Табекс Я выберусь отсюда точно)))

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вес не уйдёт сам, но курить и худеть сильно легче. Я к свадьбе за 2 месяца сбросила 12 кг, особенно не напрягаясь. А сейчас только набираю с такой скоростью, невзирая на все усилия. Мне уже ожирение 2 степени диагностировали, а бросала в нормальном весе:mad:
Цвет лица, зубы, волосы - ничего за год не изменилось, увы. Внешне я стала только хуже, чем была, из-за веса:(
ну тут явная депрессия из-за лишнего веса. ПП и зал с красивым тренером в помощь- тоже всё просто))) Было глупое время , когда худела с помощью сигарет и не только, ну не нужно гробить здоровье ради веса!!! нет, стой....я так себе угробила всё, что только можно было угробить....Теперь прихожу в норму, а здоровье поправлять тяжко! хорошо, что я поняла во время, что вес не главное в жизни. Главное здоровье, как бабушка говорит)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну можно и так, а то я вообще в апатии. Сегодня километр не приходя в сознание пробежала, можно сказать:cool: Вчера даже не смогла себя заставить выйти, сегодня просто пинками выгнала с трудом.
Так ты потом почувствуешь сдвиг. Может быть просто после 6 не есть и раз в неделю на кефире сидеть? без голодовки и экстремальных диет? Ты же сама понимаешь-так бывает. И уверяю тебя-если ты расчитываешь засунуть сигу в рот, то стройной ты не станешь-ты просто будешь меньше есть и все. Я тоже набрала 8 кг и сражаюсь с каждым кг. я прекрасно тебя понимаю, когда стараешься и стараешься, а потом бац и вес стоит.
Плюс ты в чужом городе. Это даже не обсуждается. Возможно вам стоит переехать хотя бы на время в Москву,а?

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Когда гормоны проверяла, врач сказал, что нужно сбросить вес, мол, из-за него проблемы. Выписали мне ноотропов ещё, но что-то не очень пока.
Лена вот судя по фото твоим из Питера у тебя не сказать что критичный вес,сердце ты проверяла?

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Вес не уйдёт сам, но курить и худеть сильно легче. Я к свадьбе за 2 месяца сбросила 12 кг, особенно не напрягаясь. А сейчас только набираю с такой скоростью, невзирая на все усилия. Мне уже ожирение 2 степени диагностировали, а бросала в нормальном весе:mad:
Цвет лица, зубы, волосы - ничего за год не изменилось, увы. Внешне я стала только хуже, чем была, из-за веса:(
BlackDove, та же фигня с весом, не поддается он прежнему не трудному сбрасыванию, хоть убейся. но, знаешь, я тут в стодневке по похудению участвовала, некоторые срывались и закуривали на диетах... и вот фокус в том, что после им тоже уже не похудеть было, пару кг скидывали - и ступор.
я что сказать хотела... тоже все это у меня было, депресняки, что набранное не скинуть, даже вещи переставала себе покупать... желание курить с ума сводило, потому что на подсознании я верила, что курение поможет в этой безнадежной ситуации... :cry:
но я вспомнила, как поправился после бросания мой муж, как он стал заниматься спортом и как его через 2 года не узнать стало! и я тоже сделала себе программу, хочу, не хочу; могу, не могу - выполняю ее. нет, я еще не похудела :rofl: но у меня совершенно изменилось состояние и настроение, - я стала ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, чтобы стать лучше. и, самое главное, тяга прошла. поламывает, конечно, иногда, но это уже другая, эмоциональная история) главное, что я опять точно знаю, что не закурю ни при каком раскладе.
попробуй, сожми зубы и делай себя лучше, не сдавайся!
jRdmYjTX1EM.jpg

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
ну тут явная депрессия из-за лишнего веса. ПП и зал с красивым тренером в помощь- тоже всё просто))) Было глупое время , когда худела с помощью сигарет и не только, ну не нужно гробить здоровье ради веса!!! нет, стой....я так себе угробила всё, что только можно было угробить....Теперь прихожу в норму, а здоровье поправлять тяжко! хорошо, что я поняла во время, что вес не главное в жизни. Главное здоровье, как бабушка говорит)
Возможно, что частично и так, хотя я знала, что наберу. В зал я пока не хожу, очень много денежнозатратных планов у нас, экономлю, потому что дома занимаюсь и бегаю.:)

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Извени сейчас съязвлю. Я бросила курить уже год как -Почему я не превратилась в Анджолину Джоли ну или хотябы в Веру Брежневу? А не много хотим мы не прокурив всего год? Или что бонусом при отказе от курения идут молодильные яблоки?! Я вот тоже хочу ЗаБредПитеться. Млин почему, я уже 2 почти года не курю, все я опять закурю.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
BlackDove, возьми себя в руки. И бегай, обязательно бегай, тихонько но бегай. Никакая диета тебя не спасет, пока ты сидишь и депрессуешь. Будешь бегать, насыщаться кислородом, поднимется настроение, появится уверенность и настроение еще больше поднимется.
Беги, Лола, беги. )))

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
занимаюсь и бегаю
Сколько ты бегаешь в день и по скольку раз в неделю? Запишись в 100 дневку по бегу, тебе там расскажут как правильно бегать -это очень важно.

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сколько ты бегаешь в день и по скольку раз в неделю? Запишись в 100 дневку по бегу, тебе там расскажут как правильно бегать -это очень важно.
стодневка же уже набрана???или нет?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
У многих сейчас накаты, я заметила тоже, причём у всех и сроки разные. Может, бури космические?:)
я думаю, что добавили скрытой рекламы. очень многие, повторю, очень многие бросают, значит табачники будут стимулировать продажи добавляя рекламы.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
я
Ой, я как раз только что так набегалась, что еле ноги волочу:D
тоже пятёрку только что пробежал сижу за компом мокрый, струями пот течёт, сейчс буду гантели тягать.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»