BlackDove
Жена своего мужа
Спасибо, Оль, а то я правда в состоянии - что воля, что неволя, всё равноЛеночка ты пиши тут, пиши при накатах.
Мы поможем.
Жми сос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Оль, а то я правда в состоянии - что воля, что неволя, всё равноЛеночка ты пиши тут, пиши при накатах.
Мы поможем.
Жми сос
ну тут явная депрессия из-за лишнего веса. ПП и зал с красивым тренером в помощь- тоже всё просто))) Было глупое время , когда худела с помощью сигарет и не только, ну не нужно гробить здоровье ради веса!!! нет, стой....я так себе угробила всё, что только можно было угробить....Теперь прихожу в норму, а здоровье поправлять тяжко! хорошо, что я поняла во время, что вес не главное в жизни. Главное здоровье, как бабушка говорит)Вес не уйдёт сам, но курить и худеть сильно легче. Я к свадьбе за 2 месяца сбросила 12 кг, особенно не напрягаясь. А сейчас только набираю с такой скоростью, невзирая на все усилия. Мне уже ожирение 2 степени диагностировали, а бросала в нормальном весе
Цвет лица, зубы, волосы - ничего за год не изменилось, увы. Внешне я стала только хуже, чем была, из-за веса
Так ты потом почувствуешь сдвиг. Может быть просто после 6 не есть и раз в неделю на кефире сидеть? без голодовки и экстремальных диет? Ты же сама понимаешь-так бывает. И уверяю тебя-если ты расчитываешь засунуть сигу в рот, то стройной ты не станешь-ты просто будешь меньше есть и все. Я тоже набрала 8 кг и сражаюсь с каждым кг. я прекрасно тебя понимаю, когда стараешься и стараешься, а потом бац и вес стоит.Ну можно и так, а то я вообще в апатии. Сегодня километр не приходя в сознание пробежала, можно сказать Вчера даже не смогла себя заставить выйти, сегодня просто пинками выгнала с трудом.
Лена вот судя по фото твоим из Питера у тебя не сказать что критичный вес,сердце ты проверяла?Когда гормоны проверяла, врач сказал, что нужно сбросить вес, мол, из-за него проблемы. Выписали мне ноотропов ещё, но что-то не очень пока.
BlackDove, та же фигня с весом, не поддается он прежнему не трудному сбрасыванию, хоть убейся. но, знаешь, я тут в стодневке по похудению участвовала, некоторые срывались и закуривали на диетах... и вот фокус в том, что после им тоже уже не похудеть было, пару кг скидывали - и ступор.Вес не уйдёт сам, но курить и худеть сильно легче. Я к свадьбе за 2 месяца сбросила 12 кг, особенно не напрягаясь. А сейчас только набираю с такой скоростью, невзирая на все усилия. Мне уже ожирение 2 степени диагностировали, а бросала в нормальном весе
Цвет лица, зубы, волосы - ничего за год не изменилось, увы. Внешне я стала только хуже, чем была, из-за веса
Возможно, что частично и так, хотя я знала, что наберу. В зал я пока не хожу, очень много денежнозатратных планов у нас, экономлю, потому что дома занимаюсь и бегаю.ну тут явная депрессия из-за лишнего веса. ПП и зал с красивым тренером в помощь- тоже всё просто))) Было глупое время , когда худела с помощью сигарет и не только, ну не нужно гробить здоровье ради веса!!! нет, стой....я так себе угробила всё, что только можно было угробить....Теперь прихожу в норму, а здоровье поправлять тяжко! хорошо, что я поняла во время, что вес не главное в жизни. Главное здоровье, как бабушка говорит)
Сколько ты бегаешь в день и по скольку раз в неделю? Запишись в 100 дневку по бегу, тебе там расскажут как правильно бегать -это очень важно.занимаюсь и бегаю
стодневка же уже набрана???или нет?Сколько ты бегаешь в день и по скольку раз в неделю? Запишись в 100 дневку по бегу, тебе там расскажут как правильно бегать -это очень важно.
я думаю, что добавили скрытой рекламы. очень многие, повторю, очень многие бросают, значит табачники будут стимулировать продажи добавляя рекламы.У многих сейчас накаты, я заметила тоже, причём у всех и сроки разные. Может, бури космические?
год переломный момент. велика вероятность срыва..Просто надеялась, что уж к году-то отпустит, а тут всё ровно до наоборот.
вообще то хрень полная... потому как наебахтунг никто не отменял...и не контролировалодна нервотрёпка от этих стодневок имхо.
Да я знаю, слоник.одна нервотрёпка от этих стодневок имхо.
обманывать себя- гиблое дело!)вообще то хрень полная... потому как наебахтунг никто не отменял...и не контролировал