Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интересно, муж выдержит все мои накатывы чего сегодня все? сговорились? я вам покурю, на! покурят они. иди сексом с мужем займись безумным, вместо безумных мыслей!
Я как раз стараюсь не кушать, уже столько накушала, что у меня депрессия частично и из-за этого. Меня и диеты не особо спасают, а уж если на них плюну - буду 100 кг, и это не преувеличение.Леночка приветикииииии,ну что ты?Ты же вон какая молодчина смотри сколько уже прошла пути,скушай чего то вкусненького,а?
ну под конец дневничок то попахивает истерической нехваткой пи*дюлей от форумчан))) мы все пришли, все здесь, все готовы к труду и обороне, так сказатьОлька, ты чо, СОС нажала? Народу-то
плюнь на все и скушай,пройдет дипресняк поголодаешьЯ как раз стараюсь не кушать, уже столько накушала, что у меня депрессия частично и из-за этого. Меня и диеты не особо спасают, а уж если на них плюну - буду 100 кг, и это не преувеличение.
Я уже анализировала, это большей частью лишний вес, который я уже три месяца не могу сбросить, хотя постоянно на диете, и скучаю по Москве. У меня там вся жизнь в общем осталась - друзья, коллеги, даже квартира, в которой я только ремонт сделала, и год всего прожила.Депра неспроста и не от курева, а скорее накатывает от депры.
Надо придумать что то. Поездку какую-то. Или отдохнуть спортивно. Ты не пробовала бегать? Я ощущаю прилив счастья когда бегу. Благо одышки нет.
а ты уверенна,что дело лишь в дыхалке,к врачам ходила?я вон уже убедилась глубоко что не виновата моя дыхалка в моих бедахА бегать я бегаю, раза три в неделю, 3 км бегом, 3 км быстрый шаг. Хочу перейти к 6 км бегом, но очень тяжело из-за веса, дыхалки не хватает, через 10 минут уже мёртвая почти.
Вес не уйдёт сам, но курить и худеть сильно легче. Я к свадьбе за 2 месяца сбросила 12 кг, особенно не напрягаясь. А сейчас только набираю с такой скоростью, невзирая на все усилия. Мне уже ожирение 2 степени диагностировали, а бросала в нормальном весене думаю, что если начнёшь курить, то вес сразу уйдет и депра закончится, скорее увеличится из-за обвинений себя!!! остановись! депра - не результат отсутствия никотина!!! в таком случае нужно не к сигарете обращаться, а к соответствующему специалисту. Знаю, что легче закурить, чем собраться и пойти к врачу, но депрессия увеличится 100%- никотин положительно влияет на мозг временно. А плохой цвет лица, кожа, зубы волосы + большее ухудшение обмена веществ гарантированы!!!
Да я терплю вроде, просто устала сильно, а оно не кончается. Третью неделю почти.А и покури. Думаешь пройдет депрессия? Нет, тебе станет еще хуже. Она только усилится. Ты будешь злиться на себя за эту слабость. Просто перетерпи на зубах. У меня тоже было такое даже на большем сроке. Отвечаю- пройдет. Просто хондра на тебя напала, сигареты тут ни причем.
У многих сейчас накаты, я заметила тоже, причём у всех и сроки разные. Может, бури космические?вы чего сегодня все? сговорились? я вам покурю, на! покурят они. иди сексом с мужем займись безумным, вместо безумных мыслей!
Ой, я как раз только что так набегалась, что еле ноги волочувы чего сегодня все? сговорились? я вам покурю, на! покурят они. иди сексом с мужем займись безумным, вместо безумных мыслей!
Ну можно и так, а то я вообще в апатии. Сегодня километр не приходя в сознание пробежала, можно сказать Вчера даже не смогла себя заставить выйти, сегодня просто пинками выгнала с трудом.ну под конец дневничок то попахивает истерической нехваткой пи*дюлей от форумчан))) мы все пришли, все здесь, все готовы к труду и обороне, так сказать
Когда гормоны проверяла, врач сказал, что нужно сбросить вес, мол, из-за него проблемы. Выписали мне ноотропов ещё, но что-то не очень пока.а ты уверенна,что дело лишь в дыхалке,к врачам ходила?я вон уже убедилась глубоко что не виновата моя дыхалка в моих бедах