвалол как раз и снимает невротическую боль и сдавливание. Да, блин, Лена ты же медик! Что я тебе объясняю!
Это уловки мозга. Не поддавайся!
Посмотреть вложение 185010
Да знаю, Оль, вот и предполагала, что это истерическое скорее.
Попустило немного сейчас. Но стоит только подумать на тему, как опять схватывает. Стараюсь отвлечься.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Десять дней до года. Курить хочу по-прежнему:D
Я стопудово безнадёжная!:cool:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
С настроением вообще швах:( Прямо депрессия первых недель, ничего не хочется, апатия.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Да, и такая зараза навалилась :( Прямо не знаю что и думать. Муж говорит, что у него тоже так бывает, но всего на пару часов, а меня прям почти не отпускает.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Да, и такая зараза навалилась :( Прямо не знаю что и думать. Муж говорит, что у него тоже так бывает, но всего на пару часов, а меня прям почти не отпускает.
Если сорвешься опять проходить все заново. По сути после года ты начинаешь курить как в первый раз. И Муж сорвется возможно. Как у вас дела кстати?)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Да я понимаю. Просто надеялась, что уж к году-то отпустит, а тут всё ровно до наоборот. Даже вчера подумала, что закурю, если так и дальше будет, нафига мне постоянная депра?
Я только из-за мужа и не закуриваю, собственно. Для себя-то я бы уже давно мучаться перестала. Слишком тяжко и неблагодарно получилось как-то, изменений особых по здоровью нет, зато 20 кг веса набрала и ною постоянно. Не узнаю себя вообще:( Ну проживу на 5 лет больше, но с таким настроением и жить не хочется. В общем, хрень полная.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Депра неспроста и не от курева, а скорее накатывает от депры.
Надо придумать что то. Поездку какую-то. Или отдохнуть спортивно. Ты не пробовала бегать? Я ощущаю прилив счастья когда бегу. Благо одышки нет.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Десять дней до года. Курить хочу по-прежнему:D
Я стопудово безнадёжная!:cool:
Леночка приветикииииии:kiss:,ну что ты?Ты же вон какая молодчина смотри сколько уже прошла пути,скушай чего то вкусненького,а?:wub:

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я понимаю. Просто надеялась, что уж к году-то отпустит, а тут всё ровно до наоборот. Даже вчера подумала, что закурю, если так и дальше будет, нафига мне постоянная депра?
Я только из-за мужа и не закуриваю, собственно. Для себя-то я бы уже давно мучаться перестала. Слишком тяжко и неблагодарно получилось как-то, изменений особых по здоровью нет, зато 20 кг веса набрала и ною постоянно. Не узнаю себя вообще:( Ну проживу на 5 лет больше, но с таким настроением и жить не хочется. В общем, хрень полная.
не думаю, что если начнёшь курить, то вес сразу уйдет и депра закончится, скорее увеличится из-за обвинений себя!!! остановись! депра - не результат отсутствия никотина!!! в таком случае нужно не к сигарете обращаться, а к соответствующему специалисту. Знаю, что легче закурить, чем собраться и пойти к врачу, но депрессия увеличится 100%- никотин положительно влияет на мозг временно. А плохой цвет лица, кожа, зубы волосы + большее ухудшение обмена веществ гарантированы!!!

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не думаю, что если начнёшь курить, то вес сразу уйдет и депра закончится, скорее увеличится из-за обвинений себя!!! остановись! депра - не результат отсутствия никотина!!! в таком случае нужно не к сигарете обращаться, а к соответствующему специалисту. Знаю, что легче закурить, чем собраться и пойти к врачу, но депрессия увеличится 100%- никотин положительно влияет на мозг временно. А плохой цвет лица, кожа, зубы волосы + большее ухудшение обмена веществ гарантированы!!!
держись, я с тобой :kiss:

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
А и покури. Думаешь пройдет депрессия? Нет, тебе станет еще хуже. Она только усилится. Ты будешь злиться на себя за эту слабость. Просто перетерпи на зубах. У меня тоже было такое даже на большем сроке. Отвечаю- пройдет. Просто хондра на тебя напала, сигареты тут ни причем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу