Табекс Я выберусь отсюда точно)))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
вы чего сегодня все? сговорились? я вам покурю, на! покурят они. иди сексом с мужем займись безумным, вместо безумных мыслей!

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вы чего сегодня все? сговорились? я вам покурю, на! покурят они. иди сексом с мужем займись безумным, вместо безумных мыслей!
интересно, муж выдержит все мои накаты:smoke::thumbsup:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
7b68b280e558ням.jpg
на вкусняху

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Леночка приветикииииии:kiss:,ну что ты?Ты же вон какая молодчина смотри сколько уже прошла пути,скушай чего то вкусненького,а?:wub:
Я как раз стараюсь не кушать, уже столько накушала, что у меня депрессия частично и из-за этого. Меня и диеты не особо спасают, а уж если на них плюну - буду 100 кг, и это не преувеличение.

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Олька, ты чо, СОС нажала?:oops: Народу-то:eek:
ну под конец дневничок то попахивает истерической нехваткой пи*дюлей от форумчан))) мы все пришли, все здесь, все готовы к труду и обороне, так сказать:D:D

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я как раз стараюсь не кушать, уже столько накушала, что у меня депрессия частично и из-за этого. Меня и диеты не особо спасают, а уж если на них плюну - буду 100 кг, и это не преувеличение.
плюнь на все и скушай,пройдет дипресняк поголодаешь:smug::smug::smug:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Депра неспроста и не от курева, а скорее накатывает от депры.
Надо придумать что то. Поездку какую-то. Или отдохнуть спортивно. Ты не пробовала бегать? Я ощущаю прилив счастья когда бегу. Благо одышки нет.
Я уже анализировала, это большей частью лишний вес, который я уже три месяца не могу сбросить, хотя постоянно на диете, и скучаю по Москве. У меня там вся жизнь в общем осталась - друзья, коллеги, даже квартира, в которой я только ремонт сделала, и год всего прожила.
Да что тут говорить, на 4 дня слезла с диеты - плоды трёх месяцев коту под хвост, набрала больше, чем до этого. Сейчас с трудом 1 кг сбросила за две недели.:(

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
А бегать я бегаю, раза три в неделю, 3 км бегом, 3 км быстрый шаг. Хочу перейти к 6 км бегом, но очень тяжело из-за веса, дыхалки не хватает, через 10 минут уже мёртвая почти.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А бегать я бегаю, раза три в неделю, 3 км бегом, 3 км быстрый шаг. Хочу перейти к 6 км бегом, но очень тяжело из-за веса, дыхалки не хватает, через 10 минут уже мёртвая почти.
а ты уверенна,что дело лишь в дыхалке,к врачам ходила?я вон уже убедилась глубоко что не виновата моя дыхалка в моих бедах:unsure:

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
не думаю, что если начнёшь курить, то вес сразу уйдет и депра закончится, скорее увеличится из-за обвинений себя!!! остановись! депра - не результат отсутствия никотина!!! в таком случае нужно не к сигарете обращаться, а к соответствующему специалисту. Знаю, что легче закурить, чем собраться и пойти к врачу, но депрессия увеличится 100%- никотин положительно влияет на мозг временно. А плохой цвет лица, кожа, зубы волосы + большее ухудшение обмена веществ гарантированы!!!
Вес не уйдёт сам, но курить и худеть сильно легче. Я к свадьбе за 2 месяца сбросила 12 кг, особенно не напрягаясь. А сейчас только набираю с такой скоростью, невзирая на все усилия. Мне уже ожирение 2 степени диагностировали, а бросала в нормальном весе:mad:
Цвет лица, зубы, волосы - ничего за год не изменилось, увы. Внешне я стала только хуже, чем была, из-за веса:(

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
А и покури. Думаешь пройдет депрессия? Нет, тебе станет еще хуже. Она только усилится. Ты будешь злиться на себя за эту слабость. Просто перетерпи на зубах. У меня тоже было такое даже на большем сроке. Отвечаю- пройдет. Просто хондра на тебя напала, сигареты тут ни причем.
Да я терплю вроде, просто устала сильно, а оно не кончается. Третью неделю почти.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
У многих сейчас накаты, я заметила тоже, причём у всех и сроки разные. Может, бури космические?:)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Ой, я как раз только что так набегалась, что еле ноги волочу:D

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
ну под конец дневничок то попахивает истерической нехваткой пи*дюлей от форумчан))) мы все пришли, все здесь, все готовы к труду и обороне, так сказать:D:D
Ну можно и так, а то я вообще в апатии. Сегодня километр не приходя в сознание пробежала, можно сказать:cool: Вчера даже не смогла себя заставить выйти, сегодня просто пинками выгнала с трудом.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
а ты уверенна,что дело лишь в дыхалке,к врачам ходила?я вон уже убедилась глубоко что не виновата моя дыхалка в моих бедах:unsure:
Когда гормоны проверяла, врач сказал, что нужно сбросить вес, мол, из-за него проблемы. Выписали мне ноотропов ещё, но что-то не очень пока.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу